Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Родители протестуют против грубости двух сотрудников детского сада 551 (аудиозапись)

Сообщение о грубом и жестоком обращении с детьми в детском саду 551 (6-й микрорайон) появилось на форуме зеленоградской Школы мам «Мы». Трехлетние дети в группе постоянно болели, жаловались родителям на воспитателей, чему поначалу никто не придавал значения, а потом несколько родителей решили сделать аудиозапись того, что происходит с детьми за день в детском саду — одна из мам зашила ребенку в кармашек штанов диктофон.

Марина Рогачева, хочу сказать, что мы ходим в первую группу, а Амина Борисовна работала во второй напротив, и частенько я слышала ее крики! И когда она у нас замещала другую воспитательницу, которая была в отпуске, вечно жаловалась на моего ребенка. Причем так РАЗДРАЖИТЕЛЬНО рассказывала про, то как он долго не мог уснуть и вертелся на кровати. Я знала что она орет на детей, но не думала, что оскорбляет и так наказывает. Вот теперь думаю какого досталось моему ребенку?
Почему слышали,видели и молчали??

Причин много и у каждого они свои.
Юлия,в большинстве своём в дет. садах работают по убеждению(не про зарплату). Там или МОГУТ или НЕ могут!Кому Не дано-видно сразу. Странно,что этот воспитатель был на хорошем счету,обычно сарафанное радио работает быстрее нас.Правда,судя по форуму =всем всё...Лишь бы их не трогали и мимо проходили. Обидно.

95

Анна 1234Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2011

Почему слышали,видели и молчали??
А мне, что надо было делать? Бежать к заведующей с жалобой что в соседней группе воспитательница кричит на детей не в первый раз? И что бы она мне ответила? Я даже не вкурсе по какому делу она орет. Я догадывалась, что она и на моем ребенке срывалась, когда работала в нашей группе, так как он когда ее видел сильно начинал плакать, только доказательств у меня не было, и ребенок разговаривать толком не умеет

А мне, что надо было делать?
да! к заведующей нужно идти!!! и тем более к вашей! Опытная,грамотная,наверняка разобралась бы! ВЫ САМИ ДАЁТЕ ПОВОД !!!

97

20 мая 2011

да! к заведующей нужно идти!!! и тем более к вашей! Опытная,грамотная,наверняка разобралась бы! ВЫ САМИ ДАЁТЕ ПОВОД !!!
Какой я повод даю? И чтобы я сказала заведующей? Заведующая не с лучшим характером хочу сказать и общаться с ней у меня нет никакого желания. Одно дело если бы это происходило в нашей группе! Во второй группе свои родители и они сами разбирались. Одна из родителей рассказывала, что они проводили собрания и сами ходили к заведующей. Я то тут причем? Не надо на меня ответственность вешать! И Вы в свою очередь умалчиваете про свой сад!

[quote]И Вы в свою очередь умалчиваете про свой сад Да и ничего я НЕ умалчиваю! Я наоборот раскрыла все свои данные.ДА работаю в 513 саду,да,подготовишки! Хорошие детки!Хорошие родители!Отличная заведующая,к которой всегда можно обратиться!

99

Юлия ЕвтееваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2011

Поступила информация, что заведующую уволили.

Заведующая не с лучшим характером
Заведующая не должна никому!(Вам то же!)
Хорошая заведующая!!вчера ещё о снятии было известно.Наивные! Я вам сочувствую! Напрасно вы считаете,что новая метла пометёт!!!

102

21 мая 2011

Заведующая не должна никому!(Вам то же!)
Что значит не должна никому? У нее много обязанностей! и передо мной в том числе, так как заключен договор и она его подписывала!
Анна,вы то же подписываете тот же договор. ПРОЧТИТЕ ЕГО!!!

104

21 мая 2011

Так вы говорите что она ничего никому не должна! Я в свою очередь обязанности выполняю! А она не должна по-вашему? что за бред?

105

Юлия ЕвтееваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2011

Хорошая заведующая!!вчера ещё о снятии было известно.Наивные! Я вам сочувствую! Напрасно вы считаете,что новая метла пометёт!!!
Чтобы предотвратить недопонимание - я не родитель из пострадавшей группы. Я просто сочувствующая мама. Мой малыш пойдет в сад в сентябре и я очень переживаю за адаптацию и все такое... Путевка у нас, кстати, в ваш садик и я очень надеюсь, что нам у вас будет хорошо))) А насчет новой метлы... Грустно, что в вашем сообщении совсем нет оптимизма. А родителям и деткам этой группы в общем-то не нужны наши рассуждения "кто прав, виноват и что делать" и т.д. Им сейчас нужна поддержка, а малышам психологическая помощь (это, кстати, мнение общавшихся с этими детками специалистов).

106

21 мая 2011

Юлия советую попасть в первую группу, если ребенку до 3х лет.
Юлия,мы все работаем на оптимизме.И рады вас видеть в нашем саду!Просто страшно всё это слышать и ещё страшней обсуждать!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка