Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Родители протестуют против грубости двух сотрудников детского сада 551 (аудиозапись)
Пипа Суринамская
Так что антропометрия именно что более простой способ сортировки свой-чужой для нацистов. |
p.s. а про этноменталитет вы правда ничего не слышали? совсем-совсем?
Не надо переводить историю о том, как непрофессиональный человек пять лет мучил детей в историю о том, какие грубые кавказские женщины.
Пипу Суринамскую Вы напрасно объединили с Владиславом М. Она совершенно о другом пишет.
Валерия """
p.s. а про этноменталитет вы правда ничего не слышали? совсем-совсем? |
Владиславу М
Как-то глубоко и в сторону Вы копаете...
Если по -простому: ругаются там (на Кавказе) бабы, как черти, на своих детей в том числе. Но при этом любят до одури. В обиду себя не дадут ни при каких обстоятельствах. Горластые и шумные. "Шакал" и "осёл" - это самое нежное, что я там слышала. В России они и не собираются ассимилироваться в российский социум и им плевать на наши "чайные церемонии"...
Татьяна Андреевна
Владислав М
"Шакал" и "осёл" - это самое нежное, что я там слышала. |
Ежу понятно, что везде есть грубые и негрубые люди. Однако все этно-и прочие менталитеты при профессиональной деятельности должны идти лесом. Человек или выполняет свои обязанности должным образом или нет. Если нет, то это данный конкретный человек не выполняет свои обязанности, а не та или иная нация "неправильная".
В данном случае, повторяюсь, мы слышим только одну из стророн, избравшую базарный (форумный) способ решения проблемы вместо правового.
Происшествие в д/с 551 - это частность.
Но из подобных частностей состоит глобальная картина терпящей бедствие системы российского образования. Да что там образование! Куда не кинь взгляд - повсюду вот такие "профессионалы". Здесь, на форуме, помнится был разговор о том, как "учатся" в медицинских институтах дети гор, сдавшие ЕГЭ на 110%
О Кавказе речь зашла не по тому что у них там что-то с размерами черепа (все вопросы к Владиславу М), а потому что у способных думать, анализировать людей нет оснований доверять "специалистам оттуда". Как говорил герой Никулина: "Тренируйся на кошках". На нас тренироваться не надо, как-нибудь сами.
Лара Симонова
В данном случае, повторяюсь, мы слышим только одну из стророн, избравшую базарный (форумный) способ решения проблемы вместо правового. |
Идет обсуждение и Вы называете форум базаром?
Родители пострадавших детей здесь, как я понимаю, не пишут, а общаются в другом месте. Не вижу здесь и "педагогов" д/сада.
Насколько мне известно, родители предали это дело огласке, предъявив заведующей запись, и не найдя адекватной оценки ввиде соответствующего разбирательства, а всего лишь увольнение по собств. желанию (по статье - последовало уже позднее), они обратились в отдел образования.
Но этого мало, необходимо этот случай предать более широкой огласке, поскольку все предыдущие громкие издевательства над детьми, как то заклеивание рта пластырем, - не возымели нужного воздействия на умы воспитателей. Надо этих уродок каждый день, до победного результата, показывать по ТВ.
Не забывайте, где мы живем, этот случай произошел не где-нибудь в российской глуши, хотя и там нельзя, а в городе технической интеллигенции, как принято везде трубить.
И еще я подозреваю, что такие "казарменные" методы существуют во многих д\садах Зеленограда... нужна постоянная прокурорская проверка состояния дошкольных учреждений, проверка соответствия образования людей, работающих с нашими детьми, проверка заведующих, насколько они тщательно и щепетильно следят за педагогическими методами своих сотрудников.
Кстати, заведующая до сих пор не уволена, а заслуживает.
Поскольку, власти города не заинтересованы в приезде сюда СМИ, родителям надо самостоятельно выходить на контакт с журналистами. Как я поняла, с НТВ уже есть сигнал.
В данном случае, повторяюсь, мы слышим только одну из стророн, избравшую базарный (форумный) способ решения проблемы вместо правового. |
Валерия """
"Шакал" и "осёл" |
Отредактировано: 19-05-2011, 17:22
Валерия """
Не знаю, от вожатой в Артеке (армянки, ЕМНП) я ничего подобного не слышал, весьма сдержанная была вожатая, безбашенных (беззлобных, просто неумных и данных конкретных) грузинок на место без единого слова ставила. Может, Вы просто не с теми людьми общались? |
Владислав М
Вы искажаете. Мы слышим только диктофонные записи и читаем статью журналиста, которая изложила имевшие место факты. |
Как так одну сторону? Читайте внимательно - здесь есть мнение заведующей детсада. |
Для меня обращение в суд или хотя бы в прессу с заявлением о том, что их оговорили - будет серьёзным фактором в пользу их невиновности.
Но пока этого нет, а времени прошло уже месяц.
Валерия """
Осмысленными были бы результаты независмого расследования - того же диктофона (+видеокамеры), но вшитого в одежду незаинтересованным сотрудником полиции. |
...переодетого в шорты и посаженного на горшок в группе.
Как далеко Вас закинуло в своих фантазиях. Владислав, вы читаете своё написанное?
Юлия Кравченко
Поскольку, власти города не заинтересованы в приезде сюда СМИ |
В том, что сейчас повалят телевизионщики, не сомневаюсь - у каждого будет сенсация.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Сообщение о грубом и жестоком обращении с детьми в детском саду 551(6-й микрорайон) появилось на форуме зеленоградской Школы мам «Мы». Трехлетние дети в группе постоянно болели, жаловались родителям на воспитателей, чему поначалу никто не придавал значения, а потом несколько родителей решили сделать аудиозапись того, что происходит с детьми за день в детском саду — одна из мам зашила ребенку в кармашек штанов диктофон.