Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Расписание уроков: «Основы религии и светской этики»
Юлия Иванова
Во-первых, где сказано, что в школе пытаются наязать религию?
Во-вторых, ни одного внятного высказывания о вреде так и не прозвучало |
Вред от религии огромен , верующий подобен наркоману, лиши его постоянного потребления духовной отравы , сразу ломка начинается , нужно в церкву бежать, совершать всяческие действия... Не многим удается вырваться из это го замкнутого круга..
Юлия Иванова
что единственный объединяющий момент в словах магия и религия - только одинаковые окончания.) |
Юлия Иванова
Не читайте Википедию
Совсем не читайте.. |
Предлагаю всем "одурманеным сектантам" честно доложить, что они сейчас читают или прочитали последним.
Я, лично, читал Головачева "Отклонение к совершенству".
:o)))
Пипа Суринамская
Из последних прочитанных - рассказы Лескова: что-то читала впервые, что-то перечитывала.
Мария Мария
Валерия """
Madame ~~~
Сейчас рассказы сэра Артура Конан Дойля (взяла книгу после дружеской беседы об авторе на форуме :)).
В планах - Дина Рубина. Много наслышана о ней. Может, кто-то знаком с её произведениями. Какие впечатления?
После Рубиной по совету Валерии займусь вплотную О. Дивовым. УЖЕ интересно что же там за "взрыв мозга" такой. :)))
shtirlits shtirlits
Е. Блаватская "Тайная доктрина" (пока том 1) - это для интереса.
Грэм Хэнкок "Следы богов" - перечитываю раз 3-й - для отдыха (у Блаватской язык изложения для меня тяжеловат).
Сказки Сергея Козлова - для души.
И обилие разнообразной детской дошкольной литературы, читаемой вслух ребенку.
Мария Мария
И обилие разнообразной детской дошкольной литературы, читаемой вслух ребенку. |
Madame ~~~
"Стандарты эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов ценных бумаг" (вот уж точно "взрыв мозга") - перечитываю раз 10-й - это для работы. |
И обилие разнообразной детской дошкольной литературы, читаемой вслух ребенку. |
Если мне не изменяет память, была тут на форуме одна тетенька - любительница шашлыка на даче и собачек, которая тоже настоятельно рекомендовала О.Дивова.
Я хотел ознакомиться, но...так и не добрался. "Рамочка" помешала. Одно из моих хобби - собираю букинистику "Библиотека приключений и фантастики" в "рамочке". Так вот, пока я осенью-зимой плодотворно охотился за нею, про Дивова как-то забыл.)))
Однако, замечу, что фантастика Головачева не то чтобы взрывает мозг, она иногда заставляет его работать в режиме перенагрузки. Я вот "Хроники Реликта" начинал читать, но с наскока не осилил. Готовлюсь.)))
У меня по работе - Налоговый кодекс Российской Федерации. Без спецподготовки ЭТО точно читать нельзя. Мозг взорвется в прямом смысле слова. ;) |
У меня, в силу специфики, к счастью, есть не очень много инструкций от ЦБ РФ. Но периодически, на десерт, так сказать, не отказываю себе в удовольствии высказать "спецам" из Отделений все, что я думаю об их программах, инструкциях и, вообще, смысле существования.)))
Валерия """
Одно из моих хобби - собираю букинистику "Библиотека приключений и фантастики" в "рамочке". |
У меня тоже есть эта библиотека. Не вся, к сожалению. Многое из неё просто "заиграли". Ещё дед собирал. А я и не знала, что теперь это букинистическая редкость. И ещё не знала, что этот дизайн оформления рамочкой называется. Спасибо за информацию.
фантастика Головачева |
В планах - Дина Рубина. Много наслышана о ней. Может, кто-то знаком с её произведениями. |
Читала только "Логово зверя". Впечатление - яркий наркозный сон...) Очень хочу прочитать его "Схрон" и "ВВТ". |
Черный человек - Черная сила - Черное время.
И все в одном флаконе: "Черная книга"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5145137/
Валерия """
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сегодня в студии Zelenogrd.ru Ольга Алексеевна Чепур, методист Окружного методического центра, и мы говорим об экспериментальном преподавании курса «Основы религии и светской этики» в зеленоградских школах.