Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр "Детство"

30

Юлия ДмитриеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2007

Вообще центр хороший, мне кажется везде где денег дашь, там и будут к тебе хорошо относиться.
Очень понравился нервопатолог Падалка, мне показалось, что очень квалифицированный врач. А на счет Беллы Борисовны, все очень понятно объясняла, единственное что не понравилось, когда были проблемы у ребенка с желтушкой, но почему то гемоглобин был выше нормы, Белла Борисовна утверждала, что такого быть не может, хотя сдавали кровь несколько раз, все хотела нас в больницу положить... А во всем остальном она мне нравилась, до сих пор ее советами пользуемся.
И еще не понравился кардиолог, к сожалению, не помню фамилии - она нашей кардиограммой занималась 2 минуты, все остальное время говорила что мы должны уже уметь в нашем возрасте, как мы отстаем и тд, это все мне прекрасно разъяснила Падалка, почему мне кардиолог начинает это рассказывать, я так и не поняла. Короче по делу мало чего хорошего сказала.

31

Анна ОсиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2007

Обращалась в "Детство" много раз и буду обращаться при необходимости.

Дятлова Н.В. - очень квалифицированный врач. Молодая, энергичная женщина. Буквально, две недели назад мои дети и муж свалились со рвотой и поносом. Хотела вызывать Долгову, но она не смогла. Пришла Дятлова Н.В. Очень много полезного посоветовала при борьбе с ротовирусной инфекцией и для детей, и для мужа.
Потом звонила, интересовалась, как дети себя чувствуют. Было приятно :)
При случае буду обращаться именно к ней. Очень она мне понравилась.

Падалка И.Е. Знаю ее давно. Отличный специалист. Она недавно окончила институт, ей работать очень интересно. Ну пока, по крайней мере.
Всегда дает реальные, дельные советы. У моего, например, рахит с рождения. Хороший рахит. Так она меня никогда не пугала, как другие врачи, а давала конструктивные советы и рекомендовала никого не слушать и не паниковать.

Долгова О.В. Очень внимательная, обходительная, приятная женщина. Но мою старшую дочь от аллергии так и не вылечила. Пыталась разными способами и препаратами ее лечить, но так и не получилось. Раза три пыталась. Я ее не виню, она мне правда нравится...

Кучерявых (невролог). Ничего особенного не сказала мне, хоть и врач высшей категории. Вызывала ее на дом, у младшего были нарушения сна. Так она мне выписала для него успокаивающие от которых он наоборот, перевозбуждался и перестал нормально спать. Я потом сама купила ему сироп, типа, баю-бай, и он стал прекрасно засыпать сам. Зачем консультировалась - непонятно. Только деньги выкинула.

Лихотай (ортопед) - приятный мужчина, видно, что профессионал.

Хирург - мужчина. Не помню фамилию. Сказал нам, что мы каждый день должны мальчику отодвигать крайнюю плоть и промывать там марганцовкой. Ребенок орал и это было пыткой.
Когда я это сказала Ярковой Л. (она в "Дубке" и в 90-й), она посоветовала "не лазить туда без надобности", что мне очень понравилось и я вздохнула с облегчением.
Теперь хожу к ней :)

"Детство" - это альтернатива обычной поликлинике. Не потому что врачи плохие у нас, а потому что просто нереально отстоять безумную очередь и записаться к специалистам. Про удобное время я вообще, молчу.

32

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2007

Анна, не подскажете, как справились с аллергией - похожая проблема, лечащий врач - тот же

33

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2007

Анна Осипова я с Вашими высказываниями очень даже согласна. И к Вашему списку врачей хотелось бы добавить Мушинскую Ирину Евгеньевну (детский хирург). Принимает она в "Детстве". Врач профессионал своего дела. К тому же практикующий хирург. Моего младшего оперировала (паховая грыжа). А вот насчёт хирурга, тот что мужчина с бородкой, тоже из "Детства" - мне кажется он какой-то не такой, то ли не доучился, то ли...

34

23 апреля 2007

Анна, не подскажете, как справились с аллергией - похожая проблема, лечащий врач - тот же
А мы с ней так и не справились, к сожалению...
Сдали кучу анализов, пропили несколько вариантов препаратов, что предложила Долгова О. В., но аллергия не прошла... Это было два года назад. После всех неудачных попыток я перестала ее пичкать противоаллергенными препаратами, стала каждый год вывозить на море (до этого тоже ездили, но стала выбирать места более продуманно, желательно на ЮБК и не менее 24 дней). Это накладно, но после того, как мы стали ездить именно так - аллергия заметно убавилась. Я не скажу, что совсем прошла, бывает чуть насморк, чуть глаза слизятся, но не сравнить с тем, что было!
Может это покажется Вам странным, стала больше времени ей уделять, так как заметила, что аллергия появляется на фоне стресса. Кстати, вы тоже присмотритесь к ребенку: цветения, цитрусовые, пища и шерсть и т.д., безусловно, играют роль, но психилогическое состояние не последнее в возникновении аллергии.
Еще я знаю, что очень хороший аллерголог в 105 поликлинике. Это я точно знаю. Надо просто к ней попасть на прием. У моей подруги мальчик страдает тяжелейшей аллергией, они начиная с осени кололи уколы каждый день (я не знаю подробностей, она его ежедневно возила на уколы), так вот впервые в этом году он не мучается так, как мучился до этого. И еще, эта врач из 105 п/к аллерголог-гомеопат. Лет пять назад она нам выписала волшебные гомеопатические шарики, которые нам сняли кашель, который мучал ребенка чуть-ли не пол-года. Мы и не знали уже, что делать. Эти шарики спасли нас.
Так что советую обратиться к ней. Но не помню, к сожалению, ее фамилии :((((((( это так давно было...
Постараюсь узнать.

Отредактировано: 23-04-2007, 11:32

Отредактировано: 23-04-2007, 11:33

35

23 апреля 2007

А вот насчёт хирурга, тот что мужчина с бородкой, тоже из "Детства" - мне кажется он какой-то не такой, то ли не доучился, то ли...
Вот-вот... и мне так показалось... я ушла еще более неуверенная в здоровье своего ребенка, чем была изначально...

36

23 апреля 2007

Анна - спасибо большое за информацию. У ребенка ОЧЕНЬ сильный диатез, с 5 месяцев, тоже думали обращаться именно к гомеопатам...

37

23 апреля 2007

Руслан, я тоже думаю, что Вам лучше не мучится в "Детстве", хотя ничего против этого центра не имею, а обратиться к хорошему гомеопату.
Посмотрите ссылку http://www.homeopatica.ru/, это гомеопатический центр. Очень хороший. Моя подруга лечится там много лет, уже сосватала всех своих знакомых туда с самыми разными заболеваниями.
Почитайте, может что-то для себя найдете. Я сама там не была, но моя сестра, правда, с другой проблемой, поедет туда на следующей недели. Я обязательно узнаю у нее, какое впечатление на нее произвел этот центр.
Но повторюсь, что там лечат от всего. Правда, он находится далеко, но часто туда и не надо ездить. В общем, советую позвонить и проконсультироваться.

38

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2007

Извините, что влезаю в ваш разговор. Речь идет наверное о Байбаковой, из 105? потому,что она лечит гомеопатией. Мне тоже она нравится. Правда очень своеобразная женщина. А вообще я на другом форуме уже задавала вопрос про врача гомеопата Хван Наталью Григорьевну. Почитайте. Отзывы располагают к доверию!

40

23 апреля 2007

Наоборот, здорово, что влезаете :)))))
Человеку помочь надо обязательно.

41

23 апреля 2007

спасибо большое за проявленное внимание - воспользуемся советом
просто неохота ребенка мучать анализами и диетой маму, при том, что однозначного результата никто не гарантирует, насколько мне удалось узнать...

42

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2007

я своему малышу лечила диатез и дисбактериоз такой классной вещью под названием "Нарине (130рублей упаковка)"-это бактерии я покупаю его в аптеке в астрэе, готовлю его в йогуртнице (за 800 рублей),способ приготовления 0,5литра молока- не более 1,8 % жирности, я беру 1,5%(22 рубля)молоко надо разогреть под горячей струёй воды до 40 градусов, не боле и не менее, ну +/-5-7 градусов не страшно,1 флакончик Нарине высыпаю в молоко, и ставлю обычно вечером на 10 часов в йогуртницу, утром будет готова закваска, из этой закваски делаю йогурт 2столовых ложки закваски на 1 литр 1,5% молока(молоко разогреть до 40%),опять же ставлю на ночь на 10 часов и утром с малышом поедаем вкусный домашний, а главное полезный йогур,на вкус он как простокваша и смесь на простоквашу похожа, его можно разбавлять с вареньем сахаром ,да хоть с солью, полезные свойства в нём сохранять с любой добавкой.
Цены указала специально что бы вы поняли что это не дорого, зато качественно и полезно. Его можно давать с первых дней жизни малыша. Напомню что у малыша диатер и дисбктериоз был, у меня хронический атопический дерматит, у мужа не достаток витамина А и плохо работал желудок, но о своих болячках мы забыли и надеюсь на всегда!!!
Не сочтите за рекламу))) просто я так довольна наринэ, что готова его нахваливать круглые сутки!!!
Приятного аппетита и здоровья Вам!

43

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2007

Дорогие родители, дайте пожалуйста совет. У меня 30 недель беременности, в ЦПС дали направление в детскую поликлинуку по месту жительства для постановки на учет. Я хочу заключить контракт с центром "Детство". Как вы думаете стоит мне ходить сейчас в нашу районную поликлинуку или нет? Замучают они меня потом, что мы не ходим на прививки и осмотры или нет? Как вы поступали? Поделитесь опытом пожалуйста!

44

28 апреля 2007

Как вы думаете стоит мне ходить сейчас в нашу районную поликлинуку или нет? Замучают они меня потом, что мы не ходим на прививки и осмотры или нет?
Я думаю, стоит сходить просто встать на учет. Не более того. Ну, чтобы, банально на молочку талон можно было бы выписывать ежемесячно. Все же 2 года бесплатно Агушу получать будете. Она всегда пригодится :))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка