Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Шваброй по голове
Равинга Веда
Я предлагаю обсудить тему. Как-то очень лихо все уволились "по собственному". Имхо, такие скандалы заминать нельзя - другим будет наука. |
В яслях, когда он еще толком не умел говорить, молодая воспитательница, заклеила пластырем рот моему ребенку, т.к. он плакал и мешал спать другим детям, о чем рассказал другой ребенок, а в последствии рассказал (и даже показал, как это делала воспитательница!!!) мой ребенок нам, родителям, и детским психологам. Ребенок с удовольствием ходил в д.с., а в один день его как подменили, он начал кидаться в истерики, не желая идти в д.с. Он закрылся и стал очень нервным. В это же время нас переводят в старшую группу, где теперь наших детей начинают воспитатели бить (многие дети стали жаловаться родителям). Родители начинают жаловаться, в том числе и в департамент. Проводится родительское собрание, где участвуют представители департамента. Но, видно, заведующая не поняла, что надо что-то менять в своей организации... Это была сильная психологическая травма, которую мы лечили еще несколько месяцев. Эта воспитательница быстренько уволилась, заведующая вообще сказала, что такое в мире не бывает, чтобы детям заклеивали пластырем рот (как будто она первый день живет) . Это был какой-то ад!!!
Мы писали в департамент в Москву. Мы перевелись в другой д.с, где нас встретили совершенно другие воспитатели, нянечка, заведующая. Это доброжелательные, профессиональные люди. Спасибо им огромное за их отношение к нашим детям.
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ !!! И теперь новый инцидент!!! И теперь заведующая уволилась! Ну наконец-то! До нее дошло, что она не может справиться уже, уже второй инцидент в ее саду! Почему с нашими беззащитными детьми работают такие непрофессионалы? А если ребенок не может еще говорить, то вообще страшно отдавать его в сад!!! Я надеюсь, что департамент никогда не допустит заведующую и ее уволившихся воспитателей к воспитательной деятельности.
вера дорожко
Оксана Пучинина
пыталась нашу проблему решить с заведующей, понимания не нашла, было сказано: "Будем работать с теми кадрами, которые есть" (про увольнение речь не шла, просила либо перевести ребенка в другую группу, либо принять меры к воспитателю - запретить ей делать то, что она делала, контролировать ее и пр.). Знаю, что после нашего ухода были разборки на уровне УО с данной конкретной воспитательницей уже по коллективной жалобе родителей.
откровенно говоря, ОЧЕНЬ рада, что мы сменили сад.
может быть, Халева в определенном смысле права - в каждом стаде может быть паршивая овца. Но меня не устраивало то, что зав.садом даже не собиралась принимать никаких мер, она ведь по идее ответственна за то, что происходит у нее в коллективе...
вера дорожко
Оксана Пучинина
Второго воспитателя звали Мария (отчество не помню), к ней никаких претензий не было. Она была дочкой Л.Ф., так вместе работали
Я действительно просила заведующую. Мне было сказано, что второй группы на данный возраст нет, а в группе младше на год мест нет.
вера дорожко
Мария Голобрюсова
Мой ребенок посещал этот сад 6 лет назад-В НАШЕЙ группе был неприятный инцендент с пожилой воспитательницей ( мама ребенка 2.5 г , возвратилась в группу за забытой вещью и видит картину маслом-это старое животное насильно пихает кашу в ребенка , удерживая за волосы и лицо , ребенок орет не своим голосом у него рвотные спазмы...ЗАНАВЕС!)
Все замяли, хотя мамуля та сразу обратилась в префектуру!
Родителям подпихнули письмо якобы от инициативной группы родителей с просьбой пожалеть старого заслуженного деятеля ))) с перечислением почетных званий онной...
Сама мучительница сказала, что все это сведение счетов и капризы мамаши -НИЧЕГО НЕ БЫЛО-ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ.
вера дорожко
Алекс Алексеев
вера дорожко, непонятно почему вы защищаете коллектив, вы та самая воспитательница?
Оксана Пучинина
такое почитаешь, и страшно становится ребенка в дс отдавать |
Terra Nova
Очень хочется надеяться, что новой заведующей удастся возродить нормальный климат в коллективе. Единственное. чего боюсь - как бы не задавили ее числом и уровнем хабалистости... (Зарисовка: идем с мужем на собрание. Никаких объявлений, непонятно, в какую дверь стучаться. На дорожке беседуют трое сотрудниц. Здороваемся, спрашиваем у них, как пройти. Они поворачиваются к нам и безо всякого "здрасти" и ответа на вопрос, начинают визгливо интересоваться, принесли ли мы с собой бахилы и отчитывать за их отсутствие. В общем, "нам тоже очень приятно с вами понакомиться".)
Тамара Брум
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Уголовное дело по факту избиения ребенка в зеленоградском детском саду 607 расследуется в ОМВД Матушкино и Савёлки — об этом сегодня сообщил «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Zelenograd.ru получил официальное подтверждение информации в пресс-службе УВД Зеленограда.