Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Здоровье ли в Зеленограде?
Марина Uuuuuuuuuu
Валерия """
< ...мы удивляемся сексуальным проблемам у людей...
Мне всегда казалось, что такие газетки пенсионеры любят почитывать. Ага, вот им как раз по возрасту ;)
*пошутила*
и имеют понятие о детской психологи и психологии вообще, то они должны понимать, как происходит формирование и созревание нервной системы, и не пропустят это "мимо ушей". |
Валерия """
Да не носят дети в школу никаких газет. Подростки сейчас ВООБЩЕ ничего не читают ( за редким исключением), тем более бесплатную рекламу. Половое просвещение у них " на уровне" и из других источников ( медицинская информация не самый худший вариант, даже, я бы отметила, предпочтительнее).
А потом, Вы ее читали?? У меня до сих пор волосы шевелятся...
Я уже начинаю жалеть, что так опрометчиво бросила этот шедевр в огонь. |
Что же там такого нового написано, что "волосы шевелятся"?)
Неужели и сюда проникли нанотехнологии?
УжОс...)
Так вот сейчас в нашей стране колыбель с нашими детьми качают неквалифицированные, низкопробные и игнорирующие специфику психологии несовершеннолетних СМИ |
А Дом-2 ... тут, ИМХО, все очень сложно. Заказчик и финансирование идет откуда-то издалека. Явно не из нашей Солнечной системы. Как-то так.
Клиника Морозова тут вообще непонятно каким боком.)))
korzhikoff
Клиника Морозова тут вообще непонятно каким боком.))) |
конечно газетка ну... такая псевдонаучная-наивно-убого-откровенно рекламная... заголовок над рекламным блоком уролога убил просто "Женщины кашляют и писиются. Помочь возможно" (я не ошибаюсь в написании третьего слова, списано точно). Клиника...
Пипа Суринамская
Не, ну вы раздули, девчонки... Я тоже не приветствую растления и безобразия, но здесь, по-моему, не тот случай.
p.s. Вы это... на программу "Жить здорово" заодно не стуканёте? Там профессор Малышева каждое утро к чему только не прикасается...
Прям заинтриговали;). |
"Женщины кашляют и писиются. Помочь возможно" |
Отредактировано: 28-09-2011, 15:52
"Женщины кашляют и писиются. Помочь возможно" |
Марина Uuuuuuuuuu
Пипа Суринамская
Марина Uuuuuuuuuu
Участники форума! Вы до сих пор считаете, что это можно печатать в рекламной газете и массово распространять? |
Тема изложена верно, но, конечно, это не массовое чтиво.
Валерия """
Теперь уже хочется не только прочитать, но и посмотреть "автору" рекламного шыдэвра в глаза.)
Может это у них завхоз статейки пописывает, а?
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Пипа Суринамская
28 сентября 2011
Пожаловаться