Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Нужна учительница для подготовки к школе
b e l o s n e j n a y a
margarita danova
Наталья Иванова
Олеся Котова
Галя Груссова
Галя Груссова
Олеся Котова
Галя Груссова
b e l o s n e j n a y a
и ещё совет, обращайте внимание, что изучение любого языка (и родного, и иностранного) надо начинать со звуков, а не с букв. если ваш учитель/репетитор сразу прогоняет алфавит - готовьтесь к двойкам по этому предмету в будущем, поскольку грамматика у ребёнка будет на нуле
Галя Груссова
margarita danova
margarita danova
А вот писать училась уже в школе. Да, все эти крючки, палочки, хвостики и соединения были именно там. До этого я чуть-чуть писала письменными буквами, но не так, как потом учили в школе. И потом очень удивлялась, что буква "А" с этой петелькой совсем на себя не похожа. Считать тоже учили в первом классе, хотя что-то знала и до этого. "Пятью пять - двадцать пять, шестью шесть - тридцать шесть". Это из какой-то детской книжки помнила, хотя и не понимала.
Думаю, родителям стоит заранее узнать, как проходят уроки в 1м классе у будущего учителя их ребенка. А потом уже и соображать, что нужно, а что нет.
Я написала первый пост в тему немного резко, на чей-то взгляд. Просто сама пошла в школу в 97м году, когда немножко по-другому все было. Действительно, было очень скучно и странно читать вслух и по слогам, когда к тому времени читала книжки про себя и "слитно". Подумайте о том, что нужно, а что нет.
Галя Груссова
Конечно я бы не против водить его к педагогу на англ. , но боюсь он будет уставать.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Галка- Палка
14 ноября 2011
Пожаловаться