Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр "Детство"

15

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2007

А сколько стоит годовой контракт? А ещё я не поняла про врачей. Что не хамят, конечно хорошо, а лечат-то как? Со сложными вопросами, не дай бог, к ним можно обращаться? Или тоже в Москву отправят? Ещё вопрос. По скорой везут в ту же 3 городскую? Или у них вообще скорой нет?

16

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2007

странная вы что значит у них скорой нет?как без неё?

17

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2007

Есть свой сайт: med-det.ru

18

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2007

Большое спасибо! А про скорую, кстати, не написано. Уж в контрак точно не входит :) сестре, помню, пришлось самой вызывать. Так что всякое бывает.

19

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2007

У меня второй ребенок "прошел" через "Детство". С первым в моей п-ке (54) нас отфутболили, сказав, что педиатр болен и предложили подождать пару деньков. Тогда у сына была высокая температура. Я позвонила в "Детство" и мне вызвали самого лучшего врача Вершинину Елену Юрьевну, которая пришла в счет будущей оплаты (договор на обслуживание мы заключили уже после начала обслуживания). Так она нас и наблюдала с 8 месяцев и до 1,5 лет. А дочка с самого рождения была под ее присмотром. Сначала у нее был проблемы по неврологии и ортопедии, но благодаря тому, что я вовремя была поставлена в известность, все очень быстро пришло в норму. Вообщем я очень-очень довольна!!!!

20

13 февраля 2007

очень удобно, что анализы можно сдать в субботу

21

Svetkin SvetkinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2007

Хотим заключить контракт на обслуживание в Детстве малыша первого года жизни. Не посоветуете педиатора? У нас спросили, кого мы хотим, но мы никого не знаем.

22

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2007

г- жа Забора Бэлла, кажется:)
Долгова Оксана Валерьевна

23

Svetkin SvetkinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2007

Долгова - это которая главврач?

24

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2007

нет, у главврача вроде фамилия посложнее:)

25

1 марта 2007

нет, у главврача вроде фамилия посложнее:)
Может вы путаете с генеральным директором?

Не посоветуете педиатра?
Могу подсказать, что если есть в семье проблемы с эндокринологией, лучше обращаться к Дятловой Наталье Владимировне (педиатр-эндокринолог).

Кто знает, прижигают ли в Зеленограде миндалины у ребёнка и сколько это стоит?

27

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2007

Кто знает, прижигают ли в Зеленограде миндалины у ребёнка и сколько это стоит?
а если в этом необходимость?моему брату в 8 лет их прижигали первый раз,потом в 12 пришлось вырежать,они разрослись до такой тепени что он не мог дышать...и все равно растут правда уже медленнее...а врачи обещали что после прижегания они ни когда не вырастут...сходить ещё к врачу в хороший центр...в зеленограде только если в больнице и то наврятли.
А про детский центр "Дубок" в 12 районе кто-нибудь может сказать?
Очень хороший педиатр Белла Борисовна Забора. Наблюдает мою дочку с 7 месяцев (сейчас нам 2,5 года). Очень довольны

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка