Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Медицинский центр Детство. Отзывы
Наталия Дуремар
А в 6 месяцев у нас прогрессировал рахит, видимо кальций не усваивался, Б.Б. продолжала выписывать нам кальций в таблетках. На вопрос, почему она не отправила нас на электрофорез она сказала "А разве вы стали бы ходить?" Оказывается, она за меня все решила. Результат- у ребенка деформация грудной клетки на всю жизнь-последствия рахита.
Я не стала больше вызывать Б.Б.
Это только мой опыт. А от знакомых знаю, бывало что врачи из детства не слышали хрипов у детей и доводили дело до лечения в больнице.
Мое мнение - в детстве гонятся за количеством клиентов, соответственно страдает качество:( А когда речь идет о здоровье детей- это не допустимо! Та же Б.Б приезжала к нам с великим опозданием (1,5-2 часа от оговоренного времени а то могла и вообще не приехать даже не предупредив). У моих знакомых была Гл. врач детства (забыла фамилию) та же ситуация: пока ребенок здоров-ходит консультирует, а как ребенок заболеет-не дозовешься.
Делайте выводы и будьте здоровы!
И, кстати, Наталия всё верно написала про "забыла", про опоздания и т.п.
Елена Шалимова
Когда мой сынок был совсем маленьким, у меня была мысль заключить контракт "До года". Сделали пробный заход к Падалке (единственный грамотный врач, из тех, с кем мне удалось там столкнуться), почитали текст договра - не устроили условия, от мысли с контрактом отказались. А, вот еще, больные и здоровые дети там никак не разведены, например при нас в очередь на узи сидела мама с грудничком и мама с 3-летним сыном, который чихал, кашлял и его периодически тошнило.
Педиатры там из наших же поликлиник (наша участковая Ампилогова там принимает), и очереди тоже есть, были у лора - странные назначения месячного курса аугментина ребенку с насморком (консультировались после в 105, назначили лечение, помогло), на УЗИ поставили диагноз, который потом не подтвердили 4 специалиста других мед.центров. Хирург (Кайтмазов) так же принимал в 54 п-ке, и на приеме все настаивал - приходите в "Детство", там вас буду принимать)))))
Больше мы в "Детство" не обращаемся. С соплями ходим в 54. На всякий случай прикреплены к Филатовской. Анализы (сложные) сдаем в Инвитро, обычные - в 54.
Bagira ***
Елена Шалимова
Ирина Сергеевна
Елена Шалимова
Мы ходили к ЛОРу-мужчине. 4-х летнему ребенку назначил таблетки, которые до 18 лет запрещено давать! Завтра пойдем к ЛОРу вы поликлинику. |
ПыСы Замечательный лор в 105!
Svs Adams.
Оксана Пучинина
А вообще своего врача всегда надо искать, к сожалению, это бывает непросто.
У дочки проблемы были с рождения, куда только не возила, включая ведущий институт в Москве, а правильный диагноз поставил зеленоградский врач,а в Москве потом после детального обследования подтвердили. На выявление проблемы ушло 6,5 лет! врачей поменяли не меньше 10.
Удачи!
Кто нибудь знает в какой поликлинике принимает Долгова Оксана Валерьевна (гастроэнтеролог) из Дестсва?? Или она только там и принимает? |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Елена Елена
22 марта 2011
Пожаловаться