Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Прививки деткам
Елена Енка
Я не поинтересовалась, но мой еще не привит полностью.
Зато поинтересовалась, зачем нам делать прививку сейчас, если мы все-равно сделали бы ее через две недели (в соответствии с прививочным каледндарем). Мне ответили, мол, сделайте сейчас, а следующую ревакцинацию мы вам отодвинем. И главный аргумент, что все дети именно сейчас будут привиты, можно от них заразиться.
И главный аргумент, что все дети именно сейчас будут привиты, можно от них заразиться. |
Елена Енка
Насколько я поняла, как раз, если заразиться от привитых, то это и будет вакциноассоциированный полиомелит.
Дарья Кулакова
Дарья Кулакова
Я видела, одного малыша, вместе в больнице лежали, у него была температура, мама об этом сказала, но ей говорили ничего страшного, сделали прививку. А потом у мальчишки в три месяца его жизни такие осложнения были... вплоть до ампутации руки. Ой не дай бог им конечно.
Евгений Jeka
Дарья Кулакова
И вообще когда исполниться год ребенку, я заключу контракт с платным центром. Там хоть они несут хоть какую то ответственность и наблюдают ребенка после прививки как положено. |
Но вообще в этой пол-ке есть просто хорошие люди, которые мне часто и безвозмездно помогали, особенно в вопросах бюрократии, направлений, справок..., главное не вступать в конфликт с системой, заложниками, которой мы все являемся. Вы её на 100% не обойдёте, даже с платным центром.
Галина Иодловская
Евгений Jeka
Неизвестный пользователь
А возвращаясь к вопросу: я бы просто забрал свою медкарту и навсегда забыл дорогу в поликлинику. Кроме вреда она ничего не принесет ни ребенку, ни Вам.
Пипа Суринамская
Заболевания имели место преимущественно среди непривитых детей в возрасте до 7 лет, из которых большая часть - в возрасте до 4 лет.
Последние два случая полиомиелита были зарегистрированы в 1996 г. в Республике Ингушетия.
1998 - вспышка с 26 случаями полиомиелита, вызванная полиовирусами 1-го и 3-го типов, зарегистрирована в Турции.
За последние 10 лет в нашей стране ежегодно регистрируется от 1 до 11 случаев вакциноассоциированного полиомиелита, возникающего, как правило, на введение первой дозы живой оральной полиомиелитной вакцины (ОПВ).
"11.3. Национальные дни иммунизации - второй важный компонент в стратегии ликвидации полиомиелита. Целью этих кампаний является прекращение циркуляции "дикого" полиовируса с помощью иммунизации в максимально сжатые сроки (в течение недели) всех детей, относящихся к возрастной группе с наиболее высоким риском
заболевания (как правило, это дети в возрасте до трех лет). Цель этого мероприятия - охватить прививками всех детей, которые ранее не были привиты или были привиты только частично, а также провести дополнительную иммунизацию ранее привитых детей".
http://medi.ru/doc/15b24tl.htm
http://www.webapteka.ru/phdocs/doc3327.html
А возвращаясь к вопросу: я бы просто забрал свою медкарту и навсегда забыл дорогу в поликлинику. Кроме вреда она ничего не принесет ни ребенку, ни Вам. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
158
Анна Кондратьева
16 апреля 2007
А смысл этих акций мне кажется больше экономический, а не во благо здоровья нации...
Небось гос-во заказало этих вакцин выше крыши, а теперь этот запас близится к исходу срока хранения...
Пожаловаться