Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Прививки деткам
Дарья Кулакова
Ну впринципе с Вами все ясно Вы мед работник, поэтому все в защиту. Хотя как правило врачи своим детям не делают прививок, доподлинно известно. Извените уж Пипа, но фамелей Вам говорить не буду.
Пипа Суринамская
Но... Это уже другая тема. Говорить о том, что есть (и я надеюсь, есть в большинстве) именно Врачи, которые не только помогают справиться с болезнью, но и попросту дают человеку вторую жизнь, на данном форуме бессмысленно. Если есть коалиция против "вредителей в белых халатах" - спорить и переубеждать бесполезно.
Дарья Кулакова
Вот именно я не дала делать своему ребенку прививку и поэтому все обошлось. А первая наша прививка прошла с осложнениями, но врачам опять же наплевать...
Так вопрос нужны ли прививки??? Я вот сейчас действительно задумалась, а стоит ли их делать, потому что последствия есть, а вот результат ее какой? Ведь прививка не дает 100% гарантии. Так зачем ее делать?
Анастасия Иванова
Зачем дополнительная вакцинация, если ребенок привит по возрасту? |
Полностью согласна с доводами Пипы. Все положенные по возрасту прививки своему ребенку(теперь уже взрослому) делала всегда. |
Скажите пож-ста, были ли в связи с отсутствием прививок сложности с оформлением ребенка в д/сад, школу? Если были, то как выходили из ситуации? |
Но, помилуйте, причем тут Ваши детки? Зачем же делать ИХ заложниками собственных амбиций? |
Во вторых: вы перекладываете СВОЮ личную ответственность за своего ребёнка на чужих людей и на вакцину! Это я сказала не для вашего осуждения, не обижайтесь - я сама была такая.
Не хочу, в очередной раз, засорять здешнюю тему выяснениями отношений, поэтому если вам не с кем поделиться излишними эмоциями пишите в личку.
Пипа Суринамская
а не заниматься обсуждением личностей (что запрещено правило форума). |
поэтому если вам не с кем поделиться излишними эмоциями пишите в личку. |
Никаких излишних эмоций в сообщениях S.P. Мэм я не увидела и абсолютно не поняла: чью личность, по мнению Лены, обсудила здесь S.P. Мэм?
Навязчивое желание Лены навести порядок на форуме, конечно, похвально, но у нас пока еще есть модератор. И его зовут не Лена.
Зачем же делать ИХ заложниками собственных амбиций? Разве у всех "отказников" есть хотя бы начальное мед.образование, чтобы судить о важности и нужности прививок? |
Истерия нагнетается, нагнетается, нагнетается... Любой чох ребенка, не говоря уже о более серьезных заболеваниях, непременно связывается с прививкой.
Правда, когда из-за многочисленных отказов от прививок АДС в начале 90-х произошла вспышка дифтерии, госпожа Червонская гордо замолчала (на время, естественно). Дифтерию победили - опять понеслось. Обвиняя всю мировую эпидемиологию в безграмотности, эти люди первыми "уйдут в тень" если что.
Но... Повторю. Все мы взрослые люди. Выбор всегда за нами. Кто-то верит своим глазам, кто-то книгам Котока.
К счастью, одурманено пока меньшинство.
"В 1958 году до начала вакцинации у нас было 1 млн. 22 тыс. 258 больных дифтерией и 4 тыс. умерло. После начала вакцинации в 1959 году в 1962 году заболевших было 15 тыс.589.
Частота поствакцинальных осложнений на 100.000 человек в России
1999 год -0,21
2000 год -0,22
2001 год-0,19
Заболеваемость
Дифтерия в 1995 году 38,2, в 2001 -0,78
Коклюш в 1995 году 63,9 в 2001 -43,87
Корь в 1995 году 14,2 в 2001 -3.14
Полиомиелит в 1995 году 0,5 в 2001 году 0,04
Источник доклад зам. министра здравоохранения РФ О.В.Шараповой на 1-ом Конгрессе педиатров-инфекционистов России 4 декабря 2002 года".
Любопытные дискуссии и факты можно найти здесь:
http://www.pravoslavnu.ru/forum/lofiversion/index.php/t771.html
http://www.fraudcatalog.com/modules.php?name=Web_Links&l_op=viewlink&cid=15
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17111&page=1&pp=15
Отредактировано: 21-04-2007, 09:09
А тогда к чему тогда ваше ложное любопытство из 177 поста?: |
Во вторых: вы перекладываете СВОЮ личную ответственность за своего ребёнка на чужих людей и на вакцину! |
Ольга Грицаенко
1. Против всех прививок. ( сторонники Мазай Зая и Лена Дм).
2. Делать прививки но с головой, против прививок от грипа и т п. (сторонники Пипа Суриманская и S.P. Мэм)
3. Делать вообще все предложенные прививки. (а такие есть?)
Это так грубая наброска просто я никак не пойму тут ктото очень много постов пишет или сторонников 1 и 2 пункта поровну?
Мой племянник еще совсем маленький. |
Детское здоровье - область, в к-рой стоит прислушиваться к рекомендациям специалистов, чтобы не "наломать дров". |
Анастасия Иванова
Ирина Акимова
1) транзиторный вторичный имунодифицит (имунноглобулин А оказался намного ниже нормы);
2) нарушение толерантности к глюкозе ( сахар крови то поднимался выше нормы, то опускался к 1 (что было чаще);
3) ребенок с рождения был на искуственном вскармливании.
Прочитав ссылки, любезно предоставленые Мазаем Зая, и все сопоставив, я поняла, что мы как раз и попались. Последующие годы борьбы с последствиями прививки принесли ухудшение здоровья и многочисленные болезни, часто с нетипичным течением. Произошло нарушение обмена веществ, пострадали почки, печень, поджелудочная железа, желудок, кишечник, позвоночник (произошло преждевременное старение костной ткани и деформация позвонков, кто знает поймет: болезнь Шойер-Мау и быстропрогрессирующий кифосколиоз, который удалось остановить на 3 степени). Молниеносное образование камней в желчном пузыре привело к его удалению. Этой весной - тяжелейшая операция на позвоночнике. На позвоночник установлен металлический протез-конструкция! Я не перечислила до конца все болезни. И этого достаточно! Сейчас должно быть очередное оформление на инвалидность. Мамочки, милые! Не делайте бездумно прививки! Я в свое время поверила врачу, утверждающей, что нет безобиднее прививки, чем прививка от полиомелита! Теперь мой ребенок поплатился за это здоровьем, а я с ужасом жду, что еще на нас свалится! Будьте предельно осторожны!
Пипа Суринамская
Несколько вопросов к Ирине:
1. Исследовался ли уровень иммуноглобулинов ДО ВАКЦИНАЦИИ?
2. Определялся ли уровень глюкозы?
Далее. Вы пишите, что и ДО прививки были некоторые отклонения в анализах крови и мочи. Полагаю, ребенку был необходим медотвод.
И наконец, как это ни печально, последнее:
Большинство исследователей относят остеохондропатии в целом (и болезнь Шейерманна-Мау в частности) к наследственным заболеваниям с аутосомно-доминантным типом наследования; М. Francillon (1958) ее наблюдал у 6 детей из одной семьи. Е.А. Абальмасова и А.П. Свияцов (1978, 1980), изучив 122 семьи, в которых остеохондропатия позвоночника повторилась у детей, родителей и родственников, также пришли к выводу, что она относится к наследственным заболеваниям, очевидно, с доминантным типом наследования.
На фоне дегенеративных изменений хрящевой и костной тканей (прогрессирующих на фоне активного роста скелета) такие болезни обычно сопровождаюся тотальными нарушениями обмена веществ, которые начинаются у ребенка в раннем возрасте.
Вопрос: если бы не прививка, всё было бы нормально? Уверены?
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
188
Пипа Суринамская
20 апреля 2007
Пожаловаться