Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Прививки деткам

188

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2007

Скажите, а что делать тем кто пострадал с помощью врачей, кто стал инвалидом благадаря им? Кому верить?
Вы пострадали? Стали инвалидом? Если следовать такой логике - врачи в принципе не нужны.

189

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2007

Нет славо богу мой ребеноок не пострадал. Но если бы я слушала врачей он мог бы не родиться. И да я считаю что некоторые врачи не нужны, лучше никаких чем некчемных специалистов.
Ну впринципе с Вами все ясно Вы мед работник, поэтому все в защиту. Хотя как правило врачи своим детям не делают прививок, доподлинно известно. Извените уж Пипа, но фамелей Вам говорить не буду.

190

20 апреля 2007

Даша, на самом деле я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. По вине врачей действительно иногда происходят неприятные, а то и просто ужасные вещи (вспомнить хотя бы несчастную Соню Куливец). Я никогда не буду защищать таких врачей, я вообще не считаю их врачами.
Но... Это уже другая тема. Говорить о том, что есть (и я надеюсь, есть в большинстве) именно Врачи, которые не только помогают справиться с болезнью, но и попросту дают человеку вторую жизнь, на данном форуме бессмысленно. Если есть коалиция против "вредителей в белых халатах" - спорить и переубеждать бесполезно.

191

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2007

Пипа я говорю, только о тех врачах, которые настаивают на прививки больным детям!!! Так что, это в эту тему.
Вот именно я не дала делать своему ребенку прививку и поэтому все обошлось. А первая наша прививка прошла с осложнениями, но врачам опять же наплевать...
Так вопрос нужны ли прививки??? Я вот сейчас действительно задумалась, а стоит ли их делать, потому что последствия есть, а вот результат ее какой? Ведь прививка не дает 100% гарантии. Так зачем ее делать?

192

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

Полностью согласна с доводами Пипы. Все положенные по возрасту прививки своему ребенку(теперь уже взрослому) делала всегда. Мое мнение: если есть желание поиграть/поэкспериментировать со своим здоровьем, вроде"русской рулетки": заболею-не заболею - пожалуйста! Но, помилуйте, причем тут Ваши детки? Зачем же делать ИХ заложниками собственных амбиций? Разве у всех "отказников" есть хотя бы начальное мед.образование, чтобы судить о важности и нужности прививок? Пожалейте своих детей.

193

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

Зачем дополнительная вакцинация, если ребенок привит по возрасту?

194

21 апреля 2007

Зачем дополнительная вакцинация, если ребенок привит по возрасту?
На этот вопрос дать исчерпывающий ответ сможет только мед.работник. Возможно, ситуация по заболеваемости той или иной болезнью в регионе/области такова, что только доп.вакцинация сможет обезопасить Ваших детей .

195

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

Полностью согласна с доводами Пипы. Все положенные по возрасту прививки своему ребенку(теперь уже взрослому) делала всегда.
А тогда к чему тогда ваше ложное любопытство из 177 поста?:

Скажите пож-ста, были ли в связи с отсутствием прививок сложности с оформлением ребенка в д/сад, школу? Если были, то как выходили из ситуации?
Но, помилуйте, причем тут Ваши детки? Зачем же делать ИХ заложниками собственных амбиций?
Мэм, во первых амбиции здесь совсем не причём, чтобы понять противоположную вашей точку зрения, вам надо поставить себя на место другого человека, а не заниматься обсуждением личностей (что запрещено правило форума).

Во вторых: вы перекладываете СВОЮ личную ответственность за своего ребёнка на чужих людей и на вакцину! Это я сказала не для вашего осуждения, не обижайтесь - я сама была такая.

Не хочу, в очередной раз, засорять здешнюю тему выяснениями отношений, поэтому если вам не с кем поделиться излишними эмоциями пишите в личку.

196

21 апреля 2007

а не заниматься обсуждением личностей (что запрещено правило форума).
поэтому если вам не с кем поделиться излишними эмоциями пишите в личку.
Ну ничего себе... Это переходит все границы. Что за тон, Лена? Что за отвратительная манера одергивать взрослых людей? Безобразие.
Никаких излишних эмоций в сообщениях S.P. Мэм я не увидела и абсолютно не поняла: чью личность, по мнению Лены, обсудила здесь S.P. Мэм?
Навязчивое желание Лены навести порядок на форуме, конечно, похвально, но у нас пока еще есть модератор. И его зовут не Лена.

Зачем же делать ИХ заложниками собственных амбиций? Разве у всех "отказников" есть хотя бы начальное мед.образование, чтобы судить о важности и нужности прививок?
Понимаете в чем дело. Введение вакцин, как и вообще любое медикаментозное вмешательство, естественно имеет побочное действие. Нагнетать страхи на этом можно очень плодотворно. Собрать всю негативную информацию и написать книгу, например. А заодно постить по всей сети рекламу своего гомеопатического сайта. Манипулировать отрицательной информацией тоже надо уметь. Коток делает это блестяще. Народ начинает искренне верить, что диатез - не врожденная аномалия обменных процессов, а следствие прививки (только какой именно, пока никто не знает).
Истерия нагнетается, нагнетается, нагнетается... Любой чох ребенка, не говоря уже о более серьезных заболеваниях, непременно связывается с прививкой.
Правда, когда из-за многочисленных отказов от прививок АДС в начале 90-х произошла вспышка дифтерии, госпожа Червонская гордо замолчала (на время, естественно). Дифтерию победили - опять понеслось. Обвиняя всю мировую эпидемиологию в безграмотности, эти люди первыми "уйдут в тень" если что.
Но... Повторю. Все мы взрослые люди. Выбор всегда за нами. Кто-то верит своим глазам, кто-то книгам Котока.
К счастью, одурманено пока меньшинство.

"В 1958 году до начала вакцинации у нас было 1 млн. 22 тыс. 258 больных дифтерией и 4 тыс. умерло. После начала вакцинации в 1959 году в 1962 году заболевших было 15 тыс.589.
Частота поствакцинальных осложнений на 100.000 человек в России
1999 год -0,21
2000 год -0,22
2001 год-0,19
Заболеваемость
Дифтерия в 1995 году 38,2, в 2001 -0,78
Коклюш в 1995 году 63,9 в 2001 -43,87
Корь в 1995 году 14,2 в 2001 -3.14
Полиомиелит в 1995 году 0,5 в 2001 году 0,04

Источник доклад зам. министра здравоохранения РФ О.В.Шараповой на 1-ом Конгрессе педиатров-инфекционистов России 4 декабря 2002 года".

Любопытные дискуссии и факты можно найти здесь:
http://www.pravoslavnu.ru/forum/lofiversion/index.php/t771.html
http://www.fraudcatalog.com/modules.php?name=Web_Links&l_op=viewlink&cid=15
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17111&page=1&pp=15

Отредактировано: 21-04-2007, 09:09

197

21 апреля 2007

А тогда к чему тогда ваше ложное любопытство из 177 поста?:
Мой племянник еще совсем маленький.

Во вторых: вы перекладываете СВОЮ личную ответственность за своего ребёнка на чужих людей и на вакцину!
Детское здоровье - область, в к-рой стоит прислушиваться к рекомендациям специалистов, чтобы не "наломать дров".

198

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

Тема неугасающе интересна. Всвязи с чем очень прошу администрацию сделать опрос по 3 пунктам :
1. Против всех прививок. ( сторонники Мазай Зая и Лена Дм).
2. Делать прививки но с головой, против прививок от грипа и т п. (сторонники Пипа Суриманская и S.P. Мэм)
3. Делать вообще все предложенные прививки. (а такие есть?)

Это так грубая наброска просто я никак не пойму тут ктото очень много постов пишет или сторонников 1 и 2 пункта поровну?

199

Лена ДмИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

Мой племянник еще совсем маленький.
Тогда извиняюсь, ввел в заблуждение ваш последний пост.

Детское здоровье - область, в к-рой стоит прислушиваться к рекомендациям специалистов, чтобы не "наломать дров".
Всё правильно, только где грань прислушиваться и слушаться? Большинство, кто "стоит в очереди" в процедурный, об этом не задумываются, да и так легче - специалист сказал, направил, а значит взял на себя ответственность, а родители и рады.

200

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

Давайте не будем навязывать друг другу свои позиции. Тема создана для вопросов и ответов, кто-то спросил, тот у кого есть информация(а не эмоции и не чем не подкрепленные слухи)-ответил. Переход на личности и оспаривание принятого решения недопустимо!!! Тем более недопустимо высказывать свои претензии в таком тоне, как тут позволяют себе некоторые! Люди с диссидентским складом характера всегда так поступают, даже самый ничтожный и беспредметный повод для спора воспринимается как большая удача. Но когда кончаются аргументы, вход идут высказавания "Ах вы меня так, да я вас всех... И вообще сами дураки", а когда пахнет жаренным "Ну да, да я примерно это и хотела сказать" Утомляет! Все взрослые люди! Форум не место для подпитки Ваших комплексов и упражнений в словоблудии! Хватит мусорить в темах и незаслуженно оскорблять людей!

201

Ирина АкимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2007

Расскажу немного о том, какие осложнения получил мой ребенок после вакцинации от полиомелита и АКДС (специально для Пипы и Мэм, а также для тех, кто думает о здоровье своего ребенка). Я писала об этом выше. Пипа начала доказывать мне, что я не права. Внимательно прочитала ссылки, которые привел Мазай Зая ( советую всем сомневающимся ИХ прочитать!!!!). И нахожу, что моя дочь полностью попала под так называемые ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЕ осложнения. Перед прививкой мы, как и все, прошли необходимых специалистов (про осмотр вспоминать не хочется, все на уровне: зашел-вышел), сделали анализы. Педиатр не обратила особого внимания на некоторые отклонения в анализах мочи и крови и назначила прививку ( 2 в 1). После прививки через 23 дня невропатолог вынесла заключение ( до прививки : ребенок здоров):синдром мышечной дистонии, задержка темпов развития. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЛ ДВИГАТЬСЯ! Последующие обследования показали, что у ребенка оказалось:
1) транзиторный вторичный имунодифицит (имунноглобулин А оказался намного ниже нормы);
2) нарушение толерантности к глюкозе ( сахар крови то поднимался выше нормы, то опускался к 1 (что было чаще);
3) ребенок с рождения был на искуственном вскармливании.
Прочитав ссылки, любезно предоставленые Мазаем Зая, и все сопоставив, я поняла, что мы как раз и попались. Последующие годы борьбы с последствиями прививки принесли ухудшение здоровья и многочисленные болезни, часто с нетипичным течением. Произошло нарушение обмена веществ, пострадали почки, печень, поджелудочная железа, желудок, кишечник, позвоночник (произошло преждевременное старение костной ткани и деформация позвонков, кто знает поймет: болезнь Шойер-Мау и быстропрогрессирующий кифосколиоз, который удалось остановить на 3 степени). Молниеносное образование камней в желчном пузыре привело к его удалению. Этой весной - тяжелейшая операция на позвоночнике. На позвоночник установлен металлический протез-конструкция! Я не перечислила до конца все болезни. И этого достаточно! Сейчас должно быть очередное оформление на инвалидность. Мамочки, милые! Не делайте бездумно прививки! Я в свое время поверила врачу, утверждающей, что нет безобиднее прививки, чем прививка от полиомелита! Теперь мой ребенок поплатился за это здоровьем, а я с ужасом жду, что еще на нас свалится! Будьте предельно осторожны!

202

21 апреля 2007

Несколько вопросов к Ирине:
1. Исследовался ли уровень иммуноглобулинов ДО ВАКЦИНАЦИИ?
2. Определялся ли уровень глюкозы?
Далее. Вы пишите, что и ДО прививки были некоторые отклонения в анализах крови и мочи. Полагаю, ребенку был необходим медотвод.
И наконец, как это ни печально, последнее:
Большинство исследователей относят остеохондропатии в целом (и болезнь Шейерманна-Мау в частности) к наследственным заболеваниям с аутосомно-доминантным типом наследования; М. Francillon (1958) ее наблюдал у 6 детей из одной семьи. Е.А. Абальмасова и А.П. Свияцов (1978, 1980), изучив 122 семьи, в которых остеохондропатия позвоночника повторилась у детей, родителей и родственников, также пришли к выводу, что она относится к наследственным заболеваниям, очевидно, с доминантным типом наследования.
На фоне дегенеративных изменений хрящевой и костной тканей (прогрессирующих на фоне активного роста скелета) такие болезни обычно сопровождаюся тотальными нарушениями обмена веществ, которые начинаются у ребенка в раннем возрасте.

Вопрос: если бы не прививка, всё было бы нормально? Уверены?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка