Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Шваброй по голове
Тамара Брум
100 %, что Вы или заведующая, или одна из воспитательниц, работающих в этом саду. Если Вы защищаете такие уголовно наказуемые деяния, Вы, могу предположить, сами могли участвовать в одном из конфликтов!
Обидеть ребенка- что может быть ужаснее!?
У ребенка были такие истерики!!! Истерики начинались с утра, когда ребенок просыпался и понимал, что его отведут туда, где к нему и другим детям применяют физическую силу.
Только сначала мы не могли понять, что происходит?
Ни одной истерики мы, родители, не устроили, все это время мы спокойно разговаривали, ни разу ни на кого не повысили голос. Не так воспитаны, чтобы устраивать истерики!
Откуда Вам знать, что ребенку не заклеивали рот? Может Вы там были в этот момент? Вы разговаривали с моим ребенком? Есть факты, а также дети говорили об этом, о чем потом рассказывал мой ребенок спустя время. Причем, что психологи, а так же мы, родители, ни разу не спросили ребенка напрямую- "тебе тётя заклеила рот или нет?", все это выяснили с помощью наводящих вопросов, профессиональный психолог может разговорить ребенка и выяснить, что с ним случилось. Ребенка довели до того, что он от страха сжимал кулаки и ногти впивались в его ладони, а руки покрывались пятнами; а рисовал он резко и только черным цветом, от чего воспитатели нового сада не могли долгое время ребенка переучить.
И было очень много недовольных родителей, и не только в нашей группе. А сколько было инцидентов в вашем саду? Да их не сосчитать!!!
Да и зачем нам надо было появляться потом в этом саду? Ради чего или кого? Вот департамент образования- да! это то место куда мы должны были ходить и ходили!
Я очень жалею, что мы в милицию не обратились!!!
А по поводу воспитания бабушкой: моя мама мне всегда помогала и до сих пор помогает. Благодаря ей: я получила 2 высших образования, я работаю в одной из крупнейших иностранных компаний в хорошей должности, мама помогала и помогает нам в воспитании 2 наших с мужем замечательных детей, одна из стен комнаты старшего ребенка увешана многочисленными грамотами и медалями за достижения в учебе и спорте, младший тоже занимается спортом.
Мы с мужем отводили ребенка утром в сад, но к сожалению не получалось так рано забирать! Ведь воспитатели требовали забирать детей раньше положенного срока, хотя сад официально работал еще несколько часов после того, как всех детей забирали. Но нам не хотелось оставлять ребенка последнего, поэтому тоже приходилось забирать раньше. А так как оба родителя работают (а не дурака валяют, или пьют, или еще что...), то бабушка приходила в сад за ребенком.
Вот так уж у нас заведено- помогать друг другу!
Я думаю, что не каждаю женщина в наше время может и семью создать, и детей родить, и хорошо материально обеспечивать свою семью, включая покупки движимого и недвижимого имущества. А Вы вот, Вера Дорожко, чего-нибудь в жизни достигли? Или только детей обижать можете? Только на это Вы способны?
Как видите, бумеранг возвратился!!!
Я помогла нашему новому детскому саду (причем очень значительно), в который нас перевели; моя семья, включая мою маму, неоднократно помогали группе и в других делах. За что нам от чистого сердца были благодарны сотрудники сада. И мы это очень ценим. В этом саду детьми занимаются (разнообразные занятия, методики, воспитатели повышают свой разряд, хорошие игрушки), ни разу я не слышала плохого отношения к детям. Мой ребенок постоянно приглашает воспитателей и нянечку к нам на дачу, в гости, а когда он встечает нянечку на улице (живем рядом), он бежит к ней на встечу с такой искренней радостью на лице, что даже не переживаешь и не думаешь ни о чем плохом!
Зло рано или поздно наказывается!
Так что если не созданы для этого и не можете, и нет терпения, да и вообще ненавидите детей, ну не идите Вы работать в детский сад!!!
Легче всего обидеть беззащитное существо!!! Это удел слабых, неуверенных в себе людей, которые за счет беззащитного ребенка пытаются самоутвердиться.
Татьяна VTA
Вас то мы в детском саду и не видели.И воспитанием мальчика занималась исключительно бабушка. |
мы с мужем тоже не появляемся в детском саду.. у нас, извините графики работы с детсадовскими не совпадают...
это не значит, что мы не занимаемся воспитанием детей...
Татьяна VTA
не дай бог с моим ребенком так обошлись, воспитатель в реанимации лежала бы... |
вера дорожко
Марина *******
ирина иринова
Брум! Ой извините,не знала,что Вы пашете.На поле работаете? |
Тамара Брум
Брум! Ой извините,не знала,что Вы пашете.На поле работаете?
Вера, вы считаете себя воспитанным человеком? Я сама воспитатель и мне стыдно за вас, честное слово. Сейчас позорите не только себя, но и подтверждаете негативное мнение о всем садике. |
А по словам Светланы - в детских садах работают неудачники. |
Я писала о прекрасных воспитателях и нянечке в нашей группе, к которым наши дети тянулись и любили. К сожалению, буквально на днях обе воспитательницы перешли на другую работу, сейчас у нас новые воспитатели. Но нянечка та же. И этому мы рады.
Татьяна Федотова
Престиж профессии и так был невысокий: даже учителя и то выше стояли! |
При чем работала и в частном саду, где пятилетних деток из богатых семей оторвали от маминой, бабушкиной юбки впервые!
Вас то мы в детском саду и не видели.И воспитанием мальчика занималась исключительно бабушка.
|
Татьяна Федотова
Татьяна, спасибо!
|
Ольга Ольга
Заранее благодарю.
Взаимно желаю Вам и Вашей дочке здоровья и благополучия! :)
Спасибо также всем тем, кто меня поддерживал и продолжает поддерживать!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Уголовное дело по факту избиения ребенка в зеленоградском детском саду 607 расследуется в ОМВД Матушкино и Савёлки — об этом сегодня сообщил «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Zelenograd.ru получил официальное подтверждение информации в пресс-службе УВД Зеленограда.