Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Нужна учительница для подготовки к школе

15

margarita danovaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2011

Если ваша резкость в мою сторону, могу только сказать , что вы точно не педагог.
Не совсем поняла логику... Да нет, не в вашу сторону совершенно. Просто подумала, что читающие тему сторонники активного дошкольного образования подумают, будто я над ними малость подсмеиваюсь. Я как раз за то, что всему свое время, а посему детей не надо торопить.

16

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2011

Извините меня. Я тоже крайне редко бываю на форуме и того реже пишу сообщения. Мой ребенок сам пытается учить англ. (перед телевизором и по книжкам) Мы в прошлом году ходили два месяца, но он сильно уставал, хоть ему и было интересно. Я решила пока не водить. А потом будет видно. англ. он конечно нужен.
Солидарна с вами, что торопить не надо.

17

Олеся КотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2011

Девочки, ну что за перепалки, мы же все преследуем одну цель, чтобы наши детишки были здоровые, умные, счастливые и любимые. На форуме просто делимся мыслями, а как воспитывать-личное дело каждого. Давайте жить дружно))))))!

18

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2011

Я вообще то здесь не вижу никакой перепалки. Наоборот лично я извинилась.

19

margarita danovaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2011

По-моему, все тихо и спокойно. Кто-то за более интенсивную подготовку, кто-то за умеренную, не поспешную и... как бы это сказать... подготовку к конкретным школам. Высказали мнение, обсудили, вот и все. Хороших всем первых учителей и грамотных программ :)

20

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2011

Готовь - не готовь ребенка к школе - все едино. Я готовила своих детей к школе (по профессии я - педагог-психолог). В начальной школе у детей все было хорошо. Было желание учиться. Педагоги были хорошие в школе № 618 Русакова Алена Алексеевна и Джабиева Татьяна Викторовна.
А в средней школе с разными учителями - у моих детей проблемы... Учителя отбили желание учиться. Дома сама и родственники изучаем все школьные предметы и помогаем учиться детям. Иногда складывается впечатление, что в школе их вообще не учат. Вот и готовь ребенка к школе...

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка