Сегодня в студии Zelenogrd.ru Ольга Алексеевна Чепур, методист Окружного методического центра, и мы говорим об экспериментальном преподавании курса «Основы религии и светской этики» в зеленоградских школах.
По другой версии бог везде и поэтому искать его нет никакого смысла...
Да проявление Бога везде. Каждый человек и каждое явление на земле - это проявление Бога) А для Вас видно да, смысла его искать нет.
Еще раз - если бог везде то зачем его искать? Он по логике уже найден...
Я спрятала бога?? Значит я сильнее бога? Но этого не может быть , так как бог по определению абсолютная сила! Значит это не бог или точнее бога просто нет...
Еще раз - если бог везде то зачем его искать? Он по логике уже найден...
а кто вобще сказал, что его надо искать?) Если Вас это так волнует и вы хотите найти доказательства, то Вам наверно его сначала внутри себя надо найти..) А если вам все равно, то к чему этот спор?))
Я спрятала бога?? Значит я сильнее бога? Но этого не может быть , так как бог по определению абсолютная сила! Значит это не бог или точнее бога просто нет...
Не убедили))
Спрятали - я имела в виду в переносном конечно, смысле. По другому, вы на Бога просто закрыли глаза и почему то таким упорством доказываете все Бога нет. А что же по Вашему есть?
Это сказал клиент которого недавно постригли...хахаха
Ахх клиент))) Ну да для тех кто не видит и не верит надо искать наверно, только зачем... А если кто захочет поверить, то искать не нужно!
Кстати про клиента и парихмахера это притча была, Юлия)
Юля, про кошелек - это сильно, ага. Только Вера у людей в Душе, а не в кармане. И она (Вера) либо есть, либо её нет. Если вы не в состоянии этого уразуметь, то видимо, вам не дано. И доказывать здесь никто никому ничего не должен. А ваши бесконечные неуместные шуточки и остроты в адрес верующих людей, не делают вам чести.
"Наглые выходки, направленные против личности, сути дела не меняют. Сойка останется сойкой, хотя бы ваш редактор даже наклал в штаны."
(с) Я.Гашек. ПБСШ.
Это я к тому, что дискуссия абсолютно бессмысленна.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сегодня в студии Zelenogrd.ru Ольга Алексеевна Чепур, методист Окружного методического центра, и мы говорим об экспериментальном преподавании курса «Основы религии и светской этики» в зеленоградских школах.