Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Детская площадка 4 мкрн

15

Коме ретИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2011

007 Ganka, не поняла почему в ваш корпус коляску не затащишь.. У нас такой же (426) и чего я там только не затаскивала и огромную Перегу и Cybex сейчас без проблем да и велик трехколесный входит и выходит...

Площадку нам делать никто не будет, это факт.. даже если будем писать.. Я сама не однократно пишу на zelao, но здесь просто не тот случай.. Хотя бы горку бы починили...

16

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2011

Коме рет, тогда я сяду у префектуры, позову СМИ и объявлю голодовку! :) Если серьезно, то они обязаны реагировать на заявления жителей. Повода в отказе я пока не вижу, только в отсрочке если. И то буду добиваться точных дат.

Знаете, сколько налогов уходило с моей зарплаты в 30 000 до родов? Там не только на площадку новую хватит, но и детский дом можно накормить красной рыбой два раза в неделю.
То есть я считаю, что государство обязано предоставить качественную площадку для моего ребенка. О-бя-за-но.

Чуть позже второй вариант письма вставлю, ТОВАРИСЧИ КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОБОЗНАЧЬТЕ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ.

17

20 апреля 2011

На зелао отреагируют, просто напишут что нас нет в плане и всо. Можно в принципе пробовать. Попытка не пытка

18

21 апреля 2011

ЗАЯВЛЕНИЕ

Всявязи с бедственным положением на детской площадке у корпусов 426-429, а именно:
1. Есть только ОДНИ качели
2. Детей много, а комплекс с горками ОДИН и то сломаный
3. Отсутствуют шины либо другого смягчающего материала под качалкой - маленькие дети могут отбить себе мягкие места
4. ВООБЩЕ отсутствуют развлечения для детей до 3 лет, кроме единственных качелей.
5. ВООБЩЕ отсутствуют развлечения для детей старше 7 лет.

Прошу вас в срочном безотлагательном порядке улучшить условия пребывания детей на детской площадке, несмотря на невнесение данной площадки в план на 2011 год, а именно:
1. Установить минимум двое дополнительных качелей, рассчитанные на детей ВСЕХ возрастов и веса, в том числе на страдающих избыточным весом.
2. Установить специальные детские формы для детей младшего дошкольного возраста - домик, деревянная/пластиковая машинка, качалки на пружинке (не менее 2х посадочных мест!), карусель, "гимнастическое" бревнышко для малышей, тунели. И другие - дополнительно.
3. Установить лазелки для детей старше 7 лет: паутины (черепаха), турники. И другие - дополнительно.
4. Обязать дворников тщательнее убирать площадку, в том числе от окурков и бутылок.
5. Установить шины под двустороннюю качалку.

Для всех перечисленных форм ЕСТЬ место на данной площадке и, я уверена, тех налогов что отчисляли ранее с зарплаты молодых мам, гуляющих на данной площадке, с лихвой хватит для установки перечисленного.

Дополнительно образаю Ваше внимание, что многие жители поддерживают данную инициативу и будут благодарны за скорейшее, до начала лета, решение нашего вопроса.

Дата, роспись

Коллеги, смотрим, комментируем. Пора бы уже отправлять! Предлагаю как нибудь всем вместе с детьми навестить лично это заведение и произвести фурор!

19

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2011

Приложите фото, будет нагляднее...

20

21 апреля 2011

там еще песочница сломана, сеня увидела :( Фото завтра сделать смогу.

21

26 апреля 2011

Девочки, это какой то кошмар! у нас все площадки покрасили в БЛЕВОТНО розовый цвет, ужас...

песочница действительно сломаная. Про горку позвонила спросить в одс когда будет готова - девушка туманно ответила, что летом это все будут ремонтировать, у них там план, точно не знаю...

Рекомендовала позвонить 7352483, я в процессе. Девочки, присоединяйтесь, давайте хоть ремонт возьмем массовыми звонками и просьбами!

22

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2011

Девочки, это какой то кошмар! у нас все площадки покрасили в БЛЕВОТНО розовый цвет, ужас...

песочница действительно сломаная. Про горку позвонила спросить в одс когда будет готова - девушка туманно ответила, что летом это все будут ремонтировать, у них там план, точно не знаю...

Рекомендовала позвонить 7352483, я в процессе. Девочки, присоединяйтесь, давайте хоть ремонт возьмем массовыми звонками и просьбами!
Очень интереснная тема!!! В нашем дворе 239 корп.уже три года как все делают делают обешают пере-обешают и ни черта ни каких действий сдавали плошадку два года назад половину забора мини фут-ного поля не огородили все на словах признали,что да типа сперли мат-ал вот и не доделали,а скажите а как же принимали тогда эту работу,кто подписывал документы? Ой ребята я с Вами...
В ближайшие десять дней по всей столице пройдет масштабная ревизия детских игровых площадок во дворах жилых домов и в парках. Такое распоряжение дал на вчерашнем совещании мэр Сергей Собянин.

http://kp.ru/daily/25689/893342/
Если детская площадка в вашем дворе давно не ремонтировалась или за ней плохо следят, звоните в Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы: 8 (499) 264-96-81 (в будни с 8.00 до 17.00); 912-16-28 (в будни с 17.00 до 8.00; в выходные - круглосуточно).

24

23 мая 2011

Ребята, все кто читает эту темку, пожалуйста позвоните по этому номеру!!! Расскажите о нашей площадке! Я завтра постараюсь напечатать на принтере эту инфу и наклееть около площадки.
Оксана, спасибо.

Я кстати письмо отправила. Жду ответ. Скоро месяц уже пройдет.

25

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2011

Если детская площадка в вашем дворе давно не ремонтировалась или за ней плохо следят, звоните
У нас в микрорайоне без звонков все старые площадки бульдозером снесли и спешно ставят новые. Хорошее дело, вроде бы. Но ассортимент хилый. Одинаковые горки и качели у каждого корпуса. Никаких лесенок и прочих прибамбасов.

27

28 августа 2011

Спамщики, из вредности не пойду даже смотреть!

В продолжение темы - ответа на пиьсмА мне так и не пришли. Но на площадке добавили пару нормальных качелей, качалку и карусель. Хоть немного повеселеее стало, особенно более старшей ребятне. Видать не только жители форум читают.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка