Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Стоит ли поступать в ВУЗ???

15

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

МОЯ МЕЧТА - повторить путь сестры
Задумайтесь, зачем вам путь сестры? Может лучше найти свой путь, который будет не менее интересный, прибыльный и т.д.?

16

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Капусту рубят? Хмм... А бесплатно не хотите учится? Я вот бесплатно училась, и порядка 60 человек моих однокурсников тоже...

Если хотите путь сестры, то в чем вопрос? Идите!

С этим сложно спорить, а галвное практически невозможно. Да, ты попадаешь в определенную среду, где мало кого знаешь (а точнее будет сказать - не знаешь никого), у тебя начинается процесс социолизации, потом формируется группа лидеров, среднячок и аутсайдеры... Так скажем... Это школа жизни, согласен...
я вообще не о социализации говорила и не об общении в студсреде...
а о том, как ты оцениваешь мир и людей до и после.

18

Саша ЛурьеИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2011

Задумайтесь, зачем вам путь сестры? Может лучше найти свой путь, который будет не менее интересный, прибыльный и т.д.?
Путь сестры - это пять лет в СПбГУПе (Университет Профсоюзов, который находится соответственно в Питере). А у меня получитс 6, потому что 4 бакалавриата и 2 магистратуры, а потом, там даже на платное конкурс - вот в чем беда. Поэтому я и не уверена, что у меня получится повторить ее путь. + ко всему она усидчивая и старательная, а я - нет.
Короче говоря, сомнений очень много, что у меня получится.

19

15 мая 2011

я вообще не о социализации говорила и не об общении в студсреде...
а о том, как ты оцениваешь мир и людей до и после.
Вот мне кажется, что Университет елает в этом смысле очень серьезный и сильный вклад. Меняется система ценностей, ориентаций, а главное - векторов развития.

20

15 мая 2011

Да моя сестра после ГУПа отлично устроилась. И с деньгами у нее хорошо (это к вопросу о прибыльности). Кстати, это оин из основных факторов, почему я хочу в ГУП. Там учат так, что потом можно деньги зарабатывать!

21

Анна ЛипицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2011

Ваша сестра просто ответственно относилась к учебе и выбрала хороший ВУЗ. Вместо того. чтобы сидеть и гадать - получится, не получится, готовьтесь к поступлению и дерзайте.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка