Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Медицинский центр Детство. Отзывы

30

b e l o s n e j n a y aИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2011

А говорите, конкурентов нет... :)
...
ну вот - начали появляться :)

Приехали с больным ребенком, тети с ресепшена на нас вылупились и говорят: а мы только из вены берем! А по телефону сказать религия не позволила? Спустила на них собак и поехала в Детство...

Кстати, в Детстве совершенно волшебно берут кровь из пальца. Мой трехлетка даже не замечает укола.
на ресепшене не медики работают, вы уточняйте конкретнее, что вам нужно. они же ведь ответили на ваш вопрос :)

вот медсёстры в Детстве действительно классные!

31

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2011

Дык потом-то нам те же тети на ресепшене сказали про вену. Причем безо всяких вопросов с моей стороны, я просто зашла с ребенком в дверь и сказала: мы приехали анализ сдать. Т.е. то же самое, что сказала по телефону.

Ну и так, на секундочку: детский медцентр, ОАК - самый распространенный анализ, детям его всегда из пальца берут (это со взрослыми многие медцентры не заморачиваются - все из вены, а у ребенка брать из вены - это форс-мажор, только когда уж совсем край). Уж как минимум они сами, инициативно, должны предупреждать, что у них такая вот фигня, только из вены. А не ждать от меня уточняющих вопросов про палец...

32

Андрей ВоронойИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2011

Согласен,с многими кто уже высказался...
Дело поставлено на поток очень грамотно, зачем что либо делать, напрягаться, когда просто можно взять деньги за прием. Политика - верная с капиталистическим уклоном, при чем врач (хирург) этого даже на лице не скрывает, так на лице и написано: "ты все равно заплатишь мой друг";)
С другой стороны какие могут быть претензии, ведь мы знаем заранее что прием платный, но ведь в тот момент не думаешь, что когда выйдешь через 10 мин. тебя посетит ощущение что ты как будто на улице подошел и отдал "дяденьке" 1000р просто так...
В итоге - результат от посещения равен нулю, так еще и полезная информация отсутствует.

33

Елена Миронова Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Андрей, наверное, в такой достаточно крупной клинике в самом деле сложно за всем уследить, проконтролировать работу всех специалистов.. А еще все люди и у всех могут быть свои проблемы. К какого именно врача вы были? Почему не оставили отзыв на ресепшене (для руководства) о том, что вас что-то не устроило? у меня такая повышенная лояльность от того, что именно в детстве нас вылечил лор (Столяров), когда мы пришли к нему после трех других врачей, при чем честно пройдя ими назначенные курсы лечения гайморита с осложнениями (ребенку). он назначил весьма неожиданное лечение, но именно оно оказалось верным, а до этого мы 3 (!) месяца даже в сад не могли ходить, только и делали, что болели. А поначалу тоже показался не слишком внимательным, да и сам прием длился примерно минут 15. Тем не менее, врач оказался хорошим специалистом в своей области, и нам не жаль потраченных денег. До этого мы уже успели потратить их в 6 раз больше, и без толку.

34

Кристина ДомащенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2012

А мне нравиться Детство Плюс потому, что там многие хорошие врачи из поликлиник работают. Причем к ним можно попасть и поговорить, не торопясь и задать дурацкие вопросы, которые не успеваешь задать во время приема у бесплатных врачей, потому что уже в дверь стучаться и чего то хотят от врача. И попасть к тем врачам, которых многие мои подруги рекомендуют, но они принимают у них в поликлиниках, а не у нас. И этих врачей не найдешь в других детских платных мед. центрах. Да, и в каком медицинском центре работает столько хороших врачей? Падалка, Шатохина, Вершинина, Долгова и многие другие. Спасибо им за здоровье моего ребенка и возможность получить граммотную консультацию.
Вот окулист (пожилой, невысокий) - ни рыба, ни мясо, не доверяю ему.

На мой взгляд очень зря не доверяете!!!
При осморте в 2 (или 3 ) мес окулист районной поликлинике в глазиках у моего ребёнка что-то (!) увидела. Мы были у нескольких окулистов тогда. Они что только не наговорили нам. Все разное. Естественно отправили в одну из центральных глазных клиник. посмотреть на спц. оборудовании. Были мы и в Детстве. Так вот это "дяденька пожилой" единственны сказал всё правильно нам (подтвердили в Фёдоровсой клинке). Я ему теперь ОЧЕНЬ доверяю :).

В целом, мы там нашли "своих" врачей. Хотя не все нам понравились.
Окулист и ортопеды (были у двух мужчин) вообще отличные. Прививки импортными вакцинами там делаем.
Других врачей "проверить" не имели возможности, т.к. "у вас всё хорошо" при том, что очевидно что всё хорошо - это, конечно, не очень серьёзный показатель :)

36

Nata NataИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2013

ЛОР Шатохина "Дество плюс"

Ребенку 2 года, в зеве высеялась синегнойная полочка. Шатохина прописала Клацид 10 дней, достаточно сильный антибиотик. А в нём в инструкции написано, что он не чувствительный к синегнойке, пропили 8 дней...

У нас был и посев на антибиотики, кстати там была чувствительность к бактериофагам, а она их не значила...

Такое ощущение, что не щадящее лечение у Шатохиной, думала у неё другой подход.
Будем, скорее всего, искать другого ЛОРа, жалко что 8 дней лечились не известно от чего, теперь восстанавливать ребенка надо... а потом лечить, если высеется опять синегнойка.

Есть желание написать заяаление в Детство плюс заявление на неадекватное лечение с возвратом денег, потраченных на консультации у Шатохиной...

37

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2013

У Шатохиной бывали пару раз, когда она работала в поликлинике. Приятная в общении женщина, но лечение, как и диагностирование никакое. А в последний раз назначила нам антибиотик, которым лечат с 12 лет, а мы тогда и в школу даже не ходили, хорошо в аптеке, куда я пришла с ребенком, фармацевт поинтересовалась кому данный препарат выписали. В итоге сменили лора, лечимся очень успешно. Также слышала о ее косяках и от других мамочек. У нас из сада мальчика уложила она в больницу, а там поставили другой диагноз и сказали, что можно было вполне обойтись и без госпитализации.

38

Ксения ЛьвоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2014

Странно,что нет новых отзывов...хочу присоединиться ко всем писавшим положительные отзывы о Столярове Денисе Ивановиче,отоларингологе из Детства,я просто в полном восторге!До него обошли массу врачей,столько денег было вбухано,ребёнка мучили этой"кукушкой",а эффекта никакого..я уже начала просто ненавидеть этих врачей,но всё равно продолжала искать того,кто вылечит ребёнка(постоянный насморк был и воспаление ушей) Интересно,а где можно озвучить фамилии врачей,хапуг и рвачей?чтоб им в аду гореть!Ну так вот,попали мы на приём к Столярову,и после проведённого лечения,вполне щадящего для ребёнка,подвергавшегося ранее пыткам в виде"кукушки" и бестолково назначенных антибиотиков,мы уже 2(!)года не вспоминаем о болях в ушах и заложенном носе(ТТТ) Спасибо Столярову Денису Ивановичу!

39

Елена СизоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2014

Согласна с Юлией и предыдущими комментариями об обслуживании и хороших отзывах!!!! Каждый горазд оставить плохое нежели написать благодарность,ведь они действительно помогают(ну по крайне мере сколько я туда не обращалась и с детьми и сама,всегда оставались довольными).Да и хочу заметить по сама не раз видела какими бывают люди которые приходят,уже изначально недовольные и срывают свой гнев непонятный на администраторов,хотя девочки особенного с детской регистратуры вот знаю Евгению и с ней рядышком сидит беленькая девушка,правда не помню как зовут )всегда приветливые и реально рады помочь!!!собственно об отношении:"относись к человеку так,как ты бы хотел что бы относились к тебе!" Я ставлю плюс клинике и спасибо что вы есть!

40

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2014

Шатохина, при всем к ней уважении, не лор в принципе, она переучивалась на оттоларинголога несколько лет назад, тогда врачей не хватало и ее послали на переподготовку. Поэтому её косяки понятны. Хотя все врачи не без греха.

41

Vodonaeva AlesyaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2014

она переучивалась на отоларинголога несколько лет назад
Первый раз я к ней обратилась со старшим сыном восемь лет назад, и именно она тогда подобрала ему верное и точное лечение. Считаю, что за восемь лет непрерывной работы данный врач только повысил свою квалификацию и увеличил свой опыт в данной профессии.

42

Сусанна ШатоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

я бы посоветовала куда-то идти всей семьей - годовое обслуживание взяли и без проблем целый год ходите по врачам!

43

Юлия MMMMИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2014

Готова написать свой отзыв о Детство+. Сыну 7 мес,обращались:1) дважды к неврологу Падалке,в 1 месяц было поставлено недоразвитие,прописано лечение актовегин,глицин,хвойные ванны. В 3 мес все в норме. Если вернуться назад,я бы не пичкала ребёнка лекарствами,мне кажется,это было лишнее. Хотя общее впечатление о враче приятное.
2)трижды у педиатра Хрущевой и один Шехтман. Последняя не понравилась из- за постоянной беготни,вместо 15 мин провели у неё час,не получили инфо про прививку от ротавирус.инфекции ( те меня вопрос этот интересовал,но она была не в курсе,куда- то бегала узнавать и так и не узнала)итд.Педиатр Хрущева нас устроила,обращлись к ней при ОРВИ,было назначено щадящее лечение без аб,хотя участковый врач их прописал. Однако смутила её рекомендация в 4 мес давать свекольный сок??!!! Не давала,естественно.
3) делали УЗИ брюшной полости,мозга,были у ортопеда- все устроило.
Общее впечатление о Детство+- удобно,что все врачи есть в одном мастер работают просто каждый день. Мы не из ЗГ,поэтому нам удобно за один раз обойти всех. Для нас Детство как палочка- выручалочка при болезнях,ну и если нужна повторная консультация специалистов,тк иногда меня смущает трёхминутный осмотр ребёнка в беспл.ПК,мы наблюдаемся в Солнечногорске.
Нравится,что есть парковка ,кстати,так и не знаю надо ли за неё платить? Вроде паркоматы есть,но шлагбаум всегда открыт,ни разу не платили. Нравится,что всегда найдут кабинет,где можно покормить и переодеть ребенка( хотя и странно,что в таком месте нет спец.кабинета для этого).
Про Лора Шатохину удивилась,прочитав тут отзывы,помню мне её советовали,но мы пока не обращались,спасибо за предупреждение.

44

Наталья ПипекутИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2014

Скажите, пожалуйста, девочки - а вот так всех проверяют в роддоме, или это шутка. Рожать скоро, первый раз буду, страшно что-то http://pumbr.ru/?p=1997 Чудо-ортопед осматривает новорожденного малыша

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка