Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Центр "Детство"
Kolibri ***
Я думаю, стоит сходить просто встать на учет. Не более того. Ну, чтобы, банально на молочку талон можно было бы выписывать ежемесячно. Все же 2 года бесплатно Агушу получать будете. Она всегда пригодится :)))) |
Вера Джонс, спасибо большое за совет и добрые пожелания... Вам тоже здоровья и вашему пузику!!!!
Вера Джонс
Анна Осипова
А для того чтобы этот талон получить детенка надо в пол-ку тащить или можно кому-нибудь из родителей сходить? |
А там - как хотите :) Наш Агушу поедал литрами, поэтому нам было удобно ее брать на молочке, а не потому что финансы не позволяли.
Kolibri ***
У меня ходил муж и брал талон на молочку, просто брал с собой выписки из Детства, что у нас все ОК с врачами. Не более того. |
Анна Осипова
Ну все равно спасибо за конкретный ответ на мой вопрос.. |
На молочку ходят через день и берут сразу за два дня. Можно ходить самому, а можно организовать доставку. Т.е. за очень небольшую плату (не знаю конктретно сколько) будут приносить на дом.
Здесь ведь дело не в деньгах, а дело в самом наличии продукта. Например, мой ребенок до сих пор пьет Агушу, хотя уже ему 2,5 года, а в магазине она есть не всегда при наличии любых денег. Просто нет и все. Даже при условии затаривания впрок иногда приходим к пустым полкам в магазине.
А на молочке она есть всегда и самая свежая, что тоже немаловажно. Вот и все :)
Вера Джонс
весёлый светЛЯчок
день они себе молоко берут а другой мне,ну по деньгам тож на тож получаеться((((( |
Вы меня извините, но это где же такие порядки?
А молочка есть в Торговом Центре Зеленоградский (в Крюково) на первом этаже всегда всё свежее и цены приемлемые. А вообще всё можно купить и на молочной кухни- почти за даром. Моему ребёнку 5 лет, а он до сих пор пьёт на полдник "Агушу".
Анна Осипова
а на счет доставки мне предлогали 300 рублей в месяц или якобы день они себе молоко берут а другой мне,ну по деньгам тож на тож получаеться((((( |
А по поводу пустых полок - очень часто бывает, что нет именно Агуши голубой. А мой ребенок до сих пор ее пьет и раньше было гораздо удобней ее получать на молочке, чем носиться в поисках по всему Зеленограду.
А вообще, каждый сам решает, надо ему что-то или нет.
Вера Джонс
Елена Парамонова
Екатерина Голикова
Получается, что за такие деньги надо ждать 4 часа. При этом скорая к нам приезжала уже 4 раза в течение 5-7 минут. Бесплатно.
Екатерина Голикова
Конечно врачи могут начать возмущаться, что вы на прием и прививки не ходите. Могут даже пригрозить, что не выпишут рецепт. Но этого они не имеют права делать. После такой угрозы можно смело идти к главврачу. А можно приносить результаты осмотра и прививок в другой клинике.
В общем, проблем нет. Сама через все это прошла.
Вера Джонс
а с педиаторами ттт у нас не было ни разу проблем приезжали и перезванивали быстро не в зависимости свободен врач или нет...
юлия никитина
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Вера Джонс
28 апреля 2007
Ещё я часто обращалась в Детство т.к. наши врачи чуть что сразу в больницу отправляют и я посчитала что при контракте,ваши нервы и здоровье малыша обойдёться вам на много дешевле,чем в рай-ых пол-ках.Удачи!Здоровья!И берегите нервы!)))))
Пожаловаться