Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Детская поликлиника! Будьте бдительны!
shtirlits shtirlits
Обычно назначают вместе с Панангином (для исключения гипокалиемии).
Сыну эти препараты при каждом сотрясении мозга обязательно прописывали по определенной схеме приема. Ничего в них сверхъестественного нет. Только возраст Вашего ребенка. Но в аннотации - можно с 4 месяцев. И по-поводу длительности применения (Вы пишете - на месяц!): "...В случае назначения на протяжении более 5 дней высок риск развития метаболического ацидоза. При длительном применении следует контролировать водно-электролитный баланс, картину периферической крови, КОС" (из аннотации). Контролировали?
А вот квалификация г-жи Рассказовой - отдельная песня. Вы зачем же к ней пошли? В этом же форуме есть тема о неврологах Зеленограда. И о г-же Рассказовой там говорится, кажется. У меня тоже на нее "зуб", сына моего чуть не угробила, во всяком случае благодаря ей он получил осложнения, которые мы потом годами лечили (не у нее, естественно).
Галя Груссова
В 105 есть платный кабинет, не дорого. Нам тоже после узи в 2 месяца назначили, но я обратилась в 105 и там сказали в этом возрасте у детей есть остаточное после родов. "Им же тоже трудно вылезать . а не только вы тужитесь" это слова доктора и я считаю правильные слова. Вообще прежед чем давать лекарства обратитесь хотя бы к двум специалистам.
И я всегда давала лекарства в два раза меньше чем назначали.
ульяна липова
А вот кстати нас в платной по этой же проблеме чуть инвалидами не оставили. Поэтому имхо лучше психневр больницы.
Еще кстати диакарб - это норма жизни. И в детских поликлиниках его выписываю, он даже в бесплатном перечне вроде есть. Раньше был точно.
Bagira ***
И в 3-х месячном возрасте Рассказова дочке поставила диагнозы - Срыгивание и Мраморная кожа. После обратились к Падалке - срыгивание при нашем весе ничем не грозит. Мраморная кожа - естественно будет у ребенка, если его осматривать в январе при открытой форточке в кабинете.
С назначениями г-жи Рассказовой надо быть очень осторожными.
Катя Беляева
Марина Зимняя
И в 3-х месячном возрасте Рассказова дочке поставила диагнозы - Срыгивание и Мраморная кожа. |
Bagira ***
Сочувствую Вам.
У нас все было не так уж и страшно. Повода выписывать Диакарб не было.
/она тогда сказала, что до 6 мес нет повода для паники./
А на мой вопрос: - Что значит мраморная кожа?
Рассказова ответила: - То и значит!
Катя Беляева
Нет, я не спорю, что лекарства может и хорошие, но речь о том, надо ли принимать их здоровым детям? Эти лекарства очень сильные, у них много побочных действий! И в этой теме обсуждается ситуация автора тина тина, а ей, так же как и нам выписали лекарство, в котором мы совершенно не нуждаемся! Моей дочери уже почти 3 года, и тот страшный диагноз который поставила Рассказова, и то лечение которое она предложила, это ВСЕ оказалось не правильным и не нужным!
Я думаю все понимают, что некоторым НУЖНО лечение, а некоторым нет, и здесь один совет-Если ВАМ Рассказова ставит диагноз и назначает лекарства, лучше обратится к другому врачу, а еще лучше не ходить к ней!!! Это просто совет***
shtirlits shtirlits
Я думаю все понимают, что некоторым НУЖНО лечение, а некоторым нет, и здесь один совет-Если ВАМ Рассказова ставит диагноз и назначает лекарства, лучше обратится к другому врачу, а еще лучше не ходить к ней!!! Это просто совет***
|
Корректно, но вполне однозначно: Рассказова - не врач!
Марина Зимняя
А на мой вопрос: - Что значит мраморная кожа?
Рассказова ответила: - То и значит! |
мы с дочей попадали в Тушинскую больницу с травмой головы, с подозрением на сотрясение мозга. Кажется отделение нейрохирургии. Там был отличный нейрохирург, глазная врач и невропатолог. Знаю, что к ним на консультации чуть не из других городов приезжают. Контакты невропатолога я себе оставила, как раз на такой случай: назначит кто-нибудь из так называемых "специалистов" лошадиные дозы сильно действующих лекарств... уж лучше у врача, которому доверяешь, который уже спасал твоего ребенка, проконсультироваться.
Алла Смирнова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
тина тина
10 марта 2011
Пожаловаться