Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр "Детство"

75

Светлана ЗарецкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

А что в Детстве с прививками?
Нам в 3 мес. делать АКДС, вот думаю может в Детстве импортную бельгийскую сделать, чем нашу, детки вроде полегче ее переносят..

76

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

а кто знает почему центр детство закрыли в 8 районе????=((((

77

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2008

мне сказали, что там ремонт идет

78

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2008

А нам в этом центре не определили бронхит, и лечение назначили имунными препаратами, хотя уже надо было выписывать антибиотики, перестали туда обращаться если только срочно анализы сдать надо или ещё что.

79

Евгений СмальковИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2008

Отличные новости! В центре "Детство+", что на центральной площади будет работать на приёме по ведению беременности замечательный акушер-гинеколог Муравьёва Ирина.
Бесконечно отзывчивый, высоко квалифицированный, чуткий и добрый человек.
Она же ведёт занятия с беременными в школе "МЫ" и ведёт приём на ВДНХ

80

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2008

Мне тоже очень не нравится работа и квалификация врачей в этом центре.
Лор посмотрев ребенка, сказал что он абсолютно здоров, а у него были аденоиды 2-ой степени. И когда я её сообщила что у нас аденоиды, она сказала :"ах, ну да, конечно, но ничего страшного нет. Чем вы там лечились? Вот эти же припараты и принимайте". В Филатовской же п/к нас лор сразу направил не рентген, так как он увидел, что что-то не так.
Когда лора вызывали на дом из "Детства"(приехал уже другой врач), он нам сразу же, в первый день болезни ребенка назначил антибиотики. Сказал, что без них справиться совсем нельзя, хотя мы его предупредили, что на это лекарство у ребенка аллергия. он сказал, что всё равно надо давать, даже если точно знаем про аллергию. Я антибиотики не давала, лечились Отипаксом. и вылечились
Хирург , на проверку оказался врачом совсем с другой специализацией. То есть врач который выдавал себя за хирурга в детском медицинском центре "Детство", оказался далеко не хирургом! Я это узнала случайно.
Больше мы туда не ходили.

81

Светлана ЗарецкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2008

Так что там с прививками? Никто не делал?

82

Qwer QasdИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2008

Так что там с прививками? Никто не делал?
Мы делали часть прививок. Далее отказались от прививок в принципе. Делали и АКДС. Все нормально. Там медсестра, которая делает прививки-классная!

83

ольга зенкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2008

мы там делаем прививки. Разница с поликлиникой в том что ребенок не орет как резаный, а даже не замечает укольчика! А врачи не всегда такие как нам хочется, советую услышать несколько мнений перед тем как принимать решение о лечении. У нас была желтушка до 3-х месяцев. Врач из центра сказал вы что??? срочно в больницу!!! и никакого лечения больше нет! Мы расстроились очень, пошли к другому врачу, прописала глюкозу, попили день и все прошло!!! вот так вот (((

84

ольга зенкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2008

Здравствуйте!
Кто-нибудь был в детстве у невропотолога?
расскажите как он? нам скоро нужна консультация

85

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2008

Кто-нибудь был в детстве у невропотолога?
Мы были у Падалки. Решили к ней записаться т.к.я прочитала много положительных отзывов о ней здесь на форуме. Мне она понравилась, очень спокойный и внимательный врач.
У нас никаких патологий и жалоб не было просто малышу тяжело давалас очередь в районой поликлинике и он сильно перевозбуждался. Врач как только его увидела решила, что у него большие проблемы и навыписывала кучу всяких лекарств. Вот мы и решили проконсультироваться в другом месте.
В Детстве нам все лекарства отменили, а оставели только ванны с солью и массаж. В поликлинику к нервопатолугу решили больше не ходить и не мучать там ребенка

86

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2008

http://www.zelenograd.ru/forum/4/526/1

Вот нашла, эта тема где-то далеко потерена

87

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2009

Посоветуйте пожалуйста лор-врача в "Детстве",а то их там два,незнаю к кому обратиться.

88

Алиса ...Игнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2009

Мы были у Шатохиной, только она смогла поставить нам верный диагноз.

89

Maya MonsИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2009

Мы по контракту у Михасевой уже второй год, оч. хорошая врач, ребенка от нее в восторге, помимо плановых осмотров всегда готова проконсультировать по телефону если вдруг что срочное. Падалка (невропатолог) тоже очень понравилась, помогла нам с грудничковыми проблемами. Все внимательные, вежливые. Не сказала бы что прям "залечивают" детей, если все в порядке и реб здоров, то никто не будет лишнего приписывать. А если проблемы, то уж лучше "перебдеть" и "переобследоваться" чем потом локти кусать.. В общем пока в поликлинику не собираемся))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка