Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр "Детство"

45

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2007

Ирина,я бы на вашем месте купила контракт в центре Детства,просто потому что там врачи лучше чем в пол-ке и приходят быстрее,а с нашими районнами пол-ками один геморрой,сидишь в очередях,нервы трепят с прививками,типа да вы должны и все в этом роде...на самом деле ни какой молочки не захотите с ними.Славу Богу моему сыну уже год и нам не надо каждый месяц ходить и показываться врачу,но сейчас я жду второго и точно решила что ноги моей не будет в рай-ой пол-ке!И если у вас есть финансы на контракт то я думаю и на агушу тоже найдётся))))))
Ещё я часто обращалась в Детство т.к. наши врачи чуть что сразу в больницу отправляют и я посчитала что при контракте,ваши нервы и здоровье малыша обойдёться вам на много дешевле,чем в рай-ых пол-ках.Удачи!Здоровья!И берегите нервы!)))))

46

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2007

Я думаю, стоит сходить просто встать на учет. Не более того. Ну, чтобы, банально на молочку талон можно было бы выписывать ежемесячно. Все же 2 года бесплатно Агушу получать будете. Она всегда пригодится :))))
А для того чтобы этот талон получить детенка надо в пол-ку тащить или можно кому-нибудь из родителей сходить? И надо ли для этого сдавать анализы или еще что-нибудь? Просто я не хочу ребенка тащить в рассадник инфекций, поэтому и хочу заключить контракт с центром Детство, чтобы врач домой приходил...
Вера Джонс, спасибо большое за совет и добрые пожелания... Вам тоже здоровья и вашему пузику!!!!

47

28 апреля 2007

да надо ежемесячно до года ходить и показываться возможно и сдача нализо,ни какой молочки не захотите за такие муки,честное слово.

48

Анна ОсиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2007

А для того чтобы этот талон получить детенка надо в пол-ку тащить или можно кому-нибудь из родителей сходить?
Ирина, не обязательно ходить с ребенком. У меня ходил муж и брал талон на молочку, просто брал с собой выписки из Детства, что у нас все ОК с врачами. Не более того.
А там - как хотите :) Наш Агушу поедал литрами, поэтому нам было удобно ее брать на молочке, а не потому что финансы не позволяли.

49

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2007

У меня ходил муж и брал талон на молочку, просто брал с собой выписки из Детства, что у нас все ОК с врачами. Не более того.
Ну это значительно упрощает процедуру... Надо будет с мужем обсудить этот вопрос... Правда боюсь ему будет лень по утрам на молочку таскаться... Ну все равно спасибо за конкретный ответ на мой вопрос..

50

29 апреля 2007

Ну все равно спасибо за конкретный ответ на мой вопрос..
На здоровье :)
На молочку ходят через день и берут сразу за два дня. Можно ходить самому, а можно организовать доставку. Т.е. за очень небольшую плату (не знаю конктретно сколько) будут приносить на дом.
Здесь ведь дело не в деньгах, а дело в самом наличии продукта. Например, мой ребенок до сих пор пьет Агушу, хотя уже ему 2,5 года, а в магазине она есть не всегда при наличии любых денег. Просто нет и все. Даже при условии затаривания впрок иногда приходим к пустым полкам в магазине.
А на молочке она есть всегда и самая свежая, что тоже немаловажно. Вот и все :)

51

30 апреля 2007

если не секрет в каком магазине нет молочки(в котором часто они пустуют)? а на счет доставки мне предлогали 300 рублей в месяц или якобы день они себе молоко берут а другой мне,ну по деньгам тож на тож получаеться(((((

52

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2007

день они себе молоко берут а другой мне,ну по деньгам тож на тож получаеться(((((

Вы меня извините, но это где же такие порядки?
А молочка есть в Торговом Центре Зеленоградский (в Крюково) на первом этаже всегда всё свежее и цены приемлемые. А вообще всё можно купить и на молочной кухни- почти за даром. Моему ребёнку 5 лет, а он до сих пор пьёт на полдник "Агушу".

53

30 апреля 2007

а на счет доставки мне предлогали 300 рублей в месяц или якобы день они себе молоко берут а другой мне,ну по деньгам тож на тож получаеться(((((
Бред какой-то... Мне два года без проблем доставляли, когда первая дочь была маленькой.

А по поводу пустых полок - очень часто бывает, что нет именно Агуши голубой. А мой ребенок до сих пор ее пьет и раньше было гораздо удобней ее получать на молочке, чем носиться в поисках по всему Зеленограду.

А вообще, каждый сам решает, надо ему что-то или нет.

54

30 апреля 2007

эти услуги мне предложили в 15 р-оне на молочной кухне

55

Елена ПарамоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

Центр " Детство" обслуживает теперь не только детей, открылась новая семейная медицинская клиника "Детство+", где обслуживают подростков и взрослых!

56

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

Тут на днях позвонила в "Детство" и сказала, что мне срочно нужен педиатр на дом. Там записали мои координаты и сказали, что с минуты на минуту перезвонят. прошло 40 минут и я позвонила сама. Мне сказали, что педиатр занят. На вопрос, когда освободится, мне сказали, что понятия не имеют. Спустя пости 4 часа мне позвонили и сказали, что врач может ко мне выехать. Это нормально?
Получается, что за такие деньги надо ждать 4 часа. При этом скорая к нам приезжала уже 4 раза в течение 5-7 минут. Бесплатно.

57

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

А насчет молочки, чтобы ее получать достаточно 1 раз в месяц принести показать ребенка. А дальше раз в месяц ходить выписывать рецепт. Нам уже больше года девочка из соседнего дома приносит в удобное для меня время.
Конечно врачи могут начать возмущаться, что вы на прием и прививки не ходите. Могут даже пригрозить, что не выпишут рецепт. Но этого они не имеют права делать. После такой угрозы можно смело идти к главврачу. А можно приносить результаты осмотра и прививок в другой клинике.
В общем, проблем нет. Сама через все это прошла.

58

10 августа 2007

мда что то детство сдаёт позиции,на днях срочно требовался специалист до детским мужским писям,на что мед сестра сказала что у них нет таких специалистов,от подруги узнала что нам поможет детсткий хирург и то пришлось ждать когда придёт хирург что бы узнать тот ли она врач что нам нужен...мед.сестры даже не знаю какой врач и чем занимается...обидно...
а с педиаторами ттт у нас не было ни разу проблем приезжали и перезванивали быстро не в зависимости свободен врач или нет...

59

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

а у нас уже 2й год контракт с детством, мне очень нравиться. я уже забыла когда в нашей пол-ке в 15м были последний раз. и в садик за 2 дня карту сделали, а в полик-ке неделю в лучшем случае..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка