Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Английский для второклашек)))

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2011

Здравствуйте!
Мы идем во второй класс в этом году и начинается английский язык в школе. Хотелось бы параллельно заниматься с преподавателем индивидуально или в небольших группах. Расскажите кто куда ходит, как вам преподаватели и т.д?
Очень жду ваших отзывов.))))

1

Наталья ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2011

В прошлом году водила старшего ребенка в "Детство" 8 район-там школа детского развития. Все были очень довольны. Очень добрая хорошая атмосфера.Группа была 4 человека.Школьную программу опередили практически в 3 раза.Сейчас поем песни на английском, стихи рассказываем.Учебники интересные и красочные.Еще очень нравилось ,что учитель все разжевывает, и пока предыдущий материал не усвоят , дальше не идут.Домашнее задание делал сам.В школе у нас английский вообще был никакой .Преподаватель грамотная,доброжелательная , и у нее большой опыт работы с детьми именно этого возраста, насколько я знаю , она и индивидуально дома занимается.

2

21 августа 2011

Наталья, спасибо за внимание и за развернутый ответ. Но все таки возникло несколько вопросов:
А планируете продолжать заниматься? Как на счет разговорного английского? Сколько раз в неделю занимались и в какое время? Ну и какова стоимость занятий?

3

21 августа 2011

Занимались 2 раза в неделю по 40 минут вечером, во время комплектации группы учитывают все пожелания родителей-во сколько ,сколько раз.По поводу разговорного английского - диалоги были , сценки ставили, стихи учили,много песен.Продолжать обязательно будем, у нас из группы , если не ошибаюсь, никто не ушел, но я вот думаю еще об индивидуальных занятиях,если педагог согласится.Для меня большой показатель,что ребенок ходил с удовольствием.Мы до этого пол-года занимались типа с англо-язычным преподавателем ,вот была морока , никому не советую.

4

21 августа 2011

Так сколько это стоило?

5

22 августа 2011

400 рублей за занятие - 40 минут

6

Елена Миронова Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

Водила в Детство детей 4-х лет и 8 лет на занятия по английскому языку.
Для малышей занятия проходили в игровой форме. Дети пели, танцевали, играли, рисовали,слушали сказки - все на английском языке. Дочка ходила с удовольствием, и заодно стала лучше говорить. У сына, конечно, занятия были посерьезнее,на каждом было аудирование и занимались по англо-язычным учебникам.

7

Мария БалакиреваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2011

Елена Миронова, а мы тоже на эти же занятия ходили, с 4 до 5,5 лет, нам тоже нравилось. Вспоминает сына их, на пользу пошло ощутимую :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка