Главная страница » Форумы » Дети и родители »

где можно заказать торт на день рождение

15

Наташа СкворцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2011

Читала все отзывы, думала и заказала в Тортории. 17 декабря вот этот торт http://tortoriya.ru/images/big/man/149.jpg. Нам очень понравилось и вкусно все было. И подарок еще дали. У них какая-то акция была. Так что не знаю как остальным, ну у нас все ок было

16

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2011

Здравствуйте, Елена.

Пожалуйста, уточните, когда и какой именно торт вы заказывали у нас.

Дело в том, что мы всегда звоним каждому (!) нашему клиенту вскоре после праздника и уточняем, понравился ли торт, соответствовал ли ожиданиям — это помогает «Тортории» поддерживать высочайшие стандарты качества.

Отзыва в стиле «дети есть не стали» в нашей базе данных нет ни у одного торта.

А случай, согласитесь, требует разбора.

с уважением, Марина
менеджер компании «Тортория»
А какого разбора? Вы сами ели свои торты с мастикой? Мастика сама по себе не вкусная, я хотела торт с марципаном, но сама виновата, что у вас не уточнила, чем они покрыты. А начинка торта совершенно обычная и не компенсировала толстый слой мастики сверху.
По телефону я не сказала, что торт есть не стали, но сейчас прошло несколько месяцев, а мне все равно жалко потраченных денег.
Из плюсов - торт был свежий, на вид больше 3-х кг (деньги взяли за 3) и доставлен до квартиры бесплатно и вовремя.

17

Марина ПанинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2011

Елена, здравствуйте.
Спасибо за Ваш ответ.

Здесь есть два момента.
Первый. Марципаном торты не покрывают. Это очень неэластичный материал, из него лепят только фигурки.

Второй. Честно говоря, очень удивляет Ваше письмо. Таких негативных отзывов по телефону совсем не было. Если всё действительно так, как Вы описываете, зря Вы об этом не сказали. Ведь мы звоним не просто так. Дежурных фраз в стиле «спасибо, всё было замечательно» мы не ждём. Нам действительно важно мнение каждого нашего покупателя. Это основной способ выяснить, насколько хорошо «Тортория» справляется со своими задачами. Например, именно по итогам такого обзвона мы отказались от работы с одним из кондитеров. А так получается, нужно поставить диагноз, только пациент говорит «доктор, у меня всё хорошо».

Елена, пожалуйста, напишите на личную почту — хорошо, если сможете вспомнить дату доставки заказа (хотя бы примерно) — мы бы хотели разобраться в том, что произошло у Вас.

18

Оксана МурашеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2012

я заказывала в солнечногорске.Пекла мне девушка на дому.Оформление суперское из мастики.Я заказывала корзину наполненную розами.Вкуснейший,я такого давно не ела.кому нужен могу дать телефон 8-903-239-60-12.Кстати про цены 2000р за 3 кг.А хотела заказать через фирму,там 1500за 1 кг!

вот мой тортик

19

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

Я заказываю в Зеленограде у девушки, печет на дому! Цены 800р. за кг. Торты мастичные, ооочень красивые и вкусные! Кому интересно - могу дать контакты.

20

Оксана МурашеваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2012

Всем здравствуйте!Я заказывала в Солненогорске у девочки..Торт просто суперр!Ну ооочень вкусный ,а какой красивый...За 3 кг торта я отдала 2100р!!На вид как будто букет цветов!!!!Вот мой тортик)Я у неё в одноклассниках скопировала ещё тортики...

это мой тортик!

getImageCATGJD37.jpg

getImageCA58DN0I.jpg

getImageCAYGXT3W.jpg

21

алекс федИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Знакомый заказывал торт на день рожденья шефу, пекла девочка в Зеленограде, говорит - рекламы нет нигде, но остался ее адрес http://www.odnoklassniki.ru/#/group/54139014610974 Торт с фуражкой (он все хотел ее надеть). Рекомендую, весело и вкусно.

22

Татьяна РуменкоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2012

Я извиняюсь, что не совсем по теме, не подскажите, как лучше отметить 13-ти летие мальчика? Может какое нибудь агенство посоветуете? Просто такой непростой возраст, когда ему уже детские утренники не интересны, а просто идти с ним в кафе как-то несерьезно! Вот с мужем ничего придумать не можем. Может кто сталкивался?

Может какое нибудь агенство посоветуете?
Нам очень понравилось на скалодроме. Супер! Все были в восторге: и дети, и взрослые, и мальчики, и девочки. Можно приносить свои угощения. Скалодром находится на Элме.

По поводу тортов, Русский лес - отстой. Может он и свежий, может он и качественно сделан, но абсолютно никакой. Делали на заказ с фруктами на выпускной в детский сад. Больше половины торта выкинули. Больше я там заказывать не буду.

24

... ikubrИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2012

Мы тоже заказывали в Крюково, рядом с Центурионом (красное, кирпичное здание с буквами ТЦ на крыше) есть пекарня (соседнее здание, вход слева от крытого рынка) - обращаться нужно к Марине.
Просто нужно все обговорить - сделают, как вы пожелаете. Можете свой вариант торта предложить)

25

... ikubrИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2012

Вот и я хотела предложить скалодром или боулинг)

26

Илона ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2012

Недавно было день рожденье у младшего ( ему 12 лет) , организовывали ребята из Экшн-группы "SmartFun", отлично справились, все молодые, задорные, умеют общаться с детьми.
Суть была в том , что они снимают с детьми небольшой фильм. Принесли настоящую аппаратуру, свет, грим и тд, а в конце всем раздали уже смонтированный фильм на дисках, очень понравилось, будет что вспомнить.
Вот телефончик кому интересно 89267097135 - Александр.

27

inna lavИгнорировать сообщения этого пользователя
7 января 2013

Я заказывала на ДР ребенку торт в пекарне "Виктомарин" возле станции, за Иридиумом, в здании с магазином Пятерочка. Очень волновалась, но торт получился не только очень красивым, но и вкусным. Единственный минус - вышел немного больше по весу, чем планировалось, но объяснилось тем, что было оч много в торте тяжелой мастики и фигурок из нее.. 1 кг стоит 1200р. Результатом остались довольны.

28

Ирина РовноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2013

Добрый день! У меня подруга готовит тортики на любой вкус (торжества, дни рождения,юбилеи, свадьбы). Цены как договоритесь. Тел.89250650532 Регина.
в 8-м районе огромный кондитерский цех:)на малино:) там и не дорого, сделают что угодно, и очень вкусно:)всегда там заказываем:))))

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка