Главная страница » Форумы » Дети и родители »

печенье детское

ders dersИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2011

Я уже не знаю, на обычное у нас щёки краснеют и шелушатся, просто невозможно. Ребёнку нету и года. Какое печенье ему можно давать?

1

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2011

А может ну его, печенье до года? Пусть молочко, кашки ест.

2

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2011

есть такое детское печенье Бегемотик Бонди, его можно с 5-ти месцев. Я давла с 8-ми - все ок. никакой аллергии. попробуйте.

3

Елена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2011

Что значит обычное печенье?
В Бондиках - практически тот же состав, что и Юбилейном, оно просто быстрее растворяется, детям проще его скормить.
Если у ребенка есть проявления дерматоза\диатеза - ИМХО, выводите печенье, вводите гипоалергенные злаковые каши (гречка, рис). Если не поможет - идите к аллергологу.
Дело может быть не только в печеньи.

4

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2011

Не бывает детского печенья. Посмотрите состав - везде один.
Нужно особое - делайте сами. Например, на твороге: творог мука яйца масло и в духовку.

5

Андрей ВеселовИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2011

Елена Шалимова, обычное – это то (я подразумеваю), которое с сахаром, наверное. На него может аллергия быть.
А состав я не читала, да, но думала, что есть печенье для детей до года возрастом специальное.

6

Марина КотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2011

А нам больше всего нравилось печенье Hipp (то, которое с шести месяцев, а так их два вида, есть еще с 12-ти мес.). Ели мы его примерно с полугода с удовольствием, и хотя и дороговато оно, аллергии не наблюдали (у ребеночка есть аллергия на некоторые продукты). В составе там тоже вроде бы ничего вредного нет. Из нашего у нас неплохо шел и сейчас иногда идет - в почти 5 лет - Бегемотик Бонди (аллергии, тьфу-тьфу тоже нету!!!).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка