Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Заикание у ребенка
Где их взять не знаю...
Евгения Селезнева
Наталия Дуремар
Кто прошел через это-откликнитесь. Ребенок из веселого и разговорчивого за пару месяцев превратился в молчуна, который только говорит да и нет!
Оксана Пучинина
1) в Центра Патологии речи (на Таганке), курс занятий бесплатный, но надо возить, и в группы очереди...Из поликлиники нужно направление логопеда, невролога и ЭЭГ.
2) после этого ездил на курс занятий к детскому психотерапевту. сейчас уже много лет - ни-ка-ких проблем...
дело было не в этом году, и не в прошлом...что сейчас в Центре ПР - не знаю...
Наталия Дуремар
Галя Груссова
В 20 мне тоже не понравилось, после пробного занятия даже ходить не стали. Вот телефон логопеда, она посмотрит и скажет будет или нет заниматься с ребенком, она никогда не берется за работу если не может помочь ребенку.
8 9035866288. только просьба с 13-15 не звонит и соответственно поздно вечером. Удачи
Оксана Пучинина
это только, к сожалению, методом проб и ошибок.
своего врача надо искать...удачи!
Наталия Дуремар
Madame ~~~
есть ли информация про логопедический садик в 3-м р-не? |
Вообще, если представится возможность попасть в этот сад, настоятельно рекомендую не отказываться. Там у них всё серьёзно поставлено и на довольно высоком уровне, ИМХО.
Оксана Пучинина
Svs Adams.
Наталия Дуремар
Кто вам сказал, что в логосад только с 5-ти лет берут?
|
Михаил Пыханов
Могу сказать, что в этом нет чего-то особенно сложного, но и отдыхать не придется, нужно работать над этим по 3-4 часа в день. Придется выполнять все те рекомендации, которые я дам. Я расскажу только то, что помогло конкретно мне, покажу все те упражнения, которые я делал на начальной стадии, и опишу как и что делать потом, чтобы заикание не появилось снова. Вот мой email: aleksandr.dolgikh@phystech.edu , пишите, помогу, чем смогу. Зарегистрироваться на семинар можно тут http://stammering.timepad.ru/event/6280
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Наталия Дуремар
14 февраля 2011
Пожаловаться