Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Медицинский центр Детство. Отзывы
Terra Nova
Ну и так, на секундочку: детский медцентр, ОАК - самый распространенный анализ, детям его всегда из пальца берут (это со взрослыми многие медцентры не заморачиваются - все из вены, а у ребенка брать из вены - это форс-мажор, только когда уж совсем край). Уж как минимум они сами, инициативно, должны предупреждать, что у них такая вот фигня, только из вены. А не ждать от меня уточняющих вопросов про палец...
Андрей Вороной
Дело поставлено на поток очень грамотно, зачем что либо делать, напрягаться, когда просто можно взять деньги за прием. Политика - верная с капиталистическим уклоном, при чем врач (хирург) этого даже на лице не скрывает, так на лице и написано: "ты все равно заплатишь мой друг";)
С другой стороны какие могут быть претензии, ведь мы знаем заранее что прием платный, но ведь в тот момент не думаешь, что когда выйдешь через 10 мин. тебя посетит ощущение что ты как будто на улице подошел и отдал "дяденьке" 1000р просто так...
В итоге - результат от посещения равен нулю, так еще и полезная информация отсутствует.
Елена Миронова
Кристина Домащенко
Мария Миронова
Вот окулист (пожилой, невысокий) - ни рыба, ни мясо, не доверяю ему. |
На мой взгляд очень зря не доверяете!!!
При осморте в 2 (или 3 ) мес окулист районной поликлинике в глазиках у моего ребёнка что-то (!) увидела. Мы были у нескольких окулистов тогда. Они что только не наговорили нам. Все разное. Естественно отправили в одну из центральных глазных клиник. посмотреть на спц. оборудовании. Были мы и в Детстве. Так вот это "дяденька пожилой" единственны сказал всё правильно нам (подтвердили в Фёдоровсой клинке). Я ему теперь ОЧЕНЬ доверяю :).
В целом, мы там нашли "своих" врачей. Хотя не все нам понравились.
Окулист и ортопеды (были у двух мужчин) вообще отличные. Прививки импортными вакцинами там делаем.
Других врачей "проверить" не имели возможности, т.к. "у вас всё хорошо" при том, что очевидно что всё хорошо - это, конечно, не очень серьёзный показатель :)
Ребенку 2 года, в зеве высеялась синегнойная полочка. Шатохина прописала Клацид 10 дней, достаточно сильный антибиотик. А в нём в инструкции написано, что он не чувствительный к синегнойке, пропили 8 дней...
У нас был и посев на антибиотики, кстати там была чувствительность к бактериофагам, а она их не значила...
Такое ощущение, что не щадящее лечение у Шатохиной, думала у неё другой подход.
Будем, скорее всего, искать другого ЛОРа, жалко что 8 дней лечились не известно от чего, теперь восстанавливать ребенка надо... а потом лечить, если высеется опять синегнойка.
Есть желание написать заяаление в Детство плюс заявление на неадекватное лечение с возвратом денег, потраченных на консультации у Шатохиной...
Анна Орехова
Ксения Львова
Елена Сизова
Vodonaeva Alesya
она переучивалась на отоларинголога несколько лет назад |
Сусанна Шатова
2)трижды у педиатра Хрущевой и один Шехтман. Последняя не понравилась из- за постоянной беготни,вместо 15 мин провели у неё час,не получили инфо про прививку от ротавирус.инфекции ( те меня вопрос этот интересовал,но она была не в курсе,куда- то бегала узнавать и так и не узнала)итд.Педиатр Хрущева нас устроила,обращлись к ней при ОРВИ,было назначено щадящее лечение без аб,хотя участковый врач их прописал. Однако смутила её рекомендация в 4 мес давать свекольный сок??!!! Не давала,естественно.
3) делали УЗИ брюшной полости,мозга,были у ортопеда- все устроило.
Общее впечатление о Детство+- удобно,что все врачи есть в одном мастер работают просто каждый день. Мы не из ЗГ,поэтому нам удобно за один раз обойти всех. Для нас Детство как палочка- выручалочка при болезнях,ну и если нужна повторная консультация специалистов,тк иногда меня смущает трёхминутный осмотр ребёнка в беспл.ПК,мы наблюдаемся в Солнечногорске.
Нравится,что есть парковка ,кстати,так и не знаю надо ли за неё платить? Вроде паркоматы есть,но шлагбаум всегда открыт,ни разу не платили. Нравится,что всегда найдут кабинет,где можно покормить и переодеть ребенка( хотя и странно,что в таком месте нет спец.кабинета для этого).
Про Лора Шатохину удивилась,прочитав тут отзывы,помню мне её советовали,но мы пока не обращались,спасибо за предупреждение.
Наталья Пипекут
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
b e l o s n e j n a y a
21 ноября 2011
...
Кстати, в Детстве совершенно волшебно берут кровь из пальца. Мой трехлетка даже не замечает укола.
вот медсёстры в Детстве действительно классные!
Пожаловаться