Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детская поликлиника! Будьте бдительны!

15

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2011

ну, здесь, видимо, не повезло :(
нейрохирург у нас был очень молодым и с какой-то кавказкой фамилией именем и отчеством, для меня это просто не реально было запомнить. Как он входил в палату и начинал общаться с детьми - они успокаивались, заворожено на него смотрели! Я так до сих пор не умею. На нас мамаш он не очень обращал внимания, зато досконально осматривал каждого ребеночка, каждый день, нам только озвучивал свои выводы насчет состояния, причем не пугая, а наоборот - подбадривая (ведь что такое для мамы видеть своего малюсенького с травмой головы!). Ему я благодарна за то, что свою работу он выполнил на все 100 %. Платить - мы не платили и даже намеков не было. Глазная врач, у них вроде всего одна на отделение, а может и на несколько и девочки рассказывали, что все, кто туда уже попадали - хвалят, т.к. она часто видит проблемы, которые в поликлинике никто и не высмотрел. Эти два врача хорошие, но я так рассудила: если мне понадобится скорая помощь нейрохирурга или глазного, то значит времени на созвоны и поиски именно этих врачей у меня все равно не будет, не дай Бог такое, конечно. А вот невролог, с ним проконсультироваться никогда не помешает, у нас была Иванова Наталья Николаевна - просто сразила меня, рассказав очень многое про моего ребенка только по виду и поведению. Я думала, что это только я знаю. Советы давала дельные и не пугала, как тоже бывает, знаете. Про деньги и навязывание телефона вообще не было речи. Я сама выпрашивала контакты, мы ж на учете у невропатолога в поликлинике стоим. И другие девочки говорили, что она часто на такие просьбы отвечает: у вас все замечательно, хорошенький, здоровенький ребенок, не мучайте себя, не придумывайте проблемы, вам даже и не нужны консультации...
В общем, у меня только позитивные впечатления от врачей остались. Медсестры - какие попадутся. Единственное, что шокировало - стол для мамочек. Меня даже рвало от такой еды, но я все ж туда не кушать приехала, поэтому это даже и не важно. Приятно было, что никакого насилия над мамами - типа, все равно бездельничаете - мойте пол или еще что-то типа того. А такое в детских больницах часто бывает. Здесь для этого есть персонал, причем очень вежливый.
Просто сочувствую вам, что так вышло.

16

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2011

Добавлю, свеженького!
09.05.2011 время 11:40
Позвонила сегодня в детскую скорую (ребенку 1,4, жидкий стул 1 раз в день, связывали с зубами) мне предложили вызвать сегодня 9 мая, врача на дом. Ну что же... Звоню в нашу доблестную поликлинику №54, спрашивают меня как давно у ребенка понос, говорю около 2-х недель, пытаюсь объяснить как и чего. На что мне отвечают "А что же вы 2 недели не вызывали и в выходной решили вызвать?" Я от такого мякго говоря охренела! Простите за лексикон! Положила трубку со словами "Спасибо обойдемся!

А что же вы 2 недели не вызывали и в выходной решили вызвать?
А правда, почему?
Странное впечатление от вашего сообщения, как будто вы "на спор" врача вызывали: "придет-не придет".

18

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2011

Рассказова Л.Н. Врач невролог
Да его надо шибануть об стол головой,что бы умнее стал,Дохтор Айболит етить...

19

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2011

Пипа Суринамская, не на спор. А из-за того, что температура у ребенка 2-ой день держалась. В выходные дни температура поднялась.

20

LESSI JJJИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2011

Врачу Рассказоваой все до фонаря! Такое ощущение, что она пропускает все мимо ушей, как будто с пустым креслом разговариваешь!!!!!!

21

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2011

Врачу Рассказоваой все до фонаря!
так дорогие мамы и папы,по ходу Вас эта Рассказова допекла Всех!!! так напишите на нее колективное письмо по проф не пригодности в Мин.Здрав...

22

Оксана ДемИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2011

так дорогие мамы и папы,по ходу Вас эта Рассказова допекла Всех!!! так напишите на нее колективное письмо по проф не пригодности в Мин.Здрав...
кстати да, отличный совет. Но что-то мне подсказывает, что она не просто так там сидит. Все, абсолютно все, кто наблюдается в 54 пол-ке негативно отзываются о Рассказовой. Врачи, работающие в других детских клиниках (напр. у меня есть несколько знакомых в Детство+) - все они в голос говорят что ни за что не пойдут к ней... писали даже отказные на посещение... как-то плотненько дамочка сидит...

П.С. почитала отзывы о ней (мы тоже прикреплены к 54 п-ке) и если сначала спокойно относилась к негативу в ее адрес, то сейчас насторожилась - реально ни одного позитивного отзыва о ней. пожалуй не пойду...

23

Никитична Марфа Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

А нам Рассказова нравится. Старшая дочь часто у нее бывала раньше, все спросит, расскажет что и зачем. Сейчас дочь здорова, это ведь врача заслуга! С мелкой ходили- тоже внимание и, наоборот, и успокоила и ничего не стала назначать(хотя диагнозы были серьезные), сказала, на что обращать внимание, в каких случаях сразу к ней без очереди. И медсестра тоже доброжелательная, спокойная, улыбается. Каждому свое...
Мы рождены, чтобы трепать нервы (девиз невролога). )))

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка