Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Очереди к врачам детской поликлиники 54 объясняют перегруженностью и отменой карантина по гриппу

В конце марта в зеленоградском сообществе в «Живом Журнале» появился рассказ об огромной утренней очереди на запись к врачам-специалистам в детской поликлинике № 54. Zelenograd.ru попросил рассказать о причинах ситуации администрацию поликлиники и чиновников управления здравоохранения.

1

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

да, электронная запись - что надо!
Как в сад записываемся теперь через интернет и тут так же бы. И спасибо за новость, что грудничков не надо записывать, а то в регистратуре мне вчера это не соизволили сказать.

2

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

грудничков не надо записывать
Мне сказали так: конечно, вы - льготники (многодетные) и младший у вас грудничок, но лучше запишитесь, вам же спокойнее. Я представила очередь записанных перед кабинетом врача, и как я туда без очереди пытаюсь с детем пробиться, - и записалась. Себе дороже.

3

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

Записаться можно по телефону. Я всегда по телефону записываюсь.

4

Марина ГалееваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

ага,особенно к невропатологу запись ведётся 2 часа в день,1 раз в неделю - в понедельник

5

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

Бред! стыдно должно быть управлению здравоохранения по г.Зеленограду...рожайте смело милые дамы!!!

6

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2011

Записаться можно по телефону. Я всегда по телефону записываюсь
Сомневаюсь, что за час в который записываются на неделю, папка успеет дойти до рук регистратора.
А вообще конечно безобразие, 3-ю неделю не могу записаться к невропатологу, позор руководству поликлиники! Такое безобразие устроить.

7

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2011

Записаться можно по телефону. Я всегда по телефону записываюсь.
а я сначала телефон регистратуры нигде найти не могла, до справочной, естественно, не дозвониться, чтоб узнать тел регистратуры.. только к 14 ч смогла, села названивать в регистратуру, запись окончена... звоните через неделю (не завтра - в среду), а через неделю во вторник и вас запишут на через 2 недели... а мне вообще то срочно нужно к специалисту - целые 3 минуты его драгоценного времени, чтоб посмотрел на ребенка, не через абстрактные 3 недели (это если удастся записаться через неделю)...

8

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2011

полностью согласна с Мариной Зимней. Я тоже вынуждена была пойти с ребенком к платному специалисту, только из за того, что записаться невозможно, а у грудничков каждый день важен для развития..., упускать месяц не хотелось.

9

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2011

С месяц пыталась попасть к ЛОРу. У ребенка аденоиды, сильное воспаление было, пришлось идти к платному лечить, а если ждать 2 недели - запустить можно и довести до удаления.

10

Елена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

С месяц пыталась попасть к ЛОРу. У ребенка аденоиды, сильное воспаление было, пришлось идти к платному лечить, а если ждать 2 недели - запустить можно и довести до удаления.
У нас та же самая картина была в воскресенье. К платному, увы, не вариант, ибо мы сними уже общались, назначаемое в Детстве лечение нам не подходит.
Пошли в понедельник в 54, без очереди, т.к. острый случай (чудо мое с темпой и отитом).
Мне очень понравился новый лор (15,16 мкрн).
И совершенно спокойно зашли в регистратуру и записались на следующий прием на удобное нам время.

11

Юлия ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2011

Я ребенка к окулисту записала только с четвертой попытки! По-моему перебор:к окулисту (сколько раз мы ни приходили) максимум очередь 3 человека! Здесь искусственный ажиотаж создается... А по поводу нового лора: тоже пришли с сильной болью полторы недели назад. посмотрела сказала, начинающийся отит в левом ухе, правое пока не задето. Назначила лечение. Сказала, что еслди будет высокая температура, опять к ней прийти(!) Сразу наверное сказать нельзя было, что делать при высокой температуре, надо ребенка с 38 тащить опять в поликлинику... Короче, начали прописанное лечение, с каждым днем температура все выше и выше, ребенку все хуже и хуже. Пришлось в выходные ехать к дежурному лору в 90 поликлинику. Там, кстати, нас принял мужчина, который раньше и вел 15,16 мкрн в 54 поликлинике. Поставил диагноз острый двухсторонний катаральный отит. Подробно расписла нам схему лечения (что капать, как правильно, если температура 37,5 то пить такое лекарство, если 38,6 то уколоить вот это). К нему приехали с температурой 38,2; уже к вечеру 36,4 (начали его лечение). Вот так! Так что я буду к нему ходить, слава Богу теперь это возможно. А выводы, хороший новый лор или не очень (как в моем случае), деоайте сами...

12

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2011

А врач невропатолог который начал работать с 1-го апреля и об этом успели здесь написать, вышел на один рабочий день и заболел (как мне сказали в справочной), и вместо того, чтобы попасть по записи к врачу пришлось стоять в живой очереди, учитывая то, что люди по записи тоже не горят пропускать...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка