Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Проблемы с учебой

Елена СолнечнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2006

Сын, 2-й класс стал катастрофически отставать в учебе. Что делать, ума не приложу! Кто может посоветовать репетитора по русскому языку (11-в мр-н)? Сама уже не справляюсь! Кто сталкивался, посоветуйте, что делать?

1

Елена КарцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2006

Вы уверенны что ему нужен репетитор? Может у вас дома какие либо проблемы,скандалы недопонимание? Может в школе что то не так? Поговорите с ним. Пишу вам потому что сама когда то была школьницей и мои оценки полностью зависели от окружающей меня среды. Поговорите с ним не навязчиво возможно и репетитор вам не поможет.Спросите как дела в школе ни кто ли не обижает ,не дерется ли он с кем,все ли его устраивает дома,может ему не хватает вашего внимания….. ?

2

Елена СолнечнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2006

Спасибо, что не обошли вниманием мое сообщение. Слава Богу, по прошествии времени все наладилось, по итоговым работам за четверть 4 и 5! Обстановка в доме у нас нормальная, и что это было - даже понять не могу. Даже сказать больше, мы сблизились на фоне проблем, как никогда! Но занятия с профессионалом по русскому языку, мне кажется, не помешали бы, хоть раз в неделю. Грамотность все же страдает.

3

Наталья ТатароваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2006

Наверняка Ваш сын просто какое-то время не мог войти в ритм, это всего лишь 2 класс. А на счет репетитора подумайте еще раз, оченки Вы говорите 4 и 5. Лучше запишитесь в какой-нибудь кружок.

4

Елена КарцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2006

Действительно может и не стоит нанимать репетитора,возможно ошибки не из-за не грамотности, а из-за не внимательности и репетитор вам с этим не поможет.Удачи!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка