Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр "Детство"

90

Таська НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2009

мы тоже у Михасевой, все вышеизложенное о ней верно, Падалка тоже приятная врач и грамотная. в поликлинику ни ногой)

91

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2009

А в детстве врачи с Марса?:)

92

Veterok UtrennyiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2009

И мне центр очень нравится. Я ушла от бесплатного лечения в Детство и не жалею. отдельное спасио педиатору Багрянцевой.

93

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2009

А мне как раз Багрянцева совсем не понравилась. Она моей дочке поставила неверный диагноз. Сказала - горлышко красное, и когда нажимаешь на ушки, мол, плачет, идите к лору. Оказалось - у ребенка воспаление почек. К этому врачу я больше ни ногой

94

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2010

Скажите, пожалуйста, те, кто пользуется услугами "Детства", если не заключать с ними контракта, а просто вызывать с профилактической целью или по необходимости на дом, то как в этом случае, нормально относятся? И что главное - будут ли такие визиты не по контракту потом действительны в обычной поликлинике? Просто заключить контракт с ними финансово я сейчас не потяну, чтоб единовременно заплатить, а так, раз в месяц что-нибудь придумаю. Просто мы наблюдаемся в 54-ой поликлинике. Вернее "наблюдаемся" сильно сказано. Сегодня была последняя капля моего терпения. но и совсем не обследованными быть не хочется, всё-таки детский садик в будущем светит...

95

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2010

"Мы были у Шатохиной, только она смогла поставить нам верный диагноз."

Шатохина потрясающий врач-лор, работала ещё в детской поликлинике когда я была маленькая (сейчас у меня у самой ребенок). Всем рекомендую!!!!

96

12 января 2010

Только что ее вспоминали. Она до сих пор работает в 84-ой поликлинике ;))) И аналогично, когда наши из 54-ой чуть нас не залечили, Шатохина спасла наш нос, в большей степени от своих коллег.

97

Елена ЩедринаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2010

А как в Детстве с психологами?

98

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2010

А как в Детстве с психологами?
Пока плохо. Все ждут Вас.

99

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2010

Пока плохо. Все ждут Вас.
Euronews no comments
)))))))

100

Елена ЩедринаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2010

Я не из личной корысти...
Хотела узнать, работает ли ещё там высококлассный специалист Голубушина К.К.

101

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2010

странно, Игнат ссылку с контактами не дал. А у нас психологу психолог очень нужен...

102

Ольга МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

А у нас психологу психолог очень нужен...
Мне уже Лену жалко становится, что же Вы так на нее на бедную во всех темах...

Маша Маша
Мы не заключали контракт. Просто ходим туда к специалистам по мере надобности и в выходной день срочно врач нужен был приехали без проблем и назначали лечение ребенку.

И что главное - будут ли такие визиты не по контракту потом действительны в обычной поликлинике?
Я не очень поняла, что значит действительны??? Я просто беру заключение от врача из Детства и вклеиваю его в карту. Мне никогда вопросов не задавали. Мы тоже в 54 наблюдаемся, но ходим туда только анализы сдавать перед прививками и за рецептом на молочную кухню.

103

Чеби ЧебиИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2010

Мне уже Лену жалко становится, что же Вы так на нее на бедную во всех темах...

Вот и мне жалко, а меня обозвали ее именем. Хотела человека защитить и мнение своё тоже озвучить, а оказалось, если мнение не совпадает с Пипой Суринамской и со Светланой, значит все остальные мнения плохие.
Детство очень хорошая поликлиника, тоже с бесплатного лечения туда ушла. Мне очень нравиться молодцы!!!

104

17 января 2010

Ольга Михайлова спасибо! Я это и хотела уточнить. Чтоб потом в 54-ой не придирались и не говорили, что из частных компаний результаты недействительны. По большей части меня интересуют не обследования, а именно записи врачей-специалистов. Не будут ли в 54-ой возмущаться, что записи не их врачей не подходят?

Просто я сама работала в поликлинике, и буквально два года назад у нас записи платных врачей не принимались. Хотя у нас-то была взрослая поликлиника, может, в детской всё по-другому...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка