Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Здоровье ли в Зеленограде?
Бесаме Мучо
А так я белая и пушистая). |
Андрей Л*****
Андрей Л*****
насколько я могу оценить, хотя не являюсь спец-том в юриспруденции, она не трактовала никаких актов вообще, а просто ссылалась на статьи закона, который еще не вступил в силу. Кстати, прочитав закон , не вижу ничего противоречащего ее комментариям! |
Марина Uuuuuuuuuu
Ответ: 12.10.2011 Хурумов А.И., Заместитель префекта 957-98-42
Внимательно ознакомившись со статьей, указанной Вами в обращении на сайт префектуры zelao.ru (№ ГК-1451/1 от 27.09.2011 г.) сообщаю, что в редакцию газеты "Здоровье в Зеленограде" направлено письмо с предложением более тщательно и взвешено подбирать материал для публикаций. Благодарю Вас за неравнодушие и активную жизненную позицию.
Андрей Л*****
Публикация как публикация, к вам, ханжам, прислушиваться, так размножением придется заниматься исключительно в виде почкования. В СССР секса не было, теперь в России хотите его запретить?
ID: 19483
27.10.2011, 16:54 "так размножением придется заниматься исключительно в виде почкования"
Товарищ, через задний проход детей не делают и не рожают!!!
Марина, не надо тратиться силы на то, что не даёт результата.
То что префектура так написала, это уже , что-то из разряда вон выходящего.
Посмотрите, на ответы по кварцевому песку по городу, на дела жителей 1003.
Так что это было правильная трата времени, чем объяснение тут. Особенно троллям.
Могут посоветовать обратиться в прокуратуру, но я не буду, они всё равно не будут заниматься. И уголовщиной то не занимаются.
Марина Uuuuuuuuuu
Они обеспокоены , как бы сделать себе вазэктомию .
Они даже не знают откуда взялась фраза " в СССР секса нет"- она как раз таки выдрана из контекста : на одном из первых телемостов СССР с Америкой, когда одна американская женщина в отчаянии жаловалась нашим советским людям, что на американском телевидении много насилия и секса, наша советская женщина ответила, что в СССР на телевидение секса нет!!! Так вот , если мы с Вами Riff Apps, увидев подобную дрянь (как данная статья) промолчим, через несколько лет наши дети и их сверстники могут превратиться в таких троллей. Спасибо, что Вы не остались равнодушным и выбросили эти газеты, спасибо всем, кто меня поддержал на форуме и всем кто поддержал , но не отразил это в форуме. Возможно, кто- то прочитав данный форум не пройдет мимо и тоже напишет в префектуру! Ведь пока мы молчим "Морозовы" пишут! Ну, а если префектура и другие источники власти окажутся бессильными - обращусь в администрацию президента, прокуратуру и тд. На данный момент уже существуют некоммерческие организации родителей, которые готовы оказать юридическую помощь в таких случаях.
Тут на сайте куча православных верующих, которые с пеной защищают Церковь, но церковь занята , другим. Хотя тоже должна по сути пытаться влиять на прекращение таких Морозовских проделок.
Обращение по вертикали власти, думаю практически бесмысленно. Увы но только радикальные меры, принятые гражданами могут что-то изменить. Но этих, граждан, имеющих гражданскую позицию почти нет. В этом и беда.
Андрей Л*****
Товарищ, через задний проход детей не делают и не рожают!!! |
Я и не думала дискутировать с "троллями", их унижения и оскорбления вызывают у меня чувства жалости к ним. Их душа и разум развращены стереотипами и идеалами нашего времени. |
Кстати, забавно, что вы сами переврали контекст, речь шла только о телерекламе (про насилие вообще ни слово не было, оно в рекламе несколько неуместно). А вот реакция Людмилы Ивановой была весьма характерной, что и породило этот мем. Так мог ответить только человек, у которого секса действительно нет, причем уже довольно давно ) Вот пруфвидео, насладитесь еще раз: http://www.youtube.com/watch?v=vmoOG7CbYmM
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
120
Валерия """
14 октября 2011
P.S. А так я белая и пушистая).
Пожаловаться