Главная страница » Форумы » Дети и родители »
где можно заказать торт на день рождение
Здравствуйте, Елена.
Пожалуйста, уточните, когда и какой именно торт вы заказывали у нас. Дело в том, что мы всегда звоним каждому (!) нашему клиенту вскоре после праздника и уточняем, понравился ли торт, соответствовал ли ожиданиям — это помогает «Тортории» поддерживать высочайшие стандарты качества. Отзыва в стиле «дети есть не стали» в нашей базе данных нет ни у одного торта. А случай, согласитесь, требует разбора. с уважением, Марина менеджер компании «Тортория» |
По телефону я не сказала, что торт есть не стали, но сейчас прошло несколько месяцев, а мне все равно жалко потраченных денег.
Из плюсов - торт был свежий, на вид больше 3-х кг (деньги взяли за 3) и доставлен до квартиры бесплатно и вовремя.
Марина Панина
Спасибо за Ваш ответ.
Здесь есть два момента.
Первый. Марципаном торты не покрывают. Это очень неэластичный материал, из него лепят только фигурки.
Второй. Честно говоря, очень удивляет Ваше письмо. Таких негативных отзывов по телефону совсем не было. Если всё действительно так, как Вы описываете, зря Вы об этом не сказали. Ведь мы звоним не просто так. Дежурных фраз в стиле «спасибо, всё было замечательно» мы не ждём. Нам действительно важно мнение каждого нашего покупателя. Это основной способ выяснить, насколько хорошо «Тортория» справляется со своими задачами. Например, именно по итогам такого обзвона мы отказались от работы с одним из кондитеров. А так получается, нужно поставить диагноз, только пациент говорит «доктор, у меня всё хорошо».
Елена, пожалуйста, напишите на личную почту — хорошо, если сможете вспомнить дату доставки заказа (хотя бы примерно) — мы бы хотели разобраться в том, что произошло у Вас.
Оксана Мурашева
вот мой тортик |
Татьяна Федотова
Оксана Мурашева
это мой тортик! |
getImageCATGJD37.jpg |
getImageCA58DN0I.jpg |
getImageCAYGXT3W.jpg |
Татьяна Руменко
Апполинария Воробьева
Может какое нибудь агенство посоветуете? |
По поводу тортов, Русский лес - отстой. Может он и свежий, может он и качественно сделан, но абсолютно никакой. Делали на заказ с фруктами на выпускной в детский сад. Больше половины торта выкинули. Больше я там заказывать не буду.
Просто нужно все обговорить - сделают, как вы пожелаете. Можете свой вариант торта предложить)
Илона Фадеева
Суть была в том , что они снимают с детьми небольшой фильм. Принесли настоящую аппаратуру, свет, грим и тд, а в конце всем раздали уже смонтированный фильм на дисках, очень понравилось, будет что вспомнить.
Вот телефончик кому интересно 89267097135 - Александр.
Ирина Ровнова
Ксения Рочняк
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Наташа Скворцова
22 декабря 2011
Пожаловаться