Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Детская площадка 4 мкрн
Юлия Кравченко
Оксана Пучинина
согласна с Юлией - лучше с подписями.
Ольга Ольга
Если да, то я готова. Это тоже площадка моего детства, сейчас моему сыну 5,5 месяцев, так что скоро нам она снова будет актуальна. Правда я тут не прописана, если это существенно, но прописана моя бабушка, мы вместе живем. Отпишитесь, пожалуйства.
Думаю прописка не столь важна )
Ура, нас уже двое! Мамы, давайте с нами! Вместе мы сможем мир свернуть. В понедельник буду звонить в управу и выяснять планы управы по этой площадке.
Ольга Ольга
перенаправили на 736-73-93
геденко екатерина николаевна
Говорит, нашу площадку не включили в перечень ибо недавно там ставили новые формы, пластиковые. Горку вроде сказала отремонтируют. Нового ничего не поставят, тк в список включали старые или где вообще ничего нет площадки.
Я говорю, а можно нам хотябы качели еще одни - в списке вас нет, в этом году нет.
Короче, мне вежливо отказали. Сказала, если очень хотите можете написать куда-то в гуис (я не поняла что это).
Я буду писать, попозже выложу здесь текст письма, чтобы мне форумцы посоветовали как лучше. Ольга Ольга, можно вас попросить тоже над текстом подумать?
А вообще, вас не должно волновать куда писать и что вам там отказали. Пишите, что хотите то-то и то-то. Чем больше людей напишет, тем лучше. Пусть они внутри себя расписывают ваши обращения.
Кстати, http://www.zelenograd.ru/news/5732/
Юлия Кравченко
Ольга Ольга
качели бы точно не помешали, т.е. я точно помню, что в том году постоянно много детей на площадке тусили с мамочками, но я тогда только с животиком ходила мимо, поэтому особенно не приглядывалась.
А вы в каком доме живете? сколько вашему ребеночку? мы в 429.
Собственно текст. Предлагаю после общественного редактирования каждому вписать себя и лично отправить.
Директору ГУ г.Москвы "Инженерная служба Зеленоградского административного округа"
Старцеву Алексею Викторовичу
От Граданики Ивановой Иваны Ивановны
проживающей по адресу 42Х-кв Х
ЗАЯВЛЕНИЕ
Всявязи с бедственным положением на детской площадке у корпусов 426-429, а именно:
1. Есть только ОДНИ качели
2. Детей много, а комплекс с горками ОДИН и то сломаный
3. Отсутствуют шины либо другого смягчающего материала под качалкой - маленькие дети могут отбить себе мягкие места
4. ВООБЩЕ отсутствуют развлечения для детей до 3 лет, кроме единственных качелей.
5. ВООБЩЕ отсутствуют развлечения для детей старше 7 лет.
Прошу вас в срочном безотлагательном порядке улучшить условия пребывания детей на детской площадке, а именно:
1. Установить минимум двое дополнительных качелей, рассчитанные на детей ВСЕХ возрастов и веса, в том числе на страдающих избыточным весом.
2. Установить специальные детские формы для детей младшего дошкольного возраста - качалки, лазелки и прочее не менее 5 форм. (ЧТО?)
3. Установить лазелки для детей старше 7 лет: паутины, турники и прочее (ЧТО?)
4. Обязать дворников тщательнее убирать площадку, в том числе от окурков и бутылок. (девочки, там осенью просто ср...ч был!)
5. Установить шины под двустороннюю качалку.
5. Что еще? ( я нервничаю, плохо думается, хелп.
Дополнительно образаю Ваше внимание, что многие жители поддерживают данную инициативу и будут благодарны за скорейшее решение нашего вопроса.
Дата, роспись
Пожалуйста дополните путем копирования и внесения исправлений
Оксана Пучинина
песочница, домик, деревянная машина, еще бывают такие качалки на пружинках (аналог можно посмотреть на площадках у корп.358 и между садом 860 и школой 1704), маленькая горка, карусель, низкие качели, качалка (когда дети садятся друг напротив друга и отталкиваются ногами от земли), низкое бревнышко или такие ступеньки змейкой - можно перепрыгивать с одного на другой (аналог между садом 860 и школой 1704).
для детей постарше: лазалка металлическая (в разных местах встречала разные ее названия - черепаха и паутинка, формой похожа на каркас панциря черепахи, в 4 районе таких много во дворах), высокая горка и высокие качели, горка обычно совмещается со всякими лазалками-туннелями-проходами (как на новой площадке у 401 корпуса или у корп. 358 или на площадке между кирпичными домами на пл.Юности и парком), деревянные стенки, на которые можно взбираться и т.п.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
007 Ganka
16 апреля 2011
1. Песочница. Есть, пока не могу коментировать - в снегу.
2. Качели - одни только. А детей ТОЛПЫ. Хотя хорошие, для всех возрастов. Нужны еще!
3. Комплекс с горкой - горка сломана, треснула по середине!
4. Еще качели-двухсторонние, не помню как называются. Без шины снизу, то есть можно отбить себе все что хочешь.
Очень хочется написать куда нибудь бумагу, чтобы площадку привели в порядок и дополнили еще чем-нибудь для малышей - качалками, качелями, лазенками, турниками. Куда обратиться? Может кто-нибудь еще компанию составит?
Пожаловаться