Сегодня в студии Zelenogrd.ru Ольга Алексеевна Чепур, методист Окружного методического центра, и мы говорим об экспериментальном преподавании курса «Основы религии и светской этики» в зеленоградских школах.
Юлия, орфографические ошибки не так страшны, тем более в таком месте как форум, гораздо страшнее ваша ограниченность и желание спорить на темы, в которых вы совершенно ничего не понимаете.
Большое складывается из малого - если вы неграмотно пишите, то соответственно неграмотно излагаете мысли, у вас в голове бардак и как следствие большая вероятность ударится в религию.
Думаю пора заканчивать дискуссию, вы можете еще долго тут биться о стену и брызгать слюной и доказывать свою правоту.
Не смешите, я не доказываю свою правоту. а обьясняю вам реальное положение вещей. Но к сожалению достучатся до разума верующего человека невозможно...Вера и разум несовместимы...А жаль...
расширяйте свой кругозор не зацикливайтесь на православной церкви и попах, ведические знания например поизучайте, много нового узнаете об устройстве мира)))
А может с бубном попрыгать. пошаманить, что бы узнать об устройстве мира? хаха. Неужели вам не известно , что реальные знания дает только наука?
Юлия Иванова
Если вам так свербит со мной побеседовать, то можете автоматом перечитывать последнее предложение поста №219. Там все доступно изложено. Добавить нечего.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сегодня в студии Zelenogrd.ru Ольга Алексеевна Чепур, методист Окружного методического центра, и мы говорим об экспериментальном преподавании курса «Основы религии и светской этики» в зеленоградских школах.