Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Похвалите школу № 602?
Svs Adams.
Ольга Дорохина
Я бы пожалела туда ребенка отдавать, читайте соседние ветки, смотрите на контингент на яву, сами все поймете.
наталья рескина
не смотря на то, что остались там отличные учителя (Марина Егоровна (физика), Наталья Александровна (химия)...), у меня с этой школой не самые хорошие воспоминания (училась там 1984-1992). директор Мороз мне всегда категорически не нравился своим довольно странным поведением и репликами.
Может кто знает, как там сейчас, курилка на месте?
Кстати, друзья, может помнит кто из бывших учащихся |
есличё - я ушла в гимназию из 602ой в 1992, и на фоне 602ой - попала просто в рай после циничного ужаса в 602шк.
с благодарностью и любовью вспоминаю только Киселеву Лидию Викторовну (математика), Елену Юрьевну (английский язык), Плис Ольгу ...Викторовну? (отчество увы забыла!) - история, Марину Егоровну (конечно же!!!) и учительницу труда (забыла вообще, как её зовут, к своему стыду), которая нас шить, вязать (навсегда заразилась от неё страстью к рукоделию) и борщи варить учила.
всё же, не смотря ни на что - я хочу, чтоб эта школа преобразовалась и улучшилась!
Елену Юрьевну (английский язык), Плис Ольгу ...Викторовну? (отчество увы забыла!) - история, Марину Егоровну (конечно же!!!) и учительницу труда (забыла вообще, как её зовут, к своему стыду), которая нас шить, вязать (навсегда заразилась от неё страстью к рукоделию) и борщи варить учила. |
Селезнева труд вела. Вроде Наталья, хотя точно не помню. До сих пор суп с фрикадельками из-за нее люблю :)
Madame ~~~
Плис Ольгу ...Викторовну? |
Селезнева труд вела |
Из подписавших письмо также знаю Козлову Л. И. - учителя французского языка, Кобзеву Т. А. - учителя истории, Трофименко Н. А. - учителя химии - все прекрасные и достойные педагоги. А Григорьева С. В. - учитель начальных классов - моя одноклассница. С 1-го класса сказала, что она будет учителем - так и вышло: выучилась, пришла работать в родную школу.
я хочу, чтоб эта школа преобразовалась и улучшилась!
|
Ольга Алексеевна. Прекрасный учитель. Кстати, тоже строгая и требовательная. ;) |
Еще была учительница музыки, Марина Михайловна, помните? Вроде до сих пор работает :)))) Гимн 602-ой все помнят?
Татьяна Ухвалова
Да в 602 Мороз так дисциплину отладил |
Алена Шалимова
"Трудных" детей должны обучать в спец. школе, специально подготовленные для этого педагоги, ИМХО. |
Madame ~~~
Или я ошибаюсь? |
Почему? Для каких-то детей у нас совсем другие законы что-ли? |
потому что к ним нужен соответствующий подход |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Анастасия Ермошина
18 октября 2006
Пожаловаться