Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Детская поликлиника! Будьте бдительны!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
15
Марина Зимняя
1 апреля 2011
нейрохирург у нас был очень молодым и с какой-то кавказкой фамилией именем и отчеством, для меня это просто не реально было запомнить. Как он входил в палату и начинал общаться с детьми - они успокаивались, заворожено на него смотрели! Я так до сих пор не умею. На нас мамаш он не очень обращал внимания, зато досконально осматривал каждого ребеночка, каждый день, нам только озвучивал свои выводы насчет состояния, причем не пугая, а наоборот - подбадривая (ведь что такое для мамы видеть своего малюсенького с травмой головы!). Ему я благодарна за то, что свою работу он выполнил на все 100 %. Платить - мы не платили и даже намеков не было. Глазная врач, у них вроде всего одна на отделение, а может и на несколько и девочки рассказывали, что все, кто туда уже попадали - хвалят, т.к. она часто видит проблемы, которые в поликлинике никто и не высмотрел. Эти два врача хорошие, но я так рассудила: если мне понадобится скорая помощь нейрохирурга или глазного, то значит времени на созвоны и поиски именно этих врачей у меня все равно не будет, не дай Бог такое, конечно. А вот невролог, с ним проконсультироваться никогда не помешает, у нас была Иванова Наталья Николаевна - просто сразила меня, рассказав очень многое про моего ребенка только по виду и поведению. Я думала, что это только я знаю. Советы давала дельные и не пугала, как тоже бывает, знаете. Про деньги и навязывание телефона вообще не было речи. Я сама выпрашивала контакты, мы ж на учете у невропатолога в поликлинике стоим. И другие девочки говорили, что она часто на такие просьбы отвечает: у вас все замечательно, хорошенький, здоровенький ребенок, не мучайте себя, не придумывайте проблемы, вам даже и не нужны консультации...
В общем, у меня только позитивные впечатления от врачей остались. Медсестры - какие попадутся. Единственное, что шокировало - стол для мамочек. Меня даже рвало от такой еды, но я все ж туда не кушать приехала, поэтому это даже и не важно. Приятно было, что никакого насилия над мамами - типа, все равно бездельничаете - мойте пол или еще что-то типа того. А такое в детских больницах часто бывает. Здесь для этого есть персонал, причем очень вежливый.
Просто сочувствую вам, что так вышло.
Пожаловаться