Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Школа 609 первоклашки 2010 года

15

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

Ай, ай, ай. Татьяна! Я нигде не говорил, что ВСЕ педагоги этой школы не занимаются детьми.
И на ролике, там речь идёт, только о тех, что в кадре.
Там кажется первый Б или В созывают в кучку в конце ролика.
Сейчас это уже второй класс.
Так-что не проблема выяснить что это за педагоги.
Не так-ли?! Ваш ребёнок в каком?

Отредактировано: 30-10-2011, 21:55

16

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

Не так-ли?! Ваш ребёнок в каком?
Выяснить, конечно, можно! И мой ребенок не в этой школе, а в 602, которой, пока, я довольна! И со сменой директора, там многое изменилось, и мне это нравится... Ну а Ваше мнение, это Ваше мнение, Вы имеете на него право, ну а я, с уважением, его приму)

17

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

У меня есть знакомые педагоги, я достаточно много знаю об их тяжёлом, действительно тяжёлом труде. Причем, зачастую это связано с неадекватными родителями, о которых совсем недавно прошло новостях в Питере и других городах. Не говоря о сериале "школа".
Но меня поразило, безразличие, возможно "неведение" конкретно тех педагогов, что на ролике.

18

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

я достаточно много знаю об их тяжёлом, действительно тяжёлом труде
Полностью согласна! Сама педагог по образованию и много времени проработала с детьми! Поэтому ценю и уважаю труд педагога моей доченьки! И готова помогать, по мере возможности...
Но меня поразило, безразличие, возможно "неведение" конкретно тех педагогов, что на ролике.
Это не просто поражает, это шокирует!

19

Вася ПупкинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2011

бред.а вы не видите, что дети играют? если бы били на самом деле ребенка, то он бы по крайней мере убежал бы от них или пожаловался учителю, а они потом обнимаются и мирно стоят разговаривают...вот любят же все приукрасить, что за народ!?

20

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2011

Нечего себе игры. Это уже не игры.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка