Главная страница » Форумы » Дети и родители »

новый детский медицинский центр "Радуга" в 20 м-не

LESSI JJJИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2011

Здравствуйте!
Кто-нибудь слышал об этом центре? Какие впечатления? Цены?

1

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

Цены дороже, чем в Детстве+. Хотели взять справку в бассейн, по телефону сказали, надо платить за анализ и прием врача, а в детстве только анализ и за справку 400 руб.
По идее, новый центр должен поначалу быть дешевле, чем уже раскрученный, иначе какой смысл туда идти?

2

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

Он не новый, ему уже года два.

3

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

А врачи какие там принимают и кто, если знаете? Из поликлиник?

4

27 января 2012

Да все врачи из 90 поликлиники там и принимают!

5

27 января 2012

Мы ходили в этом центре на прием к ортопеду - врач понравился, дала ценные советы и рекомендации, а вот ЛОР - впечатления не произвел никакого((( Ребенка даже толком не посмотрела, навыписывала кучу препаратов растительного происхождения. Ребенку от них стало хуже((((Меня это все очень смутило, я поехала к Шатохиной в "Детство+", она быстро разобралась, что у наше заболевание носит аллергический характер, поэтому применение всех ранее выписанных лекарств и усугубило наше заболевание...

6

27 января 2012

по поводу цен - согласна полностью с Елена 111- цены там действительно зашкаливают(((((((

7

Юлия ТереховаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2012

Мы кровь сдавали, у нас такие "чудесные" результаты получились...Нас сразу на повторный анализ отправили в поликлинике, мы потом его еще 4 раза делали, чтобы подтвердить, что такой дряни, которую нам ставили по результатам анализа крови в Радуге, у нас нет. И у нас на руках до сих пор выписаны направления в онкоцентр. Хорошо, не пригодились. К ним не ногой.Бедный ребенок в шоке, за месяц 5 раз кровь сдать, и плюс дополнительные анализы.(((А ему всего 1,5 года. Подумайте сто раз.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка