Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Прививки деткам
Пипа Суринамская
Через день мне позвонили снова и грубым тоном потребовали ответ, почему не пришли в назначенный день и что им надоело звонить и всех звать !!!
На что я ответила, спасибо, что позвали, теперь я сама решу, когда мне придти и приходить ли, вообще! Какая настойчивость... |
Анна Осипова
Анна Осипова
Но когда что-то случается, а старшей уже 12 лет, вякое бывало за эти годы, мне ни разу в поликлинике не помогли.
Ни р а з у...
Банально, конечно, но если бы была нормальная достойна зарплата у врачей, то и на прививки таким тоном не приглашали бы, так как не было бы заинтересованности ... ведь правда? |
Анна Осипова
Пипа Суринамская
Никак не найду логического объяснения проведения "дней всеобщей иммунизации" при отсутствии вспышек заболевания. Вернее, объяснение напрашивается только одно - немалые в масштабах страны деньги, вложенные в подобные акции. Печально.
Анна Осипова
Особенно, когда тебе хамят просто так. Мне было неприятно.
Но когда что-то случается, а старшей уже 12 лет, всякое бывало за эти годы, мне ни разу в поликлинике не помогли.
Ни р а з у... |
Но что мне очень не понравилось, так это переход на платное обслуживание в 105 пл-ке. Такой наглый хозрасчёт развратил всю систему, что даже с полюсом туда идти не хочется. Особенно, себя проявил "с лучшей стороны", уролог. Ну нельзя смешивать несовместимые принципы. Врач либо продаёт свои услуги, либо отдаёт бесплатно, иначе он халтурит.
так это переход на платное обслуживание в 105 пл-ке. |
Врач либо продаёт свои услуги, либо отдаёт бесплатно, иначе он халтурит. |
Вроде платно - для иногородних? |
Вы считаете это нормально?
Разве Вы откажетесь от сверхурочной работы по двойному-тройному тарифу? |
Только, те, кто ставит их не в первую очередь, а куда поближе к последней, а во главе работы, профессионализм, талант, призвание, могут не впасть подобный соблазн.
Не в тему - отношу себя к коренным зеленоградцам, но уже более пяти лет делаю, напр., УЗИ только платно. |
Наталья Орлова
так это переход на платное обслуживание в 105 пл-ке.
Вроде платно - для иногородних? |
Так я ребенка вместо 105 п-ки в МЦ"ДЕтство" за 350 рублей сводила. Там хоть с ребеночком хорошо обращаются, расплакался малыш- с ним играть начинают, успокаивают, а здесь заплати- а обслуживание как всегда. А полис ОМС- это так...никому и никогда он не нужен (кроме пенсионеров на льготные лекарства), ни во взрослой, ни в детской п-ке.
Анна Осипова
Слава Богу есть альтернатива тот же "Детство", куда мы обращаемся уже на протяжении 3-4 лет.
А ведь давным-давно, когда я сама была маленькой, врачей можно было назвать семейными. Я помню, в 90-й поликлинике работала врач Фёдорова, которая знала всех своих вдоль и поперек. Действительно лечила. Как родная была для детей на своем участке ...
Эх...
И когда в очередной раз приходим, нам всегда задают один и тот же, глупый вопрос: а почему так редко ходите? |
Помоги вам Господь!
Анна Осипова
Если бы не чувство юмора... :))))
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
218
Лена Дм
23 апреля 2007
А что делать тем, кому помощь нужна????
Не перестаю поминать нашего Юрия Александровича, хорошим словом - добрый, ответственный и справедливый он человек. Хорошо, что такие люди есть в нашей системе и он не один, ещё есть главная медсестра и наверное ещё много других, которых я не знаю, которые умудряются служить не только системе но и людям.
Простите - не очень складно написала.
Пожаловаться