Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Центр "Детство"

105

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2010

Обратились в детство к гастроэнтерологу Тимофеевой Татьяне Владимировне, аллергия у нашей малышки держится уже 3 мес, педиатр из поликлиники махала рукой мол не обращайте внимания, а Тимофеева сразу разобралась что к чему и назначила лечение ну и естественно анализы, уже на след день у малышки результат "на лицо" - с коленок вообще все корочки исчезли и с ручек практически тоже, щечки стали в два раза мягче! Огромное ей спасибо и клинике!!! К педиатру тоже решила ходить в детство да и невропатолог в нашей поликлинике меня мало устраивает. И в финансовом плане отдать специалисту 600р. и получить кончультацию грамотного специалиста да и если лечение сразу помогает то я считаю это совсем не дорого. Для справки - хотели сразу обратиться к профи из НИИ Педиатрии, так он запросил 5000р. за прием...

106

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2010

Для справки - хотели сразу обратиться к профи из НИИ Педиатрии, так он запросил 5000р. за прием...
Это официально через кассу???

107

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2010

нет конечно, это визит врача на дом

108

Vika VikaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2010

Подскажите, кто был там у хирурга? есть отзывы?

109

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2010

Здравствуйте, извиняюсь, если мой вопрос уже продублирует чей-то – вижу, что тема обширная, но среди того, что успела просмотреть, ответ на свой вопрос так и не нашла (возможно, пропустила что-то), - нужна консультация детского эндокринолога, может быть кто-то сможет подсказать хорошего специалиста? Есть ли такой в Центре «Детство», обращался ли кто-нибудь туда к эндокринологу? Или кто-то сможет порекомендовать детского эндокринолога, пусть и не из зеленоградских центров и поликлиник, а, например, в Москве?- лишь бы специалист был хороший! Заранее спасибо.

110

Nadin ДмитриеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2011

Уважаемые родители! Кто нибудь делал лечебный массаж в Детстве у Малания Любви Александровне. Наш малыш прям плачет на каждом сеансе. Сердце разрывается.
Буду очень Вам благодарна.

111

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2011

Да вроде бы это нормально, когда плачет. Чего же вы хотели? :)
нужна консультация детского эндокринолога, может быть кто-то сможет подсказать хорошего специалиста? Есть ли такой в Центре «Детство»,
до последнего времени наблюдала своих деток у хорошего эндокринолога по фамилии Матяж в Моcкве в 9 поликлинике на Фрунзенской.
Недавно сходили в Детстве к Шворе, лично мне очень понравилось, думаю, что в Москву теперь ездить необходимости нет.

113

Наталья ФедченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2014

Здравствуйте Юлия. Мы тоже наблюдались у Забора Бэллы Борисовны, но к сожалению она ушла из Мира Детства. Она вела нашего ребенка с 4 месяцев, а теперь мы не знаем куда бежать. Вы не знаете ее контактов или где можно ее найти?

114

Svetkin SvetkinИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2014

У меня Забора вела двух дочек с рождения. Старшей сейчас 7, младшей год. По совету самой Белы Борисовны перешли после ее ухода к Хрущевой. Пока вроде ничего, правда былыи только один раз, скоро идем еще раз. А вы самой ББ звонить не пытались? телефон у нее не изменился, мы один раз с ней консультировались по мобильному уже после ее ухода.

115

Наталья ФедченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2014

Я телефон у нее не брала, как-то не видела надобности, чуть что-ехали в к ней в "Детство", даже не думала что такая ситуация может быть. А теперь не знаем как ее найти. Были в конце января, она нам назначили прививку на первые числа апреля, и речи даже не велось об уходе. Не подскажете ее номер или может знаете куда ушла?

116

Юлия MMMMИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2014

Посоветуйте пожста невропатолога для грудничка, Детство или любой другой центр в Зелеке?

117

11 апреля 2014

В Детстве к неврологу вожу девочек только к Падалке. Были еще у пары неврологов со старшей дочкой - не понравилось - все записывали с моих слов, ребенка даже не посмотрели. А Ирина Евгеньевна всегда и посмотрит внимательно, и совет дельный даст, и лишних препаратов ни разу не назначала.

118

11 апреля 2014

Наталья, напишите в личку, пришлю телефон.

119

Юлия MMMMИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2014

спасибо. А ортопеда и педиатра можете посоветовать? Нам 1 месяц.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка