Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Школа развития Детство

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2011

Моей дочке 4 года,были на приеме в мед.центре Детство и узнали,что у них открылась Школа детского развития.До этого уже были в "Семе" и "Солнышке",с педагогами просто не везло,все хотят ,чтоб ребенок выполнял все строго по указке ,а если нет ,начинаются какие-то претензии.Короче,решили попробовать еще раз.Сама по образованию педагог и знаю ,как трудно найти подход к каждому ребенку и родителю,но здесь он есть.Занятия очень интересные,и ритмика,и музыкальные игры,пение,математика, учат правильно говорить,каждый день делают какую-то поделку . Много развивающих игр.Отдельно,хочу сказать о педагоге.Очень спокойная,доброжелательная, располагающая к себе ,всегда в хорошем настроении.Знаю,что многие родители обращаются к ней за советом.C cентября пойдем в обычный детский сад,но сюда будем ходить на вечернии занятия.Всем рекомендую,лучше не найдете.

Отредактировано: 07-08-2011, 16:25

1

юля ТрофимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2011

Полностью с вами согласна и по поводу занятий и по поводу педагога.До Детства ходили в центр Буракова, там нужно делать все по свистку, а если ребенок не успел собрать пирамидку в отведенное на это время,то для педагога это вообще ужас,я начинала нервничать,дочка в слезы.Здесь , что называется ,почувствуйте разницу- индивидуальный подход.Обстановка спокойная , доброжелательная, детей постоянно хвалят, поощряют.Таких интересных занятий я не видела больше нигде.А какие суперские поделки,носила показывала на работу,не верят,что это сделал 3- летний ребенок.В общем всем советую.

2

Агнесса ZИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2011

Не подскажите, как часто, по сколько времени идут занятия и их стоимость?

3

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2011

Занятия разные- рисование , лепка , ритмика, логоритмика , английский, математика, логика , развитие речи и другие .Они по 40 минут.В прошлом году были по 300 рублей .А есть группы развития- там все вместе.Оставляете ребенка на 1,5 часа , ждете в коридоре или гуляете .Они стоили 500 рублей .Очень интересно ,нам нравилось.А вообще вы можете посмотреть на сайте med-det.ru ,а дальше по сноске - школа детского развития.

4

Кристина ДомащенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2011

и тут про эти же развивайки ) я в соседней ветке оставляла тоже отзыв про них, что хорошие и что нравятся, что методики применяют любопытные, поделки получаются замечательные, необычные такие.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка