Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Кроватка для малыша

Ольга, а вот мы приобрели кроватку заранее, кстати, ту, которую вы указали. Просто когда малышка родилась - муж позвонил в магазин и нам ее доставили, а до этого по предоплате она хранилась на складе. Могу сказать, что без укачивания малышка не хотела засыпать не в какую, поэтому знакомые нам отдали люльку, которая стояла около моей кровати и в ней малыша я укачивала без проблем до 3 мес., но когда доча выросла, мы ее переложили в кроватку - пару вечеров слез и крика и она научилась засыпать без укачивания, но, на всякий случай, сняли с кроватки колесики. Сразу скажу - плавно в этой кроватке ребенка не укачаешь - дурацкая конструкция полозьев. В итоге прикрутили колеса назад и так и живем. Сейчас доче уже 1 год с копейками.

16

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

Прошу прощенья за нескорый ответ,
в нашей Любаве полозья видать идеальные. Качается очень хорошо и плавно и нас с дочей устраивает.
По поводу скрипа через 2 года эксплуатации появлись удары съемного борта, но я туда тряпочку засунула маленькую невидную и проблема решилась.
Успешно пользуемся уже 2 года и 6 месяцев. Думали завязать с укачиванием, но как-то не особо выходит. Она сама засыпает, ножкой от стенки качается и засыпает потом.

17

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2011

в кроватках для малышей вижу только один возможный недостаток

- в них может запросто не быть шерстяных предметов

и это странное обстоятельство просто затормозит развитие ребенка

из этой серии (по фотке) меня очень смущают полиэтиленовые колесики, я бы их отвинтил и приклеил клеем войлок

если колесики железные, претензий нет

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка