Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Развивающие игрушки из дерева.

Юлия ЖигановаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2011

купила брату (ему 4 года) развивающую деревянную игрушку. сделана просто УЖАСНО!!! ребенок получил бы занозу! подскажите,пожалуйста,магазины в зеленограде,где можно было бы купить деревянную игрушку ХОРОШЕГО качества!заранее спасибо!
Я всегда в Таланте в 4 районе покупала. Никаких заноз, дерево обработано хорошо. И выбор там был большой (давно туда не заходила, надо сходить).

3

Юлия ЖигановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2011

я тут нашла классный магазинчик в "Планете детства"- "Вундеркинд",на 2 этаже, правда. Игрушки замечательные, к каждой методическая карточка прилагается о том, как играть можно, на каждой указано, для какого возраста. и выбор радует, и цены!
В Таланте в 4-м или 14-м районе. Там и выбор больше, и цены существенно ниже, чем в Планете.
Цены в Планете детства в Вундеркинде - очень кусаются. Я нашла "Вундеркинд" в старом городе, в 4-ом районе, по-моему, корп. 457, магазин прямо в детском центре "Улыбка", так там цены на порядок ниже. А в 14-ом, кстати, магазин развивающих игрушек закрыли (((.

6

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2011

Наталья Наталья, а когда вы были в планете детства последний раз? Просто в феврале-марте цены действительно были от самолета там, но потом резко (раза в 2-3!!!!) упали и так до сих пор держатся...
мб так было сделано специально тольк на период раскрутки???...
Все может быть, я там месяца два уже точно не была, не очень-то меня вдохновил этот ТЦ
В Планете детства цены ниже, чем в "Улыбке"!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка