Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Социальная карта учащегося

Марина ДробковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2011

Кто-нибудь уже получил? Пользуетесь? Поделитесь опытом.
И нужна ли она до 14 лет, если не является платёжным документом?

1

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2011

Нужна. Т.к. льготные проездные больше не продают (для Зеленограда март-последний месяц продажи). Буду вот на дочек оформлять. Вроде как на сайте мосгортранса много информации про ее оформление и т.п. Еще не смотрела.

2

1 марта 2011

Нужна. Т.к. льготные проездные больше не продают (для Зеленограда март-последний месяц продажи). Буду вот на дочек оформлять. Вроде как на сайте мосгортранса много информации про ее оформление и т.п. Еще не смотрела.
А, вот оно как. Тогда понятно. Спасибо большое!

4

1 марта 2011

http://www.zelenograd.ru/news/5547/
Почему-то там написано, что ближайшая касса - на "Речном вокзале", хотя Речного в списке нет, а есть "Водный стадион". В школе нам вообще сказали "Войковская", хотя её тоже нет. :)) Зато есть "Комсомольская". И ещё не совсем понятно - ребёнка до 14 лет надо с собой везти, что ли??
Но в целом картина ясна.

5

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2011

Да, Водный стадион, извините, это опечатка была) В Управлении образования тоже упомянули Войковскую, а в Автокомбинате - Речной вокзал.
Вообще ситуация производит впечатление неразберихи по типу "у семи нянек". Например, на сайте Мосгортранса указан перечень зеленоградских пунктов для первичного пополнения, а Автокомбината нет. На сайте Соцкарты про эти пункты вообще речи нет - там только станции метро.

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2011

Так а ребёнка надо с собой везти?

7

1 марта 2011

По поводу ребенка на "горячей линии" говорят: можно без него, тогда с паспортом родителя. Т.е.брать: свой паспорт, его свидетельство о рождении, анкету и фото.

8

1 марта 2011

Да, Водный стадион, извините, это опечатка была) В Управлении образования тоже упомянули Войковскую, а в Автокомбинате - Речной вокзал.
Вообще ситуация производит впечатление неразберихи по типу "у семи нянек". Например, на сайте Мосгортранса указан перечень зеленоградских пунктов для первичного пополнения, а Автокомбината нет. На сайте Соцкарты про эти пункты вообще речи нет - там только станции метро.
А, всё-таки "Водный стадион"? Надо будет передать своим, а то ведь на Войковскую поедут. :))

9

1 марта 2011

Ну вы посмотрите весь список там) Я бы вообще на Тушинскую поехала, вроде проще всего. Или Планерную

10

1 марта 2011

Ну вы посмотрите весь список там) Я бы вообще на Тушинскую поехала, вроде проще всего. Или Планерную
Я так думаю, мы на "Комсомольскую" поедем. :)

11

2 марта 2011

Уточнение из Управления образования: общий официальный порядок таков - анкеты нужно взять в школе и заполнить родителям (или старшеклассникам) самостоятельно.
По факту каждая школа может организовать процесс по-разному - например, анкету может заполнять секретарь. Это нужно выяснять на месте.
Была инфорация, что карта дает право на 50% льготный проезд в электричке для школьника, но в кассах по-прежнему требуют бумажную справочку со школы.

13

ульяна липоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2011

Две недели назад сдала анкету в кассу метро, сегодня, как умная, поехала забирать, а мне говорят: не готова, попробуйте в пятницу, после трёх. Как обычно, наш российский дурдом. Как будто проезд у меня бесплатный и времени вагон в Москву туда-сюда мотаться.

14

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2011

Елена Панасенко!
А можно вас попросить, как человека, имеющего отношение к сайту, еще на вопрос актуальности расписания работы врачей в детских поликлиниках обратить внимание. До справки не реально дозвониться, а бегать с грудничком не очень то в пургу... несколько раз ориентировалась на расписание на сайте (54 поликл.) и бывало "пролетала". Может вам со справкой поликлиник как-нибудь договориться, пусть сообщают об изменениях и им работы меньше и вам хорошо - постоянные посетители сайта благодарны будут.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка