Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Родители протестуют против грубости двух сотрудников детского сада 551 (аудиозапись)

Сообщение о грубом и жестоком обращении с детьми в детском саду 551 (6-й микрорайон) появилось на форуме зеленоградской Школы мам «Мы». Трехлетние дети в группе постоянно болели, жаловались родителям на воспитателей, чему поначалу никто не придавал значения, а потом несколько родителей решили сделать аудиозапись того, что происходит с детьми за день в детском саду — одна из мам зашила ребенку в кармашек штанов диктофон.

138

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2011

любой подтвердит, но, к сожалению, не любой даст заключение.
http://psychognosis.ru/psy-verdict-service/psy-verdict-for-court
Думаю, присутствие в суде подобного специалиста будет вполне достаточным для доказательства. 3 часа беседы с психологом - и готово.
Ключевое слово здесь *систематическое*.
НЕ систематически - это ОДИН раз обматерить/унизить, а когда 10 часов кряду, то миль пардон...
было бы желание родителей не ставить точку - и статья найдётся
+1
Думаю, присутствие в суде подобного специалиста будет вполне достаточным для доказательства. 3 часа беседы с психологом - и готово.
сильно зависит от судьи, знаю психологов из МГУ, которых приглашали в качестве специалистов на суд, ну заслушали...и не учли.

я это к тому, что закон можно вывернуть как угодно, что у нас происходит сплошь и рядом, было бы желание. если родителям в подобной ситуации удастся в суде реально что-то доказать, я посчитаю это удачей.

140

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2011

знаю психологов из МГУ, которых приглашали в качестве специалистов на суд, ну заслушали...и не учли.
Как вариант, можно трёх независимых психологов подыскать. Учтут, никуда не денутся. А не учтут - жалобу писать. У нас жаловаться можно вплоть до Конституционного суда.
я это к тому, что закон можно вывернуть как угодно, что у нас происходит сплошь и рядом
С этим, конечно, сложно не согласиться.

если родителям в подобной ситуации удастся в суде реально что-то доказать, я посчитаю это удачей.
Я тоже. Безобразие, конечно, полное, что в нашем государстве до сих пор не удосужились создать правовую базу, регламентирующую порядок уголовного наказания за подобные преступления. Дети, фактически, беззащитны. Чтобы наказать по закону подобных №;%:? нужно будет пуд соли съесть. Одно слово - идиоты.

Следующая страница

1 ... 6 7 8 9 10

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка