Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Сад 2547 - отзывы

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

Добрый день всем,
расскажите пожалуйста о саде 2547, березовая аллея 1а. Какие проблемы есть в саду, какие воспитатели хорошие, какие проблемные, особенно интересно как группы в саду оборудованы и какие занятия есть, какие специалисты.

Искала по поиску, к сожалению очень мало отзывов о нем. Пожалуйста, не поленитесь, поделитесь инфой о садике :)

1

Анна СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

Мы ходим в это садик с сентября 2010 г. Что могу сказать? довольны ужасно! Нам очень повезло с воспитателями. Мне нравятся занятия: у них есть математика, читают книжки, есть лепка, занимаются аппликацией. профессильный специалист занимается с нимим в Изостудии. есть физкультура, ритмика. На прогулках разные забаы - на масленицу, на новый год. В группе елочку наряжали.
А еще у нас собирали подписи на то, какие бы платные предметы вы хотели бы видеть в садике и со следующего учебного года хотят сделать услугу занятий английским и танцами с педагогами.
Наказываем ребенка тем, что " завтра в садик не пойдешь"))
Единственное, что не очень нравится - это сценарии утренников. сами они проходят замечательно, но иногда задавали такие стихотворения навороченные читать, что ужас)))
Заведующая приятная.

В общем мы очень довольны, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо персоналу.

Сами тоже переживали, но оказалось зря)

2

7 апреля 2011

Спасибо за отзыв :) Анна, а что вы думаете на счет обеспечения безопасности? нормально все или не очень? Не практикуют ли установку веб-камер в группу?

3

7 апреля 2011

А зачем она там?? не понимаю. Если, например, вы боитесь что Вашего ребенка будут обижать - вам ребенок сам об этом скажет - ему просто не захочется в сад идти. Мою дочку просто холят и лелеят - она приходит домой и взахлеб рассказывает: меня сегодня Ирина Сергеевна похвалила!... ))

У вас какой возраст? нам будет 5 лет скоро, но в саду мы только первый год. Поэтому, учитывая, что для нас все в новинку, были просто в хорошем смысле удивлены.

А если вы про безопасность самого сада: там постоянно дежурит охрана. после 8.30 ворота сада закрываются и на территорию просто так не пройти. Мы спокойно оставляли и велосипеды и санки прямо на улице.

4

10 апреля 2011

Разумеется я про общую безопасность :) Просто регулярно хожу мимо и калитка всегда (это вечер) открыта. Вот и мысли всякие лезут.

5

11 апреля 2011

Ну вечром она открыта, потому что детей забирают. я много раз приходила днем - и все было заперто. в общем там такая системы : с 7.30 до 8.30-45 открыта на прием детей. потом ообычно запирают. а вечером - с 16,15-30 и до того, пока все не уйдут.

6

11 апреля 2011

Анна, спасибо, а скажите еще, насколько сложно постороннему человеку в эти часы попасть в сад? Охранник спрашивает какие-то документы, или может по имени всех родителей знает?

7

11 апреля 2011

Никакой сложности. Охранник ничего у вас не спросит, потому чтобы попасть в сад вы сначала созвванивайтесь с воспитателем, а он уже скажет открыть вход охраннику. ну, по крайней мере, я несколько раз так делала.
все воспитатели и няна дают свои мобильные телефоны, так что свзяаться можно в любое время и выяснить все вопросы абсолютно без проблем.

8

11 апреля 2011

А вот чтобы забрать ребенка из сада - это не так просто. Если вы постоянно сами забираете, вы мама- вас знают. но если идет забирать кто-то другой (бабушка, муж, дедушка) - то ребенка отдадут только по предварительному соглашению. а в некоторых группах даже жддоверенность просят.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка