Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Информация для мам
Пипа Суринамская
Моя мама, к примеру, до сих пор под большим впечатлением от какой-то там чудо-тряпочки. Я бы и сама не против попробовать, но говорят у вас всё очень дорого. Это так?
Светлана Светикова
Да, я слышала про вашего "Белого кота".
Моя мама, к примеру, до сих пор под большим впечатлением от какой-то там чудо-тряпочки. Я бы и сама не против попробовать, но говорят у вас всё очень дорого. Это так? |
Но учесть, что Вы на самом деле не пользуетесь никакой химией, т. е. не тратите деньги на них и плюс соответственно бережете здоровье и время уборки сокращается как минимум в 2-3 раза.
Вот можете даже спросить у мамы, стоит ли эта тряпочка таких денег.
Вдобавок есть тряпочки "универсальные", которыми Вы можете убрать все от стекла и плиты, до пыли на шкафах и чистки ботинок.
Мантелла Фордова
может проще домработницу нанять?)))
и ещё... мне казалось, что раздел объявлений находится в другом месте))))))))))))))))))))))
Пипа Суринамская
Пипа, а дешёвой тряпочкой уже надоело?
может проще домработницу нанять?))) |
Домработница еще больше надоела. Вечно путается под ногами!
Светлана Светикова
Пипа, а дешёвой тряпочкой уже надоело?
может проще домработницу нанять?))) |
Девушка, если у Вас в доме домохозяйка, то это не означает, что они есть в каждом доме.
И сообщение я написала не с целью рекламы или с целью нажиться на других людях, а с целью ознакомить с продукцией, собрать мнения людей тех, кто пользуется уже этой продукцией.
А так как у людей нет возможности просто так преобрести эту продукцию в магазине, то как представитель этой фирмы я могу предоставить эту возможность.
Пипа Суринамская
Мантелла Фордова
сообщение я написала не с целью рекламы или с целью нажиться на других людях, а с целью ознакомить с продукцией, собрать мнения людей тех, кто пользуется уже этой продукцией. |
На мой взгляд, под этим удобно кроется именно ПРОДВИЖЕНИЕ продукции, распространяемой Вами...
Очень жаль, если в форуме появятся темы, продвигающие подобные товары...
Юридически у Вас всё в порядке в этом направлении? Вы имеете право таким способом распространять товар?
Светлана Светикова
Светлана Бабаева. Как с вами связаться? |
Светлана Светикова
Благими намерениями вымощена дорога денег в ваш карман)))
На мой взгляд, под этим удобно кроется именно ПРОДВИЖЕНИЕ продукции, распространяемой Вами... Очень жаль, если в форуме появятся темы, продвигающие подобные товары... Юридически у Вас всё в порядке в этом направлении? Вы имеете право таким способом распространять товар? |
Мантелла, все ваши коментарии помоему надоели уже всему сайту, я смотрю вы не упускаете возможности полить кого-нибудь грязью. Причем ничем не оправданной и не доказанной. Удачи Вам МАНТЕЛЛА!!! |
Мантелла, Давайте жить дружно!
Мантелла Фордова
Мантелла, все ваши коментарии помоему надоели уже всему сайту |
а за весь сайт коментировать не надо)))))
тем более, что мы форуме))))
я смотрю вы не упускаете возможности полить кого-нибудь грязью. |
Воспользуйтесь своими тряпочками)))
Причем ничем не оправданной и не доказанной |
на вопрос
Юридически у Вас всё в порядке в этом направлении? |
интересно, а как модераторы и админы относятся к подобным темам?
это явный СПАМ((((((
или это приветствуется здесь?
Мантелла, Давайте жить дружно! |
Только СПАМ ненавижу((((
Светлана Светикова
И еще мантел, если вы считаете отзывы людей о продукции спамом а не темой для обсуждения товаром, то ты ошибаешься!
Вот как раз таки чем занимаешься ты уж явно можно отнести к этому моменту.
Разговоры у тебя не очем.
Если не нравится тебе тема, то и не надо в нее влазить
Удачи!
Мантелла Фордова
Милые женщины, имею возможность предложить продукцию "Белого кота". |
а что это так агрессивно? деньгу тебе подпортила?)))
Вот как раз таки чем занимаешься ты уж явно можно отнести к этому моменту. |
или разберись для начала: Что такое спам
Если не нравится тебе тема, то и не надо в нее влазить |
без твоих тряпочек разберусь где гулять )))
Пипа Суринамская
Вопрос к уважаемой Мантелле. Знаете ли вы, что такое СПАМ? По-моему - нет.
Часто молодые мамы и папы рекомендуют конкретных педиатров и массажистов, дают телефоны проверенных нянь и репетиторов, советуют определенные роддома, женские консультации и медицинские центры. По-вашему это тоже относится к СПАМу?
Когда хвалят конкретную школу - СПАМ?
Когда рекомендуют хорошего стоматолога?
Фитнесс-центр? Собственное кафе или ресторан? Когда через интеренет торгуют щенками(котятами, книгами)?
Перечислять можно долго. А можно не перечислять, а просто почитать наш форум.
Почему вы так враждебно восприняли именно Светлану? По-моему она была достаточно деликатна - это раз. Писала НЕ АНОНИМНО - это два. И не вам лично, а на всеобщий форум - это три. Но вы отчего-то решили, что форум принадлежит только вам.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Светлана Светикова
18 ноября 2006
Это всевозможные тряпочки, шваброчки, коврики которые помогаю бороться с грязью в доме. Есть также полотенца, халаты которые помогают правильно сушить волосы и вытирать тело.
Не воспринимайте пожалуйста мою информацию, как просто рекламу!!!
Я этой продукцие пользуюсь сама! И очень, очень ею довольна.
У меня у самой есть маленький ребенок. А при помощи этих тряпочек появилась такая возможность убираться без специальных вспомогательных средств, т. е. химии - которая очень плоха для наших малышей.
Если у вас появились вопросы или даже потребность в этой продукции, обращайтесь, все объясню и расскажу.
Кто пользуется уже этой продукцией, присылайте пожалуйста отзывы о ней!!!
P.S. Начал работать официальный сайт компании "Белый кот". Вы можете здесь присмотреть интересующие Вас товары, а уж я постараюсь как можно быстрее доставить Вам товар :)
http://www.whitecat.ru
bsv22@rambler.ru
Тел.: 8-909-696-52-32
Светлана
Отредактировано: 02-12-2006, 00:09
Пожаловаться