Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Родители протестуют против грубости двух сотрудников детского сада 551 (аудиозапись)

Сообщение о грубом и жестоком обращении с детьми в детском саду 551 (6-й микрорайон) появилось на форуме зеленоградской Школы мам «Мы». Трехлетние дети в группе постоянно болели, жаловались родителям на воспитателей, чему поначалу никто не придавал значения, а потом несколько родителей решили сделать аудиозапись того, что происходит с детьми за день в детском саду — одна из мам зашила ребенку в кармашек штанов диктофон.

Так что антропометрия именно что более простой способ сортировки свой-чужой для нацистов.
Странно, но до вас в этой ветке про антропометрию никто даже не заикался.

p.s. а про этноменталитет вы правда ничего не слышали? совсем-совсем?

49

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2011

Послушайте, ну что за бред вы несёте? Очевидно, что воспитатель просто не умеет обращаться с большим количеством маленьких детей. Ну, не умеет. От этого бесится и вымещает это на детях. Это же слышно на записи, она это прямым текстом говорит.

Не надо переводить историю о том, как непрофессиональный человек пять лет мучил детей в историю о том, какие грубые кавказские женщины.

50

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2011

Розовая кошечка

Пипу Суринамскую Вы напрасно объединили с Владиславом М. Она совершенно о другом пишет.

51

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2011

p.s. а про этноменталитет вы правда ничего не слышали? совсем-совсем?
+1000

Владиславу М

Как-то глубоко и в сторону Вы копаете...

Если по -простому: ругаются там (на Кавказе) бабы, как черти, на своих детей в том числе. Но при этом любят до одури. В обиду себя не дадут ни при каких обстоятельствах. Горластые и шумные. "Шакал" и "осёл" - это самое нежное, что я там слышала. В России они и не собираются ассимилироваться в российский социум и им плевать на наши "чайные церемонии"...
Я против того чтобы с нашими детьми работали лица кавказских азиатских национальностей,но дело то всё в том,что в прошлом году над детьми издевались русские воспитательницы,зеленоградские. в этом саду вообще практикуется гестаповский метод воспитания и заведующая в курсе этого.в первую очередь снимать надо её и уже давно.придёт новый руководитель,полностью поменяет весь пед состав этого сада

53

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2011

"Шакал" и "осёл" - это самое нежное, что я там слышала.
Не знаю, от вожатой в Артеке (армянки, ЕМНП) я ничего подобного не слышал, весьма сдержанная была вожатая, безбашенных (беззлобных, просто неумных и данных конкретных) грузинок на место без единого слова ставила. Может, Вы просто не с теми людьми общались?

Ежу понятно, что везде есть грубые и негрубые люди. Однако все этно-и прочие менталитеты при профессиональной деятельности должны идти лесом. Человек или выполняет свои обязанности должным образом или нет. Если нет, то это данный конкретный человек не выполняет свои обязанности, а не та или иная нация "неправильная".

В данном случае, повторяюсь, мы слышим только одну из стророн, избравшую базарный (форумный) способ решения проблемы вместо правового.

54

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2011

Игнат

Происшествие в д/с 551 - это частность.
Но из подобных частностей состоит глобальная картина терпящей бедствие системы российского образования. Да что там образование! Куда не кинь взгляд - повсюду вот такие "профессионалы". Здесь, на форуме, помнится был разговор о том, как "учатся" в медицинских институтах дети гор, сдавшие ЕГЭ на 110%
О Кавказе речь зашла не по тому что у них там что-то с размерами черепа (все вопросы к Владиславу М), а потому что у способных думать, анализировать людей нет оснований доверять "специалистам оттуда". Как говорил герой Никулина: "Тренируйся на кошках". На нас тренироваться не надо, как-нибудь сами.

55

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2011

В данном случае, повторяюсь, мы слышим только одну из стророн, избравшую базарный (форумный) способ решения проблемы вместо правового.
Вы искажаете. Мы слышим только диктофонные записи и читаем статью журналиста, которая изложила имевшие место факты.
Идет обсуждение и Вы называете форум базаром?
Родители пострадавших детей здесь, как я понимаю, не пишут, а общаются в другом месте. Не вижу здесь и "педагогов" д/сада.
Насколько мне известно, родители предали это дело огласке, предъявив заведующей запись, и не найдя адекватной оценки ввиде соответствующего разбирательства, а всего лишь увольнение по собств. желанию (по статье - последовало уже позднее), они обратились в отдел образования.
Но этого мало, необходимо этот случай предать более широкой огласке, поскольку все предыдущие громкие издевательства над детьми, как то заклеивание рта пластырем, - не возымели нужного воздействия на умы воспитателей. Надо этих уродок каждый день, до победного результата, показывать по ТВ.
Не забывайте, где мы живем, этот случай произошел не где-нибудь в российской глуши, хотя и там нельзя, а в городе технической интеллигенции, как принято везде трубить.
И еще я подозреваю, что такие "казарменные" методы существуют во многих д\садах Зеленограда... нужна постоянная прокурорская проверка состояния дошкольных учреждений, проверка соответствия образования людей, работающих с нашими детьми, проверка заведующих, насколько они тщательно и щепетильно следят за педагогическими методами своих сотрудников.
Кстати, заведующая до сих пор не уволена, а заслуживает.
Поскольку, власти города не заинтересованы в приезде сюда СМИ, родителям надо самостоятельно выходить на контакт с журналистами. Как я поняла, с НТВ уже есть сигнал.

56

19 мая 2011

Как так одну сторону? Читайте внимательно - здесь есть мнение заведующей детсада.

57

19 мая 2011

"Шакал" и "осёл"
:)...простите, не "осёл", а "ишак" ( со всеми известными отглагольными прилагательными . Воть).

Отредактировано: 19-05-2011, 17:22

58

19 мая 2011

Не знаю, от вожатой в Артеке (армянки, ЕМНП) я ничего подобного не слышал, весьма сдержанная была вожатая, безбашенных (беззлобных, просто неумных и данных конкретных) грузинок на место без единого слова ставила. Может, Вы просто не с теми людьми общались?
А должна была исключительно с "теми"? С разными. Тенденция к излишней эмоциональности налицо у всех без исключения. А пример с Артеком не совсем корректен. Туда, наверное, отбор был строгим. "Шаг в сторону" - расстрел).

59

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2011

Вы искажаете. Мы слышим только диктофонные записи и читаем статью журналиста, которая изложила имевшие место факты.
Но о происхождении этой диктофонной записи мы знаем от заинтересованной стороны.

Как так одну сторону? Читайте внимательно - здесь есть мнение заведующей детсада.
После того, как поднялся базар на форумах, заведующая может уже говорить все что угодно, ей никто не поверит, в т.ч., и потому, что это тоже заинтересованная сторона. Ей, возможно, проще слить воспитателей, чем пытаться что-то доказать - так больше шансов кресло сохранить. Осмысленными были бы результаты независмого расследования - того же диктофона (+видеокамеры), но вшитого в одежду незаинтересованным сотрудником полиции.

60

19 мая 2011

Владислав, не исключено. Тогда уволенные сотрудницы, если они уверены, что ничего такого, что звучит в аудиозаписи, не было, вполне могут обратиться в суд и легко выиграть дело: восстановиться на работе, да и за клевету привлечь родителей. Всё-таки, их по такой статье уволили, что профессиональная деятельность теперь для них закрыта. То есть жизнь поломали фактически.

Для меня обращение в суд или хотя бы в прессу с заявлением о том, что их оговорили - будет серьёзным фактором в пользу их невиновности.

Но пока этого нет, а времени прошло уже месяц.

61

19 мая 2011

Осмысленными были бы результаты независмого расследования - того же диктофона (+видеокамеры), но вшитого в одежду незаинтересованным сотрудником полиции.

...переодетого в шорты и посаженного на горшок в группе.

Как далеко Вас закинуло в своих фантазиях. Владислав, вы читаете своё написанное?
Поскольку, власти города не заинтересованы в приезде сюда СМИ
Власти не особо заинтересованы и в СМИ, которые находятся непосредственно здесь, а не приезжают (прочитав, кстати, об информационном поводе приезда тут).
В том, что сейчас повалят телевизионщики, не сомневаюсь - у каждого будет сенсация.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка