Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Кроватка для малыша
Наталья Ууууу
1) со съемной боковинкой: удобно, если кровать малыша придвинуть к своей в плотную. Можно покачать, укрыть, покормить, не вставая ночью с постели,
при этом нужен
2) продольный маятник качения: чтобы не образовалась щель между кроватями.
3) три уровня высоты дна кроватки: можно установить в уровень со своей кроватью.
А также в съемной боковинке можно было убрать два прутика, удобно для подросшего ребенка после 1 годика, может залезать сам и слезать.
Силиконовые накладки на боковины( вроде можно купить отдельно): удобно, чтобы не тривмировать десну, т.к. ребенок постоянно пытается почесать зубки об перила.
Из неудобств - ящик для белья внизу кроватки, под ним на полу и на самом ящике скапливается пыль, а доступ для уборки затруднен, особенно при нижнем положении высоты дна. Берите без ящика.
Из недостатков Можги - на мой взгляд - прутики боковинок тонковаты.
Советую почитать статьи про совместный сон и еще много всего тут: http://nimfa-mama.narod.ru/sovmestviy_son.html
Если честно, то кроватку мы использовали по прямому назначению редко, только для дневного сна дома. Ночью ребенок спал с мамой, все высыпались и папа и мама и ребенок был доволен. Большую часть времени кровать использовалась для кучи неглаженного белья. В полтора годика ребенок перешл спать в отдельную полноценную кровать.
Выбирайте кроватку под свои потребности.
Ольга 2404
Выбрала вид кроватки.
Какие с ней могут быть проблемы?
Жду конструктивную критику :)...
Натуральная древесина березы, из которой выполнена кроватка «Катя», является гарантом безопасности и гипоаллергенности мебели. Кроватка начнет качаться от легкого прикосновения маминой руки, малыш не будет капризничать и быстро заснет. Если возникнет нужда переместить кроватку в другую комнату, просто укрепите колеса, которые легко справятся с этой задачей. Три уровня ложа кроватки позволяют укладывать малыша на наиболее удобную и безопасную высоту. Боковая спинка фиксируется в любом из трех возможных положений. Кроватка имеет круглые рейки ограждения, и чтобы ребенок мог самостоятельно улечься в кровать и выйти из нее, в боковой спинке предусмотрены две съемные рейки.
Особенности
- 3 уровня ложа для удобства подбора высоты.
- Новорожденного ребёнка удобно укладывать на верхний уровень, а когда малыш подрастёт, начнёт садиться и вставать на ножки, дно перемещают в среднее, затем в нижнее положение, что не позволит малышу вывалиться из кроватки.
- Съёмные элементы ограждения (2 палочки вынимаются) позволят подросшему малышу самостоятельно залезать и вылезать из кроватки
- Подвижный передний борт с 3 уровнями опускания. Скрытый механизм;
- Возможность полностью снять передний борт без использования инструментов
- Качалка либо 4 самоориентирующихся колеса;
Характеристики
Материал: Массив берёзы
Механизм укачивания: Качалка
Внешние размеры: 125х69х107 см.
Размер спального места: 120х60 см
Цвета: береза, бук, орех, вишня, белая эмаль, слоновая кость эмаль
Вес: 15 кг.
Кроватка |
Чтобы сэкономить, загазывайте ее на сайте производителя или покупайте прямо на заводе.
Ольга 2404
Ольга 2404
Если "Красная звезда" (МОЖГА), то на их сайте такой кроватки нет ... http://www.mozhgamebel.ru/catalogue/section.htm?section=916991
Наталья Racoon
Знаете, очень полезная емкость. Храним там одеяла, которые в шкафу заняли бы пару полок.
Наталья Ууууу
Лично у меня какое-то недоверие к классическим качалкам, ощущение что подросший ребенок раскачиваясь может перевернуть кровать. А если пол не ровный будет стучать при качении? И потом такую кроватку вплотную к стене не предвинешь.
Маятниковый механизм качения очень мягкий, бесшумный, один раз тихонечко качнул, и она сама некоторое время плавно качается.
По функционалу мне очень нравятся кроватки трансформеры Гандылян: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9009
Ольга 2404
А зачем Вам колесики на кроватке? Будете постоянно ее передвигать? А там стопоры на них есть? |
Лично у меня какое-то недоверие к классическим качалкам, ощущение что подросший ребенок раскачиваясь может перевернуть кровать. |
А если пол не ровный будет стучать при качении? |
И потом такую кроватку вплотную к стене не предвинешь. |
Ольга 2404
Ольга 2404
По функционалу мне очень нравятся кроватки трансформеры Гандылян: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9009 |
Про Гандылян в отзывах пишут, что их тяжело собирать, плохие схемы сборки, плохое качество деталей.
Екатерина *****
Плюсы:
- Поперечный маятник!!!! - не берите качалку - это полная фигня. Ребенок не может заснуть в такой кроватке (по крайней мере мой).
- внизу ящик - всегда можно хранить пеленки, памперсы или одеяльца
- качественные материалы
- стандартные размеры - можете покупать любые комплекты пастельные и будет по размеру
Минус:
только один - собирали пол дня с мужем, производство наше, пришлось очень долго изучать инструкцию перед сборкой. Но зато потом всё прекрасно!
Ольга 2404
Отзывы про фирму "Наша мама" очень положительные. Я остановилась на фирмах Красная звезда (Можга) или
Наша Мама.
Ольга 2404
Екатерина *****
Ну а по поводу "не хочется приучать к качанию" - это одно и то же что "не хочется приучать к соске, к рукам". Всё равно это будет и от этого никуда не денешься. Если кому-то проще во время истерики или коликов ночью укачивать ребенка на руках, ходить по квартире.. Я укачивала в кроватке, где он сразу засыпал. Сейчас моему киндеру 10 месяцев, и укачивать его нет необходимости. Это всё временно.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Ольга 2404
12 декабря 2011
Пожаловаться