Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ищем секции борьбы для девочки 7 лет.

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2006

Странный конечно выбор понимаю... Но мы уже занимаемся английским и музыкой в центре "восток" 9 район. Кстати там английский от 5 лет бесплатно и на мой взгляд не плохой. А для нас это еще и в соседнем доме... :) Еще пойдем на плавание...
В общем у нас папа раньше занимался самбо и дзюдо и они дома постоянно борятся. И дочка уже замучала просить, чтобы я ей нашла секцию по борьбе... А я както не очень рвусь, сами понимаете мне страшно, но я бы сходила посмотрела мб не все так ужасно как мне кажется. Может и такие маленькие дети занимаются, мне былабы интересна общеспортивная подготовка, ну а если бы они чуть чуть поборолись то не так уж и страшно?

1

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2006

в ГУ "Энергия" есть набор в школу борьбы Дзюдо. Они приглашают и девочек от 6 лет, что важно : )
Телефон не знаю, но адерс такой: корпус 1132, запись с 17-00 до 20-00 ежедневно.

2

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2006

в третьем районе есть школа олимпийского резерва, но борьба - классическая. по - моему:)

3

Елена СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2010

На самбо и дзюдо можно записаться в ДЮСШ № 114 "Рекорд" (ФОК "Дворец Единоборств" в 14 мкр-не рядом с универсамом "Александр-СМ").
Занятия бесплатные, девочек занимается немало, причем успешно:) Прием как раз с 7 лет.

4

Ирен КравИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

В первом районе в глубине есть синее здание (не знаю его номер, к сожалению). Там много чего есть спортивного, в том числе карате, если вам это надо. Девочек точно берут, но не знаю, с какого возраста. У подружки дочка 9-ти лет туда ходит (занимается одна среди мальчишек ))) )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка