Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Медицинский центр Детство. Отзывы
Natalia Dracap
Когда только открылись, было лучше. "Пациентов" было меньше, а следовательно стремились набрать, что и вышло. Теперь, поток.
Один плюс нашли для себя ,без контракта по записи пришел к 14.00 так и зайдешь, а "контрактники" ждут.
Ходим туда по "великой" необходимости.
Кристина Домащенко
Если я правильно поняла, то лору из "Детства+" было важно взять с меня побольше денег (в том числе и за операцию), поэтому он такой диагноз и поставил.
Оксана Пучинина
Как мама ребенка, которому удалили аденоиды:
1. Есть увеличенные аденоиды или нет, очень хорошо показывает рентген. Если есть недоверие к врачам или сомнения в диагнозе, лучше сделать. Ситуация сразу прояснится.
2. к вопросу о деньгах за операцию.
Первый раз слышу о том, что аденоиды удаляют в Детстве, вообще-то этот процесс требует чистой операционной. Конкретно моему ребенку удаляли в больнице в Москве.
Может, Вы просто врача неправильно поняли?
Ольга Юмаш
насчет Шатохиной - не уверена. и как человек она мне не нравится - не захотела принимать грудничка (в пол-ке) не в грудничковые часы, хотя в коридоре было пусто. |
Terra Nova
Вот только цены там все растут и растут. :( Все понятно, спрос большой, но кошелек уже возмущается.
b e l o s n e j n a y a
была история с бронхитом (после дымного лета), в Детстве поставили острый плеврит и направили в больничку. Там врач рентген посмотрел и покрутил пальцем у виска.
с педиатром тоже беда, приехала фифа, поставила молочницу, выписала 7 препаратов 2х недельному младенцу, а оказалось, что это обычный налёт от грудного молока.
на ресепшене тётьки не приветливые, морщатся, когда ребёнок какой-нибудь расшумится. помню, присела в сторонке, чтобы грудью покормить, муж шарфом закрыл, так на меня собаку спустили, как будто я что-то непристойное делала.
а цены! вы видели их цены?..
Bagira ***
Мы 4 года наблюдаемся в Детстве и ни разу на ресепшене девушки нам не нагрубили. Там есть Женя, так она нам сразу карту подает (я и сказать ничего не успеваю), большое ей спасибо.
А врачи там, как и везде, разные. Надо найти "своего" доктора.
Марфа Марфа
b e l o s n e j n a y a
Я из Андреевки |
Марина Апазиди
Terra Nova
А говорите, конкурентов нет... :) В медцентр в 20-ом я как-то сунулась. Позвонила, спросила, берут ли общий клинический анализ крови. Да, грит, берем. Приехали с больным ребенком, тети с ресепшена на нас вылупились и говорят: а мы только из вены берем! А по телефону сказать религия не позволила? Спустила на них собак и поехала в Детство...
Кстати, в Детстве совершенно волшебно берут кровь из пальца. Мой трехлетка даже не замечает укола.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Ольга Ольга
23 сентября 2011
а насчет Шатохиной - не уверена. и как человек она мне не нравится - не захотела принимать грудничка (в пол-ке) не в грудничковые часы, хотя в коридоре было пусто.
Пожаловаться