Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Прививки деткам
Olga Ivanova
Правда, что в Зеленограде вспышка полиомиелита, и нужно срочно делать от него прививку? Кому-нибудь уже звонили из детских поликлиник? |
А от куда источник или слух?
Ольга Грицаенко
Откуда мб вспышка? Большинствож от него привиты вроде? |
Светлана \\\
Пипа Суринамская
А по своему опыту, некоторые врачи идут на всевозможные уловки и изощренья, в.ч. и на враньё, что бы только мамаши решили привить. |
Ну, чтобы мамочки знали.
Или это опять ваши страшные фантазии?
Если нет вспышки, тогда почему повесили на подъездах объявления о ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ вакцинации детей от 3 мес. до 3 лет? |
Что значит ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ вакцинация? Вакцинация непривитых детей? Но ведь такой вопрос решается индивидуально, в личной беседе с родителями, а не с помощью объявлений в подъездах.
Анна Кондратьева
А в саду нам заведующая сказала, что пофигу на прививки, лищь бы манту в саду делали( ее беспокоит только это)
Пипа Суринамская
На мое удивление ни врач ни медсестра не стали мне ничего говорить плохого, а спокойно дали мне бумажку, ручку и продиктовали заученный текст заявления. |
А недоношенным детям и детям с врожденными заболеваниями врачи, как правило, оформляют медотвод.
Светлана \\\
Может быть отважитесь и назовете фамилии этих врачей-лгунов?
Ну, чтобы мамочки знали. Или это опять ваши страшные фантазии? |
Лично меня пытались "уговорить" лет 6 назад и даже угрожали, что не выпишут рецепт на домовую кухню или не дадут справку для сада...врач Назарова с медсестрой из 54 п-ки. Но это было распоряжение "свыше", поэтому сейчас эти же врачи говорят совсем другое
И ситуация стала очень лояльная, если только по привычке кто будет агитировать.
Пипа Суринамская
Лично меня пытались "уговорить" лет 6 назад и даже угрожали, что не выпишут рецепт на домовую кухню или не дадут справку для сада...врач Назарова с медсестрой из 54 п-ки. Но это было распоряжение "свыше", поэтому сейчас эти же врачи говорят совсем другое |
"Штрафные санкции" в отношении мам, отказывающихся от прививок, абсолютно незаконны, и если до сих пор это существует, надо протестовать. Врачи не имеют права давить на волю родителей.
сделали все 5 положенных прививок от полиомиелита, сказала, что их тоже пригласили. Беспредел просто! |
Ведь "живые" считаются самыми опасными, я не говорю про мнение образованных врачей, для которых, наверное, опасней болезней быть не может.
Анна Кондратьева
Ведь "живые" считаются самыми опасными, я не говорю про мнение образованных врачей, для которых, наверное, опасней болезней быть не может. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
127
Александр Эрлих
9 апреля 2007
Пожаловаться