Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Конфликт в детсаду 551: мнение родителей

О конфликте в детском саду 551 Zelenograd.ru рассказала мама одного из детей группы, писавшая на форуме Школы «Мы» под псевдонимом Катерина00. Напомним, что родители, зашив диктофон в одежду ребенка, сделали аудиозапись происходящего в саду за день. По результатам прослушивания записи, двое сотрудников детсада были уволены с формулировкой «за совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы».

Галя Груссова
никогда такого не было такого отношения к детям
блажен, кто верует

Хорошие воспитатели всегда придут на помощь в вопросе воспитания.
только если Ваши методы воспитания идентичны

А вот сад зря бросили.
ни секунды об этом не жалела

17

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2011

никогда такого не было такого отношения к детям
блажен, кто верует

Хорошие воспитатели всегда придут на помощь в вопросе воспитания.
только если Ваши методы воспитания идентичны

А вот сад зря бросили.
ни секунды об этом не жалела
Оно и видно не жалеете. Вашему ребенку нужна помощь и ее могут оказать только там. И в обычной школе вряд ли сможет учиться. Удачи
Детский сад 1853.
В этом саду с 2007 года, в группе №5. Лучшего для своего ребёнка Когустова Кости и пожелать не могла. Он пришёл совсем неговорящим в 3 года, и с ним работали целыми днями в саду. Так родители всей группы через два месяца увидели успехи своих детей...наши воспитатели Зацепина Ольга Владимировна и Полякова Светлана Владимировна такие молодцы!!!! Мой ребёнок ходит с удовольствием...А старший ещё и в школу 1853 отходил...а вы видели эту школу?таких условий по-моему нигде нет, и хоть бы копейку взяли на ремонт класса или ещё что...и всё заслуга директора Кувшиновой Галины Николаевны...а завуч Игнатова Инна Анатольевна так вообще всем детям там как мать родная...и это всё пишу от чистого сердца, ведь мои двое пацанов здесь "жили" в сумме 11 лет!!!
Мы также ходим в группу №5 детского сада 1853. Хочу сказать только слова благодарности нашим воспитателям и педагогам. У меня сложный ребенок и было очень много проблем. Но с их помошью мы столько преодолели. В группе всегда порядок и чистота. Четкий распорядок дня. Занимаются целыми днями. В детках развивают самостоятельность, дисциплину. А это очень важно. Детки сами очень любят своих воспитателей и няню. Обнимаются с ними)) всей гурьбой.. так смешно)) Ни разу не было, чтобы дочка моя не хотела идти в садик. Каждый день у них физкультура, каждое утро перед завтраком. Кувшинова Г.Н. создала невероятное учреждение. Я такого порядка нигде не встречала. Могу пожелать только здоровья, успехов нашим педагогам. Спасибо Вам за ваш труд!!!

20

Наталия ...Игнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

Добрый день всем. Мы ходили в группу №5, детского сада 1853. Очень довольна, что мы попали в эту группу. Нам так сразу и сказали, что очень хорошо, что вы попадаете в эту группу - там очень хорошие воспитатели Ольга Владимировна и Светлана Владимировна. А так же большая благодарность нашей нянечке Валентине Егоровне и всем педагогам, которые занимались моим ребенком в этом саду. Вы очень много для нас сделали и хорошо подготовили ребенка к школе.

21

Вика ЗаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Детский сад не должен стоить 700 рублей в месяц, в группе не должно быть 28 человек, в саду не должны работать нищие воспитатели, с психологией нищих.. Не отдавайте детей в такой садик, ищите коммерческий, берите няню.. Если-таки сдаете детей, то будьте добры-участвуйте в жизни группы, сотрудничайте с воспитателями.. Равнодушных родителей гораздо больше , чем нормальных. Куда проще-спихнуть ребятенка в сад с утра до вечера, оценив его здоровье, развитие в 700 рублей(!!!). Зачастую спихивают детей и неработающие мамы. И по факту чаще других они поднимают бучу. Ни в коем случае не оправдываю воспитателей. Я бы просто своего ребенка в такой сад не отдала. Для своей дочки сад выбирала и все 5 лет, что она там находилась, я была в курсе всех групповых проблем, мы работали с воспитателями вместе.

22

Вика ЗаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

По поводу вшитых диктафонов.. У меня у сына в школе был случай.. В пятом классе им географию преподава отличный педагог, заслуженный учитель РФ, влюбленный в свой предмет, заядлый походник, детей любил. Но был у него недостаток-невоздержанный, эмоциональный, мог на хулиганов накричать нехило, иногда и сорваться на мат.. Честно скажу, адекватные родители и дети не воспринимали это близко к сердцу.. Когда я у сына спрашивала, он только посмеивался и ничего мне не говорил, сам мальчик в жизни матерного слова не сказал.. И вот одному из родителей тоже пришло в голову записать урок на диктафон. Учителя сняли с должности, разжаловали в охранники, рыдало тогда пол-школы, это реально для нас был удар.. Так что я с тех пор подобные истории делю на 32...

23

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2013

тема старая, но вот попала как-то...
А с чего вы решили, что содержание ребенка в детском саду стоит 700 рублей? Это только родительская плата.
А полная стоимость услуги детского сада сопоставима с оплатой за коммерческий сад, только нагрузку эту несет государство.
Мой сын посещает государев д\с, и да, я тоже выбирала детский сад, и мы пошли именно в тот, в который хотели.
В частный сад ребенка не отдам - их вообще контролировать невозможно, ни родителям, ни РОНО, ни Роспотребнадзору. По УВР лучше промолчу.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка