Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Шваброй по голове
Марина *******
А в д/с ребенка встречает тетя, обремененная домашними проблемами (финансы, муж, дети, здоровье, жилье... - список можно продолжать до бесконечности). Не каждый педагог может отвлечься от своих проблем и без зависти (а именно зависть к благополучию семей своих воспитанников порождает злость и ненависть) с радостью и любовью вести их к новым открытиям.
В 1990г. воспитатели д/с хотели бастовать за улучшение своих условий труда, а потом передумали, пожалев детей. А надо бы было оставить Москву без садов...
Ставка воспитателя - 36ч. в неделю (у учителя в школе - 18, муз. работника - 20, логопеда - 20). Отпуск тоже поменьше, чем у учителей. А работа посложнее! В период адаптации к д/с почти все дети группы плачут, тяжело расстаются с родителями. Надо каждого принять на руки, отвлечь игрушкой, игрой. Психологически это трудно. Кто поможет воспитателю??? Его только ругают. Я часто посещаю разные сады и чаще мне встречаются хорошие, добрые, любящие детей ВОСПИТАТЕЛИ. СПАСИБО ИМ!
Татьяна Федотова
Я часто посещаю разные сады и чаще мне встречаются хорошие, добрые, любящие детей ВОСПИТАТЕЛИ. СПАСИБО ИМ! |
Не каждый педагог может отвлечься от своих проблем и без зависти (а именно зависть к благополучию семей своих воспитанников порождает злость и ненависть) с радостью и любовью вести их к новым открытиям. |
Юлия Кравченко
А в д/с ребенка встречает тетя, обремененная домашними проблемами (финансы, муж, дети, здоровье, жилье... - список можно продолжать до бесконечности). Не каждый педагог может отвлечься от своих проблем и без зависти (а именно зависть к благополучию семей своих воспитанников порождает злость и ненависть) с радостью и любовью вести их к новым открытиям. |
Если не может отвлечься и справиться со своей завистью, злостью и ненавистью, пусть уходит с этой работы, другого варианта нет.
Марина, хорошие воспитатели есть. Например, в д/с 862 была замечательная воспитательница Наталья Петровна. Она никогда не жаловалась на какие-то личные проблемы, на зарплату и т.п. Человек был на своем месте и работал честно, хотя дети (и их родители) попадались разные, иные невозможные. У неё было ещё одно редкое качество: ей были интересны дети, ей было интересно работать, поэтому теоретические рассуждения "как тяжело быть педагогом" ей как-то не были свойственны.
Марина *******
Вера Джонс
Извините за сумбурность, но достали такие родители, которые растят детей как кактусы на подоконнике.
Татьяна Федотова
Прислушивайтесь, Вам ещё долго жить с вашими детьми! |
привили родители! Отсюда и название- ВОСПИТАТЕЛЬ! Я работала в частном саду, где родители в 4 года только от юбки деток оторвали, и платили за них по 16000 в месяц! 5 лет назад! и представьте, чего от меня хотели ВСЕ родители! Но был у меня мальчик, который приходил в сад с истериками, не мог оторваться от бабушки, или от папы! Весь день обижал деток и кричал, что возьмет у папы ружье и всех перестреляет! Я пришла работать в конце ноября... С сентября за это время с ним ничего не могли поделать, а мне сказали - не трогай его, он псих! Пусть орет, главное следи - чтоб детей не покалечил! Меня такое не устроило!!! Через месяц папа мальчика пришел мне говорить СПАСИБО! Ребенок даже дома стал вести себя по другому! С удовольствием собирался в сад и дружил с детками!А я всего-то каждые день разговаривала с ним по 10 минут!Нормально, без криков, адекватно, без свидетелей! Наедине!И не надо говорить, что воспитатель ничего не может поделать с "трудными" детьми!
Вера Джонс
Татьяна по поводу того мальчика вот уже полгода ни чего не меняется, психолог не имеет право заниматься им без разрешения родителей,я так поняла она его и не дает, воспитательница одна пыталась влезть за что получила выговор от завидущей т.к. мама пожаловалась на неё в префектуру аж!мол лезет куда не надо. Ну и вот что подскажите делать,мне как родителю?! Я сама устала,я не могу заменить ребёнку групповое общение сверстников и на работу надо! Но нервы ребёнка свыше всяких дел.Это хорошо у меня есть возможность сидеть дома.
Татьяна Федотова
сад использую как дешевую няню |
Вера Джонс
вера дорожко
Пипа Суринамская
С востановлением на работе... |
Бред какой-то.
Марина *******
Александр Эрлих
"Впрочем, как заверили Zelenograd.ru в самом детском саду 607, восстанавливаться на работе бывшая воспитательница не собирается, будучи уже пенсионного возраста. Однако при этом её коллеги почему-то уверены, что суд закончился оправданием подсудимой."
ArseniyBukov Арсений Быков
Аннита Вульд
Да! Воспитатели, как правило, чудесные ответственные люди! Да! Дети, как правило, ангелочки!
А камера всем и каждому поможет в этом наглядно убедиться.
И не будет тогда ни прецедентов со стороны воспитателей, ни со стороны родителей (таких, как - что это вы все на моего ангела наговариваете, злая воспитатель).
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Уголовное дело по факту избиения ребенка в зеленоградском детском саду 607 расследуется в ОМВД Матушкино и Савёлки — об этом сегодня сообщил «Интерфакс», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Zelenograd.ru получил официальное подтверждение информации в пресс-службе УВД Зеленограда.