Сегодня в студии Zelenogrd.ru Ольга Алексеевна Чепур, методист Окружного методического центра, и мы говорим об экспериментальном преподавании курса «Основы религии и светской этики» в зеленоградских школах.
вы не обнаружите ни константы бога, ни нелинейной божественности зависимости, ни сверхслабого божественного взаимодействия, ни божественной энергии ит.д. ит.п.
И евхаристийного электролиза тоже. А почему они там должны быть?
Потому что по вашей гипотезе о существовании бога, бог везде. ха ха
стремятся зазомбировать детей
Ну спокойнее, спокойнее, зазомбировать прям. В моё время зомбировали в октябрят и пионеров, и ничего. Выросли как-то все разные, незомбированные.
Ну вспомните тогда , что большинство ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ , что СССР лучшее место на земле, что кругом враги, что коммунизм построят к началу 80 х. , что в Америке СКОРО произойдет социалистическая революция итд и тп...
Не судите по себе. Вспомните анекдот про детский сад, где воспитательница спрашивает детей: "Где лучшие игрушки, лучшие конфеты?" И получает ответы, что, мол, в Советском Союзе. А одна девочка плачет. "- Что с тобой, Машенька?" "- В Советский Союз хочу-у-у!" :-))
А вообще то гордыня это двигатель прогресса...
Вообще-то, говорили, что лень- двигатель прогресса. :-))
Юля, все ваши ответы явного тролля. Уж не обижайтесь.
Вы что-нибудь скажете о статьях и ссылках, которые я дал? Вы что-то там говорили про ученых и церковь?
На уроке химии у Вас было схождения Благодатного огня? Расскажите как делали. У вас, наверное, и чудо исцеления в поликлиниках происходит, и вода из под крана так же как и Святая вода годами может стоять и не портится?
На уроке химии у Вас было схождения Благодатного огня? Расскажите как делали
Брали белый фосфор и еще чего то , не помню, пропитывали этой жидкостью тряпку, через 15 минут тряпка сама загоралась .Все эти схождения , плячущие иконы и проч чушь для наивных...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сегодня в студии Zelenogrd.ru Ольга Алексеевна Чепур, методист Окружного методического центра, и мы говорим об экспериментальном преподавании курса «Основы религии и светской этики» в зеленоградских школах.